Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Про политику

Рекомендуемые сообщения

В 03.09.2014 в 05:41, RazR сказал:

katran1961, смотрю и читаю обе стороны. Выводы просты: у ДНР и ЛНР никогда не было столько артиллерии и, тем более, авиации.

Вопрос: откуда она? Аргумент "отжали", думаю, не уместен. Так всё же, откуда?

Вы наверное плохо смотрите, и читаете через строчку! Если уж Вы, убеждены в таких фактах тогда я поторюсь: выйдите из теплой квартиры и прокатитесь немного. В глубь не советую соваться.(думаю вас , как истинного патриота, не будет задерживать ВАШа армия, они Вам всё покажут.) Затем вы раскажете всем нам что вы видели, т.е. АРГУМЕНТИРОВАННО.  

• Upvote 1
  • Ответов 8.3т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Случилось ужасное. Теракт напротив Кремля. Событие предсказуемое, но от этого не менее ужасное. Нашли врага народа - Немцова. Радуйтесь, террористы несчастные. Мать дожила до смерти сына. Дочь увид

Простите, но Вы плохо разбираетесь в вопросе. Изучите устав организации североатлантического альянса. Данный устав запрещает принимать в члены организации страну, имеющую территориальный спор с третье

Изображения в теме

Договорились с Путиным. Круто чо.))

Россия не при чем. Но договаривается именно Путин)))

В 03.09.2014 в 08:44, RazR сказал:

а если никому больше по большому счету нет дела, что гибнет мирное население юго-востока Украины, русскоговорящее население, а ДНР и ЛНР никем не признаны, то кто договариваться должен? и не цепляйтесь к словам, правдивый вы наш, "ходатайствовал за прекращение огня", так вам больше нравится?

Читай внимательно, что Песков прокомментировал.
  В 03.09.2014 в 09:04, ansko сказал:

Читай внимательно, что Песков прокомментировал.

да выше уже обсудили, читает через строчку, и то не все буквы

Путин и Порошенко договорились о прекращении огня. Браво, браво и еще раз браво.

Только даже если предположить, что Порошенко выполнит данную договоренность, в чем я оооочень сильно сомневаюсь, тут есть еще один фактор: войска, не подчиняющиеся ему. Это войска олигарха Коломовского и батальоны правого сектора.

опять выдаете желаемое за действительное...[emoji3]

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Upvote 1
  В 03.09.2014 в 08:04, Joss сказал:

Материал по первой ссылке имеет очевидные признаки фальшивки и не имеет достаточных косвенных подтверждений. С учётом, так сказать, истории - вполне может оказаться, что в "Псковской губернии" завелась очередная Политковская.

По поводу второй ссылки цитата для тех, кого совсем ничего не смутило в этой публикации "Новой":

"Медицинское свидетельство подписывает руководитель медицинской организации, в которой произошла смерть или проводилось вскрытие.

Заверяется медицинское свидетельство круглой печатью медицинской организации или частнопрактикующего врача."

Кроме того, очень странно выглядит замазывание адреса для города с населением 21 тысячу человек. Особенно - при незамазанном имени.

В общем, хоть сколько-нибудь добросовестный и неангажированный человек вряд ли бы дал ссылку на эти материалы для подтверждения вторжения ВС РФ на территорию Украины.

Изменено пользователем CyrilS
  В 03.09.2014 в 09:47, CyrilS сказал:

По поводу второй ссылки цитата для тех, кого совсем ничего не смутило в этой публикации "Новой":

"Медицинское свидетельство подписывает руководитель медицинской организации, в которой произошла смерть или проводилось вскрытие.

Заверяется медицинское свидетельство круглой печатью медицинской организации или частнопрактикующего врача."

Кроме того, очень странно выглядит замазывание адреса для города с населением 21 тысячу человек. Особенно - при незамазанном имени.

Про медицинское свидетельство вы не совсем правы - всё, что вы отметили, находится на оборотной стороне.

То, что замазали только адрес - ну, пролопушил редактор или корреспондент (кстати там же '> без ретуши).

А вообще всё это очень похоже, что решили у нас цветную революцию сделать.

• Upvote 1

Меня больше эти пугают.Посмотрел фильм на voenhronika.ru "Звон мечей"...совсем без башни,стреляут всех подряд...жуть.

В 03.09.2014 в 11:37, svlad2012 сказал:

Про медицинское свидетельство вы не совсем правы - всё, что вы отметили, находится на оборотной стороне.

То, что замазали только адрес - ну, пролопушил редактор или корреспондент (кстати там же '> без ретуши).

А вообще всё это очень похоже, что решили у нас цветную революцию сделать.

Про печать и подпись - не-не-не... Ваше указание ничего не меняет. Я же не назвал информацию по второй ссылке вероятной фальшивкой - как сделал для первой. Ж;-)

Мы имеем скан документа на бланке, который может быть исполнен абсолютно кем угодно - по факту опубликован скан документа без признаков подлинности. А уж если начинать конспироложествовать и придираться - то в этом скане много к чему можно прицепиться. Например, к тому, что адрес заполнен неполностью. Или к тому, что адрес хоть в каком-то виде есть, а семейного положения - нет.

Что про замазывание - тут тоже проблема немного не в том, что вообще замазали адрес и не замазали имя. Имя было названо в статье в любом случае. Проблема именно в том, как замазали - даже без вашего чистого скана адрес вычисляется на счёт раз.

Просто журналисты "Новой" в очередной раз подтвердили, что ничего не могут сделать, как следует. Ссылаться на них в абсолютно любой ситуации следует с большой осторожностью. Ж;-)

В 03.09.2014 в 12:15, Zauber сказал:

Там не полная ксерокопия свидетельства. Это видно невооруженным глазом.

См. выше. Ж;-)

Де-факто я всегда предполагал и убежден, что в Новороссии боеприпасы из России, что есть военные российские. Без этого никак.

Пока это оформлено, как добровольная помощь - никакого вторжения нет. Вторжение - это именно регулярные части, с соблюдением всех международных норм, отличающих военнослужащих от добровольцев (форма, знаки разлиция, документы, вертикаль командования и прочая не заслуживающая внимания мелочёвка). Так что - вторжения нет в любом случае. Даже по "демократическим стандартам" - что "страны развитой демократии" и подтверждают.

Жаль мне этого парня?

Ну это вообще, по-моему, обсуждать не стоит - тем более, речь об этом и не шла.

В 03.09.2014 в 13:03, CyrilS сказал:

См. выше. Ж;-)

Пока это оформлено, как добровольная помощь - никакого вторжения нет. Вторжение - это именно регулярные части, с соблюдением всех международных норм, отличающих военнослужащих от добровольцев (форма, знаки разлиция, документы, вертикаль командования и прочая не заслуживающая внимания мелочёвка). Так что - вторжения нет в любом случае.

Какое фарисейство. Нет знаков отличий, значит это добровольная помощь. Не надо всех за дураков то держать.

• Upvote 2
  В 03.09.2014 в 13:22, Joss сказал:

Какое фарисейство. Нет знаков отличий, значит это добровольная помощь. Не надо всех за дураков то держать.

Вот только понять, кто дураки ;)

Опять работает принцип "верю-не верю".

Верить этой статье в условиях "информационной войны" без альтернативных источников - дело вкуса.

Если погуглить эту вч, то складывается впечатление, что не всё там бело и пушисто.

Вполне допускаю, что кусок правды там есть: был такой, погиб, письмо и свидетельство не подделаны, остальное - на совести издания.

Миша, нас за речкой, в афганскую форму одевали. Но были, так называемые советники, вот они то и были без знаков отличия. В то время о присутствии войск СССР, нигде не писали.

• Upvote 1

katran1961, только не говорите, что у вас в карманах были военные билеты, кредитные карточки и медицинские страховки ;) Тут чуть выше об этом ужЕ выкладывали статьи :)

Если уж и пошли российские ребята на войну, то документов по карманам они не распихают - это бред!

А на самом деле там с двух сторон наёмники. Недавно от знакомого услышал: несколько белорусов на выходные дни съездили поработать снайперами в Донбас. Бабла подняли, т.е. денег подзаработали. В спецслужбах бывших не бывает.

Изменено пользователем leshiy333
  В 03.09.2014 в 05:41, RazR сказал:

katran1961, смотрю и читаю обе стороны. Выводы просты: у ДНР и ЛНР никогда не было столько артиллерии и, тем более, авиации.

Вопрос: откуда она? Аргумент "отжали", думаю, не уместен. Так всё же, откуда?

А "столько" это сколько? Лично пересчитывали?

В 03.09.2014 в 16:16, leshiy333 сказал:

katran1961, Недавно от знакомого услышал: несколько белорусов на выходные дни съездили поработать снайперами в Донбас. Бабла подняли, т.е. денег подзаработали. В спецслужбах бывших не бывает.

Только за ради фактов: деньги-то кто белорусам платил? (не лично, а вообче) Я так слышал, все наемники против силовиков там бесплатно трудятся. Или я не понял, кто в кого стрелял?

Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk

Изменено пользователем arctec
arctec, подробностей про оплату не знаю, но работали со стороны ополчения.
  • Upvote 1

В 03.09.2014 в 16:16, leshiy333 сказал:

katran1961, только не говорите, что у вас в карманах были военные билеты, кредитные карточки и медицинские страховки ;) Тут чуть выше об этом ужЕ выкладывали статьи :)

Если уж и пошли российские ребята на войну, то документов по карманам они не распихают - это бред!

А на самом деле там с двух сторон наёмники. Недавно от знакомого услышал: несколько белорусов на выходные дни съездили поработать снайперами в Донбас. Бабла подняли, т.е. денег подзаработали. В спецслужбах бывших не бывает.

Про то и речь ведем!! А уж при спецоперциях и тем более - никаких документов. Да и чтож за командиры такие, позволяют звонить куда попало, делать фотки на память. Бред какой то. Или же у нас в армии перстал особый отдел работать? Не думаю что цензура в армии стала такой лояльной!!!

• /DiOs закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...