dolphin92 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 http://xn--b1aecn3adibka9mra.xn--p1ai/blog/43705721607/Viktoriya-SHilova:-YA--nikogda-ne-byila-sestroy-shuta,-geya-i-vo?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 19 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) мда. вот оно, истинное лицо либерализма. И на это тоже скажу: начните с себя. Можете и это стирать. вот-вот, админ форума не должен иметь политических пристрастий. тем более либepacтических. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Fanat_SPB 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 stroncium90, политика-политикой, но зачем же эту пошлятину сюда тащить?? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Не знаю, где и чем там запахло, а я сегодня кофе и бананы покупал. Бананы подорожали до 90 руб, кофе с 290 до 462 за пачку. Ну, бананы я каждый день не ем, да и девчонки тоже. Но без кофе я жить не могу! Варю себе и гостям обычный "Жокей" или этот за 120 руб/пачка. Крепкий и ароматный кофе. И главное, что не 462 рэ за пачку ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Фанат, я конечно очень склонен верить в лучшее и в такие сценарии, но он мне кажется слишком фантастическим. Тем более осуществление его в такие короткие сроки. P.S. Истинный источник указанный на яплакал это http://smart-lab.ru/blog/237426.php и он уже недоступен. Вот еще вариант сценария http://worldcrisis.ru/crisis/1782626 Ну так, разнообразия для. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Крепкий и ароматный кофе Это не кофе, это помои. Я сам его покупал, когда денег не было, но это не кофе. Кстати, он тоже подорожал, раньше он стоил 67 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Joss, ну извини. Видимо у нас вкусы разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Речь не во вкусах, а в том, что это не кофе, а отбросы, брак, который приправлен ароматом "чеснока, чтобы отбить запах цианистого калия". Попробуйте настоящий кофе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Речь не во вкусах, а в том, что это не кофе, а отбросы, брак, который приправлен ароматом "чеснока, чтобы отбить запах цианистого калия". Попробуйте настоящий кофе. Название в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) вот-вот, админ форума не должен иметь политических пристрастий. тем более [настоящий патриот]ических. если что, я не писал про [настоящих патриотов], я либералов имел в виду. у нас даже робот, отвечающий за фильтрацию не адекватен p.s. исправил прошлое сообщение, чтобы оно выглядело так, как было до коррекции робота-цензора Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Речь не во вкусах, а в том, что это не кофе, а отбросы, брак, который приправлен ароматом "чеснока, чтобы отбить запах цианистого калия". Попробуйте настоящий кофе. Великолепный образец либерального уважения к мнению оппонента. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim1961 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 dolphin92,иду покупать новые тапки. А пока можно почитать и вот это мнениё http://www.novayagazeta.ru/columns/67246.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 20 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) это не кофе, а отбросы, брак У меня есть знакомый, не на шутку увлекающийся кофе. Там и оборудование стоимостью в десятки тысяч рублей, и кофе, который доставляет курьер. Каждый раз угощает разными сортами, да, вкус интересный, очень разный. Не исключено, что для него помои - это то, что для Вас настоящий кофе Отличие в том, что "Жокей", который вполне устраивает меня, он помоями не называет и, когда бывает у меня, запросто пьёт, и даже говорит, что неплохо для этого сорта и незатейливой кофеварки. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем fotolom 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Граждане, погодите. Простая логика. Речь шла о том, что кофе подорожал. Кофе в России не производится, это чистый импорт. Мировые цены на кофе (в долларах) стабильны. Рубль по отношению к доллару упал в 2 раза. Если цены на кофе "Жокей" не выросли в 2 раза - из чего сделан этот кофе? (секрет в том, что и на кофе "Жокей" цены выросли где-то в 2 раза, на самом деле) Велосипед, который летом покупал аз 11 тыс (Stern City 1) сегодня стоит 22 тыс. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Граждане, погодите. Простая логика. Речь шла о том, что кофе подорожал. Кофе в России не производится, это чистый импорт. Мировые цены на кофе (в долларах) стабильны. Рубль по отношению к доллару упал в 2 раза. Если цены на кофе "Жокей" не выросли в 2 раза - из чего сделан этот кофе? (секрет в том, что и на кофе "Жокей" цены выросли в 2 раза, на самом деле) по той же причине, почему и импортный алкоголь не подорожал в 2 раза Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 20 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Название в студию. Мне нравится Австралия Скайберри, но он дорогой и постоянно позволить я его не могу. Из недорогого кофе раньше неплохая Арабика была у Московской Кофейни на Паях. Правда, сейчас у них кофе стал существенно хуже. А спорить о том, помои и нет, можно, когда нет снобизма. Я же сказал, что сам такое пил, когда денег не было. Но это не кофе. Как и Гринфилд в пакетиках, который делают у нас в пригороде, это не чай. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 по той же причине, почему и импортный алкоголь не подорожал в 2 раза Ну, это пока. Ждите (или закупайте). Интересно, а вот те граждане, которые не одобрили это мое сообщение, по прежнему считают, что купить доллар в июле 2014 было плохой идеей? Мне кажется, я был очень даже прав тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну, это пока. Ждите (или закупайте). Интересно, а вот те граждане, которые не одобрили это мое сообщение, по прежнему считают, что купить доллар в июле 2014 было плохой идеей? Мне кажется, я был очень даже прав тогда. Вы напоминаете мне игрока на тотализаторе, которому наконец повезло со ставкой. Может заодно напишите про неудачные ставки? [emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Joss, timvetrov, я не хочу с вами спорить! Честное слово! Но "Жокей" из сорта арабика вполне адекватный продукт! Можете не верить мне, но тогда спросите у друзей/знакомых. А вот об увеличении стоимости кофе... Обещали ещё осенью поднять цены! И даже в разы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Мне нравится Австралия Скайберри Миша, тебе лучше на чай перейти Я не про цену, если что, я про нервы. P.S. Все написано в хорошем смысле слова. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Fanat_SPB 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Отличие в том, что "Жокей", который вполне устраивает меня, он помоями не называет и, когда бывает у меня, запросто пьёт, и даже говорит, что неплохо для этого сорта и незатейливой кофеварки. "Итальянский" или "По-Восточному"? PS: с Италии мне присылали разные сорта, но ни однин сорт ИХ кофе мне не понравился Завтра разорюсь и куплю "вкусняшку" от Joss'а ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Если уж зашла речь про кофе, то меня вполне устраивал даже тот, который я покупал в финке за 8 € за килограмм зерна. Хотя чаще мы брали кило за 15€, и иногда итальянский за 22€. Последний килограмм зерна был куплен в Метро К'К за 800 руб. и тоже оказался весьма неплох. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Если уж зашла речь про кофе, то меня вполне устраивал даже тот, который я покупал в финке за 8 € за килограмм зерна. Хотя чаще мы брали кило за 15€, и иногда итальянский за 22€. Последний килограмм зерна был куплен в Метро К'К за 800 руб. и тоже оказался весьма неплох. далась вам эта финка... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения