Оцелоп Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 чурки У Вас, я смотрю, тоже двойные стандарты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я наблюдаю чистую политику. Рынком такие колебания цены не объяснить. Что за бред вы несёте? Это чисто рыночная цена. Не нравится - ищите другого поставщика. Вот и весь сказ! З.Ы. Закончил читать на 151 странице У Вас, я смотрю, тоже двойные стандарты? Тройные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ub5fdp Опубликовано 21 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Слушайте, Вам тут еще не надоело, переливать из пустого в порожнее??? На Украине есть свой настоящий президент. А ещё у "президента" есть сын, который возглавит в Burisma, крупнейшем частном производителе газа на Украине, юридический депортамент. А еще в Burisma есть ещё один член совета директоров, друг семьи госсекретаря США Девон Арчер - друг приемного сына Джона Керри. А ещё Burisma принадлежит кипрскому офшору Brociti Investments Limited, которым в свою очередь владеет бывший министр экологии, а ныне вроде как замсекретаря СНБО Украины Николай Злочевский (товарищи украинцы которые еще остались дружны с головой, могут поинтересоваться этой прелюбопытной фигурой, хотя бы на примере судебных разбирательств между Госкомрезервом и ГАК «Хлеб Украины»). А ещё в кипрских документах по Burisma можно найти упоминание о члене совета директоров по имени Александр Квасьневский, кто помнит человек с таким именем руководил Польшей с 1995 по 2005 года. А ещё, этот же господин Квасьневский в период правления незабвенного Виктора Януковича, всячески способствовал сближению Киева с Брюсселем и освобождения Юлии Тимошенко. В общем развесёлая компания собралась. Есть ещё много интересного и про Авакова, Яценюка, Ляшко, Турчинского и остальной сброд, но кому оно нужно, зачем знать кто стоит у руля твоего государства, почему год назад, такой агрессии не было, а теперь гражданская война? Куда интереснее кидаться дерьмом в Россию, с пеной у рта орать про нЭзалЭжнисть, великих укров и прочий бред, ведь для этого ум иметь не обязательно. Если вспомнить что история развивается по спирали, то кабы весь этот бардак не был "февральской революцией" ибо "октябрьская" ещё впереди. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Так не дают нормально работать и жить! 4500 рублей в месяц - это что, нормальная зарплата? А сколько там у Путина? 300к рублей в месяц? Кто не давал учиться, работать как следует и стать президентом России? Вы первый человек, от которого я слышу, что он проголосовал за ВВП Запишите меня вторым. Впервые пошёл на выборы, ибо первый на моём веку политик, которого захотелось поддержать. Да, и практически все мои знакомые и родственники голосовали за ВВП. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Запишите меня вторым. Впервые пошёл на выборы, ибо первый на моём веку политик, которого захотелось поддержать. Да, и практически все мои знакомые и родственники голосовали за ВВП. Аналогично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 22 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 4500 рублей в месяц - это что, нормальная зарплата? А сколько там у Путина? 300к рублей в месяц? Вот когда меня звали в Казахстан на фриланс (15к рублей в день, неплохие деньги в моей сфере), я мотивировал свой отказ тем, что чурки русских принижают и пусть ищут спецов из местных. вот по-моему вы сами себе и ответили. Вам предлагали путинскую зарплату (если конечно не .... врете), но вы надув щеки отказались. Путина на мыло! А нам тут тем временем больше достанется. Так что продолжайте, я апплодирую. Ну а вообще, в целом так сказать, разрешите ответить словами великого русского матерщинника: Совершенно по***, кто сидит в Кремле - путин или х***ин. Жизнь не зависит от того, кто сидит в Кремле. Если ты не умеешь варить хороший кофе, Путин не поможет. Если у тебя в подъезде насрано, это не Путин насрал (среднестатистически). Если у тебя руки растут из жопы, и ты не понял, как продавать свой труд в Европе, то причем тут Путин-то, б***ь? При чем тут Кремль? При чем тут все правительство России вместе со всеми своими е***утыми депутатами и сотрудниками? Это ты му***а. Они, может, тоже м***ки, но на тебя это никак не влияет. Ты му***а сам по себе. И если ты хочешь хоть что-нибудь в своей жизни изменить, начни заниматься своей жизнь сам, не ждя, что кто-то тебе поможет. оригинал тынц 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 MonoRAil.kz, Ай, браво!!! А ведь оно так и есть. Привыкли во всех грехах "царя-батюшку" хаять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) а я чо. я просто скопипастил думаю вот кстати на Тёму в суд подать. про лампочки в подъездах я сказал раньше. То, что он заменил "лампочка" на "насрал" никак не меняет сущности плагиатора Изменено 22 июля, 2014 пользователем MonoRAil.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) MonoRAil.kz, +100. РБК пригласила "не того" эксперта)) Изменено 22 июля, 2014 пользователем RazR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Литовский политик о событиях на Украине. Очень интересно, непредвзято, аргументированно и доходчиво! Крайне рекомендую всем к просмотру https://www.youtube.com/embed/BK4oS2Fs9zY Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 22 июля, 2014 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) РБК пригласила "не того" эксперта)) Ссылка битая, вот. Странный какой то "эксперт", явно перетягивает в одну сторону, начал с окровенного вранья, что СУ-25 не умеет сбивать самолёты. Но посмотрите сами, в комментах кто то правильно написал, беседа двух д*******в Изменено 22 июля, 2014 пользователем Оцелоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 22 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 чем мне нравится Россия, так это тем что все поголовно ее жители (а также все поголовно жители постсоветского пространства) - специалисты широкого профиля. Вот взять загнивающий запад. Там родился в семье дворника, на дворника выучился, дворником и помрешь (ничего не имею против дворников, просто к слову пришлось). Родился Рокфеллером - ну, далее по тексту. И что от них ожидать в случае какого-нибудь катаклизма? с их узкой специализацией? когда стране нужны будут, скажем, миллионы юристов внезапно, или врачей? а они все на дворников учились... и все, пропала цивилизация. Вот то ли дело у нас. Случись что - каждый, включая грудных детей и беззубых старух в момент может проконсультировать Акинфеева как ему надо было ловить мяч. Через 3,5 минуты глядь - где та старуха с мячом? а она уже эксперт по эффективности авиационных комплексов. Во времена дефолтов всяких (ну, точнее сразу после них) нам нет равных по глубине наших экономических познаний. Мы можем быть водолазами-глубоководниками, мы можем рисовать скины для СитиГИДа и привязывать к нему пробкоданные от Яндекса. Мы можем освобождать заложников, останавливать пьяных лихачей на трассе, можем даже грудью закрыть мир от атомной катастрофы в результате цунами. Мы можем все! эта страна непобедима. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост eklmn Опубликовано 22 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 чем мне нравится Россия, так это тем что все поголовно ее жители (а также все поголовно жители постсоветского пространства) - специалисты широкого профиля К сожалению, не все. Правительство вообще ничего не знает и не умеет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Правительство вообще ничего не знает и не умеет. и футболисты, футболистов забыли. Тех самых, которые зимой в хоккеистов переобуваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 и футболисты, футболистов забыли. официально сборной россии не было на чм 2014, а форму можно купить в любом магазине 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Dell Изменено 22 июля, 2014 пользователем Оцелоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Dell Какой и почем? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Какой и почем? По газу. И наверное дорого, т. к. обслуживаю промышленные установки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Присутствует не нормативная лексика, поэтому под спойлер 20 июля 2014 как это работает Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке... Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту! Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту! Греческий хор мудаков: Проклятый лесник! Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет. Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника. Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно. Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором! Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым! Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек? Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз. Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника! Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом. Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал! Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник! Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия. Охотник: Проклятый лесник! Греческий хор мудаков: Проклятый лесник! Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья. Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое! Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах. Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно. Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?! Комментатор: А леснику зачем? Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100% Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье. Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног? Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник! Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно. взял отсюда - http://lleo.me/dnevnik/2014/07/20.html Изменено 22 июля, 2014 пользователем Fanat_SPB 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Fanat_SPB, Толя - это про нас!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Толя - это про нас!!! К сожалению не только про нас. На всех форумах (а также где разрешены комментарии) в темах про политику и (или) Украину тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я немного утрировал! Про НАС, т.е всех кто пишет, обсуждает данную тему, независимо нашего форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 23 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Нашёл на просторах инета: Россия всё... фантастический рассказ. Понедельник. — Уважаемые Дамы и Господа, Россия всё... — Простите? Генеральный секретарь Ассамблеи ООН недоумевающе поднял бровь. Что, всё? — Совсем всё! Радостно отрапортовал польский посол. Закончилась. Сегодня в 9:37 по Гринвичу президент Российской Федерации, Владимир Путин, был застрелен украинским террористом, простите борцом за свободу, во время подлёдной рыбалки на акулу. Убит гарпуном. — Хм, и кто же приемник? — А нет его! Бодро подхватил посол Латвии. Территория России – распалась на мелкие государства. — И кто же объявил себя приемниками государственности? Какие-нибудь Сибиряки? — Никто не объявил. Все просят ввода миротворческого контингента США и статуса угнетённого народа. — Как все? А Русские? — Они особенно, так как они на этой территории – меньшинство. Впрочем, такого понятия больше нет. Теперь есть только Новгородцы, Туляки, Нижнекамск-Нефтехимовцы... — Господа, Господа! Поднялся посол США. В этот радостный день, простите, в эти сложные времена, Америка с гордостью и унижением... Вторник. — Хьюстон, доложите обстановку. — Центр, докладываю, продвигаемся хорошо, партизанская активность минимальная, взяли под контроль практически все месторождения и промышленные центры. Местное население встречает нас с радостью, все тянут руки, машут. Правда, мне кажется, что они все хотят денег... — Ничего-ничего, парни, киньте этим аборигенам ещё зелёных бумажек, главное наконец-то все ресурсы теперь у нас. Среда. — Центр, у нас проблемы. — Докладывайте. — Центр, мы заняли все стратегические объекты, но ничего не можем с этим поделать. Никто не работает. Вообще никто. — Так дайте им денег. — Пробовали, не помогает! — Не берут? — Берут, но не работают. Центр, что значит: Poshyol nahuj? — Значит: Добрый день. Это на русском. Завозите работников из Польши. Хотя нет, от них больше вреда, завозите сразу из Германии. Четверг. — Центр, катастрофа! — В чём дело? — Центр, ничего не работает. Горючее заканчивается, связь с отдалёнными регионами потеряна... — Русские взбунтовались? — Никак нет, бунта нет. Правда у нас начало пропадать оборудование и горюче-смазочные вещества. — Что на данный момент? — Пока 17 танков, 12 самолётов, четыре эсминца, авианосец, джипы не считали. Из горючего – в основном спирт. Как пополнить ресурсы – не знаем, все заводы стоят. — А как же рабочие из Германии? — Смешались с местным населением, жалуются на холод, выучили то русское приветствие, о котором вы говорили, сейчас поют с местными песни и мне кажется что они как-то причастны к сокращению запасов спирта. Центр, что нам делать??? Пятница. — Хьюстон, приём. ... — Хьюстон? — Poshyol nahuj, Центр. Суббота. — Граждане Соединённых Штатов Америки, как ваш президент, я ответственно заявляю, что налоги на поддержание демократии в Евразийском регионе не будут повышаться в ближайшее время. Так же я заявляю, что слухи о толпах агрессивно настроенных беженцев на Аляске сильно преувеличены. Министерство по туризму гарантирует что и в Европе не обнаружено никаких многомиллионных вооружённых отрядов и можно смело ехать на отдых в Европу. Однако, на всякий случай лучше пока воздержаться от поездок, дабы не попадаться на провокации шутников. И вообще, всякому американцу лучше сегодня сидеть дома, на всякий случай. И под конец я хочу заявить о том, что слухи о сбивании телевизионных спутников по всему миру бывшими российскими системами ПВО – это полный абсурд так как спу... ш-ш-ш-ш-ш Воскресенье. Генеральный секретарь ассамблеи ООН запил аспирин коньяком не таясь. — Докладывайте. Раздражённо бросил он в полутёмный зал и сдёрнул галстук. — Господин Генеральный Секретарь, всё пропало. Уныло пробубнил посол США. Эти Русские везде. — Вы же сказали нет больше никаких Русских? — Да мало ли что я сказал! — Огрызнулся посол. — Вроде как нет, а вроде как есть. Их разве отличишь? Там оказывается есть какие-то татары, чечены, буряты, удмурты, чуваши... все как один пьяные, злые и чуть-что дают по морде. Италия потеряна, Испания потеряна, Франция потеряна. Турция пока держится, говорят – им не привыкать. С Аляской нет связи. Со стороны Канады вещает только один телеканал и там сплошной хоккей. Президент УЭФА вчера был повешен на фонарном столбе в центре Лондона. Ходят слухи, что скоро они подберут коды для запуска ядерных ракет. Перебором, вручную. — Плохо дело. — Хуже некуда. — Посол Швейцарии, скажите, когда мы вам запретили эксперименты по клонированию человека, вы ведь не послушались, верно? Умоляю, скажите, что не послушались. — Конечно нет, мы никого никогда не слушаем. — Слава Богу. А от этого Путина хоть что-то осталось? Что-что? Акула не смогла догрызть маленький кусочек члена? А насколько маленький? Сорок сантиметров??? Очень хорошо. Воскрешайте его немедленно, клонируйте, делайте всё возможное. И этого с усами и трубкой тоже. Генеральный секретарь нервно сглотнул. И пожалуйста побыстрее, иначе завтра всему миру – pizdets… © хз 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 — Центр, мы заняли все стратегические объекты, но ничего не можем с этим поделать. Никто не работает. Вообще никто. — Так дайте им денег. — Пробовали, не помогает! — Не берут? — Берут, но не работают. 5 баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Перемога.... http://youtu.be/jx3vf8COUrg Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения