Популярный пост SMitri4 Опубликовано 25 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 . Не забывайте, что Вы живете в стране, где за некоторую правду могут или посадить, или просто убить. Не забываем. Тут на форуме, когда удаляются мои неугодные сообщения (без призывов, грубостей и мата) я это уже ощутил. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Удаляются сообщения запрещенные правилами форума, если Вы не читали правила, это проблемы не форума, а Ваши. Да, точно. Будьте добры, дайте пожалуйста ссылку на Правила форума. Поиском не найти. Помогите справиться с моими проблемами пожалуйста! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на ub5fdp - на совести нового движка Joss Одна моя знакомая (с небольшим достатком), получив рецепт от врача, в аптеке спрашивала наши российские аналоги. В результате экономила раза в 2 - 3 (по ее словам). Так что навряд ли запрет "просто губителен". Стакан наполовину полон. Почти все, что надо, у нас есть. А чего нет - будет в ближайшие годы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Что-то тут спор ни о чём. Поставки импортных лекарств и детского питания в Россию не прекращали. Об этом ещё в августе говорил Онищенко. Но evgenyK прав, многие импортные лекарства можно заменить российскими. Та же Но-Шпа стОит в пять раз дороже, чем Дротаверин. Я при повышенной кислотности желудка (предъязвенном состоянии) употреблял Гастросидин за 90 руб. Теперь использую Фамотидин за 25 руб. Понятно, что на некоторые лекарства нет аналогов, но думаю, что будут в ближайшем будущем. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Одна моя знакомая (с небольшим достатком), получив рецепт от врача, в аптеке спрашивала наши российские аналоги. В результате экономила раза в 2 - 3 (по ее словам). Так что навряд ли запрет "просто губителен". Стакан наполовину полон. Почти все, что надо, у нас есть. А чего нет - будет в ближайшие годы. Это опасное заблуждение. С Лешим уже обсуждали пример, но он забыл. Аспаркам и Панангин. Первый очень вреден для ЖКТ, второй - практически нет. Да, для некоторых ЛС есть дженерики, но не всегда они так же эффективны, а иногда - более вредны. Полностью заменить импортные лекарства отечественными дженериками невозможно. Вы же, когда колбасу покупаете в магазине или масло, выбираете и понимаете, что две колбасы Докторские не всегда одно и тоже. Та же Но-Шпа стОит в пять раз дороже, чем Дротаверин. Берем статистику изъятых препаратов Но-Шпы и отечественного джеренирка Дротаверина. Причины изъятия Но-Шпы - только подделки. Причины изъятия Дротаверина - только претензии к качеству препарата. По поводу "будет в ближайшие годы" - это фантазии. Сейчас за год качество продуктов, например, только ухудшилось. Сосиски, сыры и даже хлеб. Кроме ухудшения качества еще уменьшились и объемы и масса продукции, вместо литра - 900 мл и т.д. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост prts Опубликовано 25 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как Вам трудно жить в этой стране: - политики - идиоты, - народ - зомбирован (не признает "Европейские ценности"), -продукты: 1. российские с каждым годом хуже, а 2. импортные "не пущают (сволочи)"; - медицина практически отсутствует, - а лекарства: 1. российские - чтобы нас травить, а 2. импортные "не пущают (сволочи)" ; и т.д. и т.п. Не пойму, Вы мазохист? Зачем так над собой издеваться? Или билет в "их" рай еще не заработали? 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост ub5fdp Опубликовано 25 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сейчас за год качество продуктов, например, только ухудшилось. Интересно почему? Неужели Путин виноват? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 "Эдуард Болотный: Ну да, пармезана-то нормального теперь днем с огнем не сыщешь. И клубники ранней. Приходится каперсами давиться. Зато крымнаш, ага. Ненавижу." Банально, конечно, но это они сами говорят: <iframe width="640" height="390" src="https://www.youtube.com/embed/azP2FOpbEYE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dolphin92 Опубликовано 26 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ох, как надоело это нытье. Миш, ты можешь на это повлиять как-то? Людей на митинг в этой ветке ты не собирёшь все равно. Как говорит один мой коллега: "Все мы сдохнем и это неизбежно." 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост prts Опубликовано 26 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Статья, я думаю, написана таким же как ВЫ "страстным поклонником всего не нашего". И в этом нет ничего странного, нужно же отрабатывать деньги, а то больше не дадут. Согласен с dolphin92. Хватит ныть, нытьем ничего не меняется, а только создаются предпосылки для хаоса. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ох, как надоело это нытье. Миш, ты можешь на это повлиять как-то? Людей на митинг в этой ветке ты не собирёшь все равно. Как говорит один мой коллега: "Все мы сдохнем и это неизбежно." Статья, я думаю, написана таким же как ВЫ "страстным поклонником всего не нашего". И в этом нет ничего странного, нужно же отрабатывать деньги, а то больше не дадут. Хоть кто-то умное написал. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Статья, я думаю, написана таким же как ВЫ "страстным поклонником всего не нашего". И в этом нет ничего странного, нужно же отрабатывать деньги, а то больше не дадут. Согласен с dolphin92. Хватит ныть, нытьем ничего не меняется, а только создаются предпосылки для хаоса. Сразу вспомнились трихолодильника/пятьтелевизоров/четырепылесоса 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сразу вспомнились трихолодильника/пятьтелевизоров/четырепылесоса это откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 это откуда? Вольная трактовка Антона Семеновича Шпака с его тремя портсигарами и магнитофонами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вольная трактовка Антона Семеновича Шпака с его тремя портсигарами и магнитофонами и куртками замшевыми... и уж никак не с "трихолодильника/пятьтелевизоров/четырепылесоса" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ребята! Вы о чём? Я про панику в головах. Бакс когда полетел к 100 рубликам - паникёры и ломанулись всё скупать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кстати, о баксе. Он медленно падает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Так все задачи решены, кто надо заработал, пора возвращаться к нормальным финансовым отношениям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кстати, о баксе. Он медленно падает. Так нефть медленно подрастает - ничего удивительного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Правила форума. Поиском не найти. Помогите справиться с моими проблемами пожалуйста! http://forum.probki.net/topic/14582-forum-sitigid/?do=findComment&comment=344381 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dmitry e Опубликовано 26 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По поводу "будет в ближайшие годы" - это фантазии. Сейчас за год качество продуктов, например, только ухудшилось. Сосиски, сыры и даже хлеб. Кроме ухудшения качества еще уменьшились и объемы и масса продукции, вместо литра - 900 мл и т.д. А как мы сами свою работу делаем? Качество того, что мы лично производим - не ухудшилось? Оно стабильно и только улучшается? P.S. про 900 мл и т.д. - написано на упаковке и на ценнике. Не обман 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Качество того, что мы лично производим - не ухудшилось? Качество ухудшилось давным-давно. Один шибко умный "юрист" в Правительстве, отменил ГОСТ и СНИП, теперь всё по ТУ. Долбанные иностранные инвесторы понаввозили устаревшее оборудование/технологии. Ту же докторскую колбасу ГОСТа 76 года кажись, хрен сделаешь на этом ввезеном дерьме, пардон, сырье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Один шибко умный "юрист" в Правительстве, отменил ГОСТ и СНИП, теперь всё по ТУ. Шо?! В РФ отменили СНиП??? Когда это? Этого не может быть. ГОСТы тоже никто не отменял, просто дали возможность выпуска продукции по ТУ. Плохо или хорошо - Х.З., кому как... Я лично тоже давно убедился, что наши "совковые" ГОСТы (по крайней мере в области пищевых продуктов) несли в себе может и проблемы для производителя, но массу вкусного для потребителя. Примеров этому масса, начиная от того какая вкусная была колбаса, до реального здоровья (порою смотрю на стариков и завидую. Многие прожили по 80-90 лет с их то условиями жизни, войной, голодом и пр., а дети сейчас в 5-10 лет уже практически без нормального иммунитета с нашим питанием чипсами, фантоколлой, молоком, которое храниться по 30-60 дней без холодильника.... Что будет дальше - страшно думать) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 На всякий случай для единства терминологии: СНиП - строительные нормы и правила СанПиН - санитарные нормы и правила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ГОСТы тоже никто не отменял То что сейчас называется ГОСТ, на самом деле им не является. Возьми ради интереса и сравни ГОСТ 76 года и последний на туже пресловутую докторскую колбасу (просто так понятнее/нагляднее) и сделай вывод. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения