Joss Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Большинство и мораль не всегда совместимы. Большинство может ошибаться, особенно, под влиянием пропаганды. В Германии Гитлера тоже большинство одобряло, это не значит что они были правы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Большинство и мораль не всегда совместимы. Большинство может ошибаться, особенно, под влиянием пропаганды. В Германии Гитлера тоже большинство одобряло, это не значит что они были правы. Миша, педики тоже меньшинство и что - это истинно правильный путь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Я ни где не писал про правильный путь. Я писал про мораль и заблуждения. Да есть субкультуры, которые в меньшинстве. Например, панки. Есть люди с физиологическим особенностями, такие как инвалиды. Есть люди с другой психикой, как геи. Есть наконец люди другой веры, как мормоны. И все они в меньшинстве. Но уничтожением меньшинств как раз и занималась гитлеровская германия. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Я ни где не писал про правильный путь. Я писал про мораль и заблуждения. Да есть субкультуры, которые в меньшинстве. Например, панки. Есть люди с физиологическим особенностями, такие как инвалиды. Есть люди с другой психикой, как геи. Есть наконец люди другой веры, как мормоны. И все они в меньшинстве. Но уничтожением меньшинств как раз и занималась гитлеровская германия. Миша, я тебя уничтожать не хочу. Лучше бы выпил с тобой. Со мной что-то не так? Ведь в твоем понимании у меня должно быть желание тебя уничтожить? Изменено 3 марта, 2015 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да есть субкультуры, которые в меньшинстве. Вот ваше меньшинство на митинге 1 марта. http://gosindex.ru/russia/horonili-boryu-porvali-dva-bayana/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankor1965 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всезнающий и верующий в ТВ, не могли бы Вы скинуть оригинал интервью Хакамады? Раз размещаете здесь данные материалы, видимо кто-то Вам их шлет в рамках всеобщей лживой пропаганды. На сколько я знаю, Немцов не бедный человек. Они в свое время все вложились в акции газпромов и прочих компаний. Только не надо слюной брызгать про украли и прочее. Сам знаю как это было. Ваш любимец в той же теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А вот реальный бурят, а не фейковый. Но он не рассказывает, что он солдат ВС РФ. http://youtu.be/TfzD6FMOlcs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну а сейчас, после нападения на них, как еще относится к агрессору? Равносильно в 41 году в десна немцев целовать надо было? Кто на кого и где сейчас напал? Кто агрессор, сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Всезнающий и верующий в ТВ, не могли бы Вы скинуть оригинал интервью Хакамады? Раз размещаете здесь данные материалы, видимо кто-то Вам их шлет в рамках всеобщей лживой пропаганды. На сколько я знаю, Немцов не бедный человек. Они в свое время все вложились в акции газпромов и прочих компаний. Только не надо слюной брызгать про украли и прочее. Сам знаю как это было. Ваш любимец в той же теме. http://www.kp.ru/daily/26348.7/3230496/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кто разжигает ненависть: 10 цитат, про которые «забыла» оппозиция http://ruposters.ru/archives/12397 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кто разжигает ненависть: 10 цитат, про которые «забыла» оппозиция http://ruposters.ru/archives/12397 Обыкновенные фашиствующие "либералы". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Большинство и мораль не всегда совместимы Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше..., не убедят меня, что говно – это вкусно. © Иосиф Египетский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 4 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 http://youtu.be/T65SwzHAbes 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Fanat_SPB, >[:||||||||||||||||||||||||||||||||:] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Fanat_SPB, [:||||||||||||||||||||||||||||||||:] То текст был, а это видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Хм, тут сегодня целое утро по радио говорят, что в "Собеседнике" исправили текст выступления Немцова (ну там, где он говорит, что его убьёт Путин) на полный вариант, где такой фразы уже нет. Это получается, что из-за "фантазии" какого-то писаки, которой (может быть) воспользовались, просто напросто убили человека? Вернее, не из-за писаки, но воспользовались подходящим случаем. Он то хоть понимает, что Кровь и на его руках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 По состоянию на 1 февраля 2015 г. совокупный объем Резервного фонда составил 5 864,90 млрд. рублей, что эквивалентно 85,09 млрд. долларов США.По состоянию на 1 марта 2015 г. совокупный объем Резервного фонда составил 4 720,74 млрд. рублей, что эквивалентно 77,05 млрд. долларов США.За один месяц было успешно освоено 1 144,16 млрд. рублей (19,5%) на поддержание "Роснефтей" и прочих закредитованных банкротов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост prts Опубликовано 4 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше..., не убедят меня, что говно – это вкусно. © Иосиф Египетский Если себя считаешь мухой - то верно. В другом случае - как выслушиваешь мнение мух? По состоянию на 1 февраля 2015 г. совокупный объем Резервного фонда составил 5 864,90 млрд. рублей, что эквивалентно 85,09 млрд. долларов США. По состоянию на 1 марта 2015 г. совокупный объем Резервного фонда составил 4 720,74 млрд. рублей, что эквивалентно 77,05 млрд. долларов США. За один месяц было успешно освоено 1 144,16 млрд. рублей (19,5%) на поддержание "Роснефтей" и прочих закредитованных банкротов. Первая часть понятно, а вторая (выводы) от куда? Вот так и рождаются страшилки и пугалки, а так же "все плохо, скоро умрем, а Путин - жирует". Хотя для Вас это характерно. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну насколько я понимаю - резервный фонд и нужен для поддержки? нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 prts, у Вас все хорошо (для Вас это характерно) Выводы для меня очевидные, об этом открыто говорилось в новостях. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 prts, у Вас все хорошо (для Вас это характерно) Выводы для меня очевидные, об этом открыто говорилось в новостях. Читайте, хотя-бы иногда, финансовые новости и запоминайте - куда и сколько выделили денег из ФНБ. Я точно знаю, что немало денег выделено на строительство Финской Атомной Станции. Остальное можно найти, было бы желание. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) По состоянию на 1 февраля 2015 г. совокупный объем Резервного фонда составил 5 864,90 млрд. рублей, что эквивалентно 85,09 млрд. долларов США. По состоянию на 1 марта 2015 г. совокупный объем Резервного фонда составил 4 720,74 млрд. рублей, что эквивалентно 77,05 млрд. долларов США. За один месяц было успешно освоено 1 144,16 млрд. рублей (19,5%) на поддержание "Роснефтей" и прочих закредитованных банкротов. Я не считаю, что все хорошо и мы в шоколаде. Но если Вики не врет, то: Как-то прожили 2009-2014. Авось осилим и эту ж. Кстати, в $ фонд снизился процентов на 10. Видимо связано с тем, что хранится он явно не в рублях. Поэтому в конце 2014 фонд (несколько уменьшающийся в долларах) резко вырос в рублях. Почему-то тогда никто тут радостно не кричал "Фонд вырос на 20%!!!" Теперь он откатился за счет его использования (на 10%) и за счет небольшого отката курсов еще на 10. Конечно, это надолго. Вон, после 2008 выравнивались три года. Что будет на этот раз - вообще неясно. Изменено 4 марта, 2015 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prts Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) prts, у Вас все хорошо (для Вас это характерно) Выводы для меня очевидные, об этом открыто говорилось в новостях. Да, у меня все хорошо. А вот выводы не совсем очевидны. Даже если это так, то какая отрасль приносит основную выручку в бюджет? Нефтянка. А в нынешних условиях вместо того, что бы ее поддержать, по Вашему ее надо добить, а денежки распределить среди таких как Вы? Тогда все будет правильно (по Вашему), а то, что это ухудшит положение государства Вам наплевать!!! Ведь по Вашему - чем хуже России, тем лучше Вам! Изменено 4 марта, 2015 пользователем prts 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 prts, интересные истории Вы строите о том, как "по-нашему", с Вами даже спорить бесполезно, поскольку у Вас сразу готов ответ и за себя и за оппонента. Вам же эти ответы из телевизора неспроста в сознание поглубже запихивают, чтобы Вы именно таким образом и отвечали. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения