Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Про политику

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.3т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Случилось ужасное. Теракт напротив Кремля. Событие предсказуемое, но от этого не менее ужасное. Нашли врага народа - Немцова. Радуйтесь, террористы несчастные. Мать дожила до смерти сына. Дочь увид

Простите, но Вы плохо разбираетесь в вопросе. Изучите устав организации североатлантического альянса. Данный устав запрещает принимать в члены организации страну, имеющую территориальный спор с третье

Изображения в теме

О, вернулся из бани?

Navik сказал:

Нет, я возмущаюсь, что некоторые считают нормальным, что власть относится к ним, как к скотам.

Так это она к тебе относится как к скоту.

Вот что ты сделал, чтобы к тебе власть относилась по другому?

Может на демонстрацию какую сходил?

Или может письмо Путину написал?

А мне пофиг на твою власть - я анархист и пофигист!  :)

• Upvote 2
  В 22.11.2014 в 13:11, Navik сказал:

Нет, я возмущаюсь, что некоторые считают нормальным, что власть относится к ним, как к скотам.

Именно это - ключевой момент.

Насколько я понимаю вы делаете такие глубокомысленные выводы на основе теле-болтологии. А я предпочитаю делать выводы на основе реальных дел.

• Upvote 1

Лихорадка Эббота 

Меркель ( обращается к Эштван): И всё- таки, этот его поступок… Не знаю, как даже выразиться… Нетолерантен и оскорбителен! Подумать только: укрыл пледом женщину, подчеркнув тем самым её слабость… Она же могла обидеться!
Эштван (мечтательно) Я бы- точно обиделась!
Лукашенко(Рогозину): Всегда считал что Эштван- мужик. А она получается женщина? Ну кто бы мог подумать!?
Рогозин: Сам не видишь? Бороды нет, значит женщина…
Лавров: Это не критерий, вон у Кончиты борода есть…
Лукашенко (потрясённо): Что, и Кончита- женщина!? Ну кто бы мог подумать!?
Лавров: Пан Ги Мун утверждает, что женщина…
Лукашенко: Кому ты веришь, этот Пан слепой как крот, щурится постоянно! Сам видел!
Лавров: Путин сказал, что глаза- часть мозга, вынесенная на переферию… Он не щурится, он так думает!
Рогозин: Он не щурится, он корец!
Лукашенко: Надо- же!? Ну кто бы мог подумать!?
Ляшко: Я знаю чем он думает! Он не глазами думает!
Рогозин: Ой ну ты- то помолчал бы!
Ляшко ( обиженно): Ну вот… Слова сказать не дают… А я между прочим, тоже человек и тоже хочу чтобы меня кто- нибудь, чем- нибудь укутал…
Рогозин (ехидно): Рамзан тебя завернет…
Ляшко (радостно): В плед?
Рогозин (едко): В саван! 

Порошенко (по телефону): Алло, Эббот? А что правда, Путин на завтрак не придёт? А то давай я за него позавтракаю… Ну пожалуйста-а-а! Ну Тоничик!!! Ну пропадут ведь продукты! Ты наготовил наверное!? Старался… Можно, да!? Ладно, я тогда с другом приду ( нажимает отбой, обращается с Яценюку) Сеня, пошли! Нас на завтрак приглашают!
Яценюк ( радостно потирая руки) : Так! Кто?
Порошенко: Да знакомый мой, Тони Эббот! Так настаивал, дескать, приходите обязательно, мы рады будем, и Вас в большую двадцатку примем!
Яценюк: Куда?
Порошенко: В Двадцатку… Двадцать стран, собираются вместе, называется «Большая двадцатка». Нас примут двадцать первыми и будет…
Ляшко (перебивает): «Большое очко» будет! Нет?
Порошенко: Ну ты- то помолчи, а!
Яценюк: Петя, а может мы у них под это дело еще и денег попросим?
Порошенко: Денег, конечно не дадут, но хоть покушаем...

Порошенко с Яценюком уходят, появляется запыхавшийся Тони Эббот.

Эббот: Канадского Премьера Харпера никто не видел?
Рогозин (равнодушно): В шкафу посмотри…
Эббот (заинтригованно): Оля-ля… Его что, фрау Эштван, на ролевую игру «Муж, жена, любовник, шкаф» подписала? Найдешь- я твоя, не найдешь- я в шкафу… Оля- ля!
Рогозин (равнодушно) : Его Путин подписал… На викторину
Эббот: Какую
Рогозин: Предложил угадать, куда Харперу надо засунуть свою свинину, которую Россия отказалась покупать.
Эббот: И что?
Огозин: Угадал, вот в шкаф и спрятался…Ждет, пока Путин уедет.
Ляшко: А я знаю, куда ему Путин свинину засунет!
Эббот: Да помолчите Вы! (кричит): Стивен! Стивен! Вылезайте уже! Путин уехал.

Появляется всклокоченный Стивен Харпер.

Харпер: Какие, однако, шкафы у Вас неудобные! Человеку средней комплекции в них очень некомфортно… Вообще, Тони, это- натуральное свинство! Все обещали приструнить Путина, а получилось так, что выступил я один ! Остальные промолчали! Вот Вы, Тони, лично обязались схватить тарана за грудки и вытрясти из него всю правду про самолёт… И что? Эббот: Все правильно! Вы у нас герой- суицидник, а я балабол-задушевник: я пошутил, Путин посмеялся… Он, кстати, и не обиделся вовсе… Харпер: А на меня, что, обиделся?
Эббот: Гхм… Ну как сказать… Кстати, Стив, у Вас скидок в травматологии нет? Ну что ж Вы так неосторожно… Впрочем, пойдем скорее, за стол, пока все не сожрали. А то мне навстречу Петя с Сеней попались, если они молотить начнут, остальным может ничего не достаться!
Харпер: Позвольте, что они будут делать? Молотить?
Эббот: Как комбайн «Енисей»! Сейчас сами всё увидите! Пошли быстрее, нам еще с медведями сфотографироваться надо!
Харпер: Я не хочу с медведями фотографироваться… Они мне Путина напоминают.
Эббот: Это не настоящие медведи, это коалы. Я бы даже сказал, это скорее еноты… Против енотов не возражаете?
Харпер: А они точно еноты?

Эббот: Точнее некуда, как есть, медведевидные сумчатые еноты… Пойдем быстрее, нам еще после этого нужно найти Обаму, и всем вместе плюнуть в кровавого Путина…
Харпер (настороженно): Но вы же сказали, что он улетел? Нет?
Эббот: Вот чудак- человек! Конечно- же улетел, а если бы не улетел, то кто ж в него плевать бы стал…

Автор - Александр Перлин
  • Upvote 1

В 21.11.2014 в 22:03, stroncium90 сказал:

Знаете, в крови моих предков течет кровь тех территорий. Предки по отцу идут от запорожской сечи, по маме-нынешняя Донецкая область. Так вот, все, что я слышал от своих дедушек, бабушек, прадедушек и прабабушек говорит о том, что украинство-не более, чем течение, подобное панкам, рокерам или пидерастам. Или субкультура. Много чего слышал, воевали с властью, испытывали лишения, но чтобы забыть свои славянские корни или отстараняться от русскости-никогда. Украина-це Европа-это плевок в предков, смена сексуальной ориентации и полная деградация. С точки зрения семьи-циничная измена. Не по тихому, а открытая, с описанием всех подробностей измены. У меня язык не поворачивается сказать, что во мне течет украинская кровь, хотя я на это из тех, кто на форуме имею едва ли не больше всех оснований. Но слово Украина для меня стадо синонимом предательства, греха и всего самого мерзкого. Это не часть моей крови. Моя кровь связана с землей, а не названием. И для меня украина-это 404-фатальная ошибка природы, но это в ближайшем будущем. А пока это уже не государство, а секта.

Sent from my iPhone using Tapatalk

У меня ощущение - это "подростковость". Свобода=вседозволенность. Хотя законов против свободы сейчас наклепали  там - мама, не горюй ^_^

Знаете, я не знаю - почему это.

Как-то всю жизнь среди людей, которые "Мы вместе учились и вместе командуем". Из разговоров: Украина - это страна-бардак с 1991 г.

Насчет Крыма - в 999-м вначале офицеры "незалежной" были в "+", потом года через 2...5 - в "-".

Как человек "сведущий" раздел Крым-Россия/Украина проходил через "Дом/Восток-Север".

Как человек "сведущий" сейчас утверждаю насчет офицеров СБУ - граница проходила через... Подальше от Крыма. 

З.Ы. А какие овации катеру, утопившему грузинский! В том порту, откуда "грузинский"....

В 21.11.2014 в 22:25, leshiy333 сказал:

Если я правильно понял текст, то правда должна восторжествовать! Какие нацистские герои? Чем они прославились? Хатынью? Или другими сёлами/деревнями? Один из хатынских "героев" живёт в Америке и разводит пчёл в свои 90 с гаком лет. И никак до него не добраться, а надо. Пусть даже в таком возрасте. Преступлению нет сроков!

В 22.11.2014 в 09:37, RazR сказал:

Обозвали многомиллионных жителей сектантами. Да, это по-русски, по-славянски. И что такое "русскость" (по-Вашему): водка, пельмени, лапти, балалайка? Русская печь?

"Украина - не Россия". Так было и так будет. Украина ищет себя. Не мешайте. Не найдёт - значит, так тому и быть. Но быть придатком империи она не хочет, и не будет.

Не вас - страну как политику! Господи, но уже давно в Европе "водка, пельмени, лапти, балалайка? Русская печь?" - это не символ России. Символ России в Ебгибте, Турции - это "всё уключено, пшёл н...".

Прошу прощения, из личного ("за державу обидно"), но за "русских" принимают в том числе из Украины. Причем самое яркое - в Болгарии, в этих их механах...

"Русскость" - это Общая История. "Московития"-"Нижний Новгород"-"Киёв"- угро-фины, половцы..

Ну интернет хотя бы есть  - ведь можно почитать...

З.Ы. 197(или 198)какой-то год, строительство трубопровода  Новополоцк-... Белоруссия. Строят пшеки (поляки, до их "Солидарности") - маклаки маклаками... 

В 22.11.2014 в 13:32, Navik сказал:

Источник назван выше. Фуфло это, а не источник. Реклама камер наблюдения.

Объектив не может менять соотношения размеров предметов.

Он увеличивает всё одновременно.

Вот верная картинка:

attachicon.gifFokysnoe_raso4.jpg

Специально ради Вас поинтересовался...

2038..., "Звездочка", "Юрий Долгорукий", "Саров", "Северодвинск", "Санкт-Петербург", "лошарик", пр.636 и .... - это лично мой послужной для Вас.

Если вам интересно, то:

1) уел на "фокусном расстоянии", хотя не так однозначно (см. мою картинку)

2) просьба разобраться с картографическими спутниками: принципы работы, а самое главное - побочные эффекты...

З.Ы. Это я всё именно про "фокусное расстояние" ;)

Вот ответьте, представители свободной европейской Незалежной-если бы мы на Украине на форуме такой топик завели, через какое время бы за мной и многими здесь пришло бы СБУ? День-два? [emoji3]

stroncium90 сказал:

если бы мы на Украине на форуме такой топик завели, через какое время бы за мной и многими здесь пришло бы СБУ? День-два?

stroncium90, ересь в духе "КремльТВ". Заводите топики: кто мешает? Да вот, навскидку, популярный киевский ресурс 0day.kiev.ua, ветка о политике: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=59

Лично снимал БУКи возле АЭС и постил в ВК - СБУ в дверь не стучится))

• Upvote 1

RazR сказал:

Заводите топики: кто мешает? Да вот, навскидку, популярный киевский ресурс 0day.kiev.ua, ветка о политике:

Альтернатива: http://kievforum.org/showthread.php?t=51186&page=805

Где более правдиво? ;)

• Upvote 1

В 23.11.2014 в 09:28, RazR сказал:

stroncium90, ересь в духе "КремльТВ". Заводите топики: кто мешает? Да вот, навскидку, популярный киевский ресурс 0day.kiev.ua, ветка о политике: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showforum=59

Лично снимал БУКи возле АЭС и постил в ВК - СБУ в дверь не стучится))

attachicon.gifwl1OABCUz6U.jpg

запарился читать по Вашей ссылке. Ткните меня в пару-тройку сообщений с жесткой критикой Порошенко и действующей власти. Не смог найти...

ребята из Украины, у вас конкуренты!!! Можете теперь спорить от кого всё человечество произошло..

Изменено пользователем katran1961

katran1961 сказал:

ребята из Украины, у вас конкуренты!!! Можете теперь спорить от кого всё человечество произошло..

>

Саша, меня на все ролики не хватило. А там у них похоже и "зима не будет-5" есть.

Только про гены начали рассуждать, сразу вспомнил про великую нацию " укры". Как же так? Кто же раньше то появился?

Изменено пользователем katran1961

Не, про начало цивилизации и энергетический центр земли -это да.

Но "вы можете смеяться, но я скажу - зма не будет, наводнение будет".

Вот не помню, в 11-12 году что там было? А к нынешней зиме подошло бы (итальянцам искреннейше сочувствую)

Была тогда прикольная зима. Снегу везде было вагон, у нас было минус тридцать на крещение, когда жену с роддома забрал. Потом всю Европу затопило, когда все таять начало. Короче, неважно. Это уже баян а до вас долго доходят новости. Не иначе цензура Кремля правду про сложного биоробота в народ не пускала :-)

Еще немного пну наших коллег из Незалежной-великих евроинтеграторов.  Безвизовый режим вам не дали. Более того, по моим данным и шенген в Украине сейчас стало получить практически невозможно. Опровергните меня, плиз, скриншотами шенгенской визы в укропаспорте месячной свежести. Не менее 2-х, лучше 3-х. Готов подождать пару недель.

Да ладно вам стебаться над убогими.

Их на самом деле жалеть надо. 

• Upvote 1

В 23.11.2014 в 20:30, KonTur сказал:

Да ладно вам стебаться над убогими.

Их на самом деле жалеть надо.

Бей своих, чтобы чужие боялись![emoji3]

Я это к тому, чтобы сказать уважаемому RazR-наш ты, родной, трошечки сказився, но это пройде

З.Ы. У меня с украинским еще хуже, чем с английским, так что заранее прошу прощения, если что не так....

Изменено пользователем stroncium90

stroncium90 сказал:

Опровергните меня, плиз, скриншотами шенгенской визы в укропаспорте месячной свежести. Не менее 2-х, лучше 3-х. Готов подождать пару недель.

stroncium90, а Вы молодец: просите скрин визы в украинском загранпаспорте на узкоспециализированном питерском форуме))) Ага, дождетесь))

http://turvisa.com.ua/  у них есть скайп - вот и узнайте из первых уст.

stroncium90 сказал:

сказать уважаемому RazR-наш ты, родной, трошечки сказився, но это пройдет...

Ахаха)) Прохожу обязательный ежегодный медосмотр: поверьте, не сумасшедший (на расстоянии диагнозы ставите! Юхуу!))) Если Вы действительно это имели в виду))

Изменено пользователем RazR

В 23.11.2014 в 20:55, RazR сказал:

stroncium90, а Вы молодец: просите скрин визы в украинском загранпаспорте на узкоспециализированном питерском форуме))) Ага, дождетесь))

http://turvisa.com.ua/ у них есть скайп - вот и узнайте из первых уст. Ахаха)) Прохожу обязательный ежегодный медосмотр: поверьте, не сумасшедший)) Если Вы действительно это имели в виду))

готов поверить Вам на слово - просто скажите, что у Вас есть реальные факты получения шенгенской визы гражданами Украины в ближайший месяцa-два.

В 23.11.2014 в 20:55, RazR сказал:

http://turvisa.com.ua/ у них есть скайп - вот и узнайте из первых уст.

Ахаха)) Прохожу обязательный ежегодный медосмотр: поверьте, не сумасшедший (на расстоянии диагнозы ставите! Юхуу!))) Если Вы действительно это имели в виду))

и еще - я говорю про туристическую визу, а не деловую.

RazR

Гы... Глянул по ссылке - убило нахрен "виза в Испанию за 250 у.е."

Что характерно....

Меньше года назад, при Януковиче, - зомбоящик вещал, что Украине - полный кирдык, поэтому Россия поможет ей деньгами.

Теперь зомбоящик вещает, что революция "убила нормальную страну".

И телезомбики хавают диаметрально противоположную инфу из одного и того же ящика.

4Q!! сказал:

А я предпочитаю делать выводы на основе реальных дел.

Реальность - это абсолютная и полная зависимость стоимости рублей от цен на нефть.

Вот оно - реальное дело: нефтяной насос.

Больше - ничего.

Изменено пользователем Navik

Что характерно-2:

Третий день в зомбоящике истерика по поводу опасности протестов против власти.

Отличный всё ж информационный ресурс - зомбоящик.

Там власть просто и незатейливо ругает то, чего боится.

Значит, социология кое-что неприятное для них показывает...

• /DiOs закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...