stroncium90 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Экс-глава Еврокомиссии: До краха Украины остались считанные недели: http://t.co/0CnRah3GTl Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Не знаю таких. Утверждать не стану. Вспомним историю с Санта Клаусом и Дедом Морозом?)) Тогда смотрите сами. Или почитайте тут. А про Санту Вы не правы - речь шла о св.Николае. Можно посмотреть тут. Я конечно понимаю, что наши телеканалы могут что-то и придумать, но заявление чиновника в ранге мэра столицы... Изменено 30 января, 2015 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В чем тайный смысл снижения минстоимости водки на 15%? Мало пьют? Мало ДТП/смертей/разрушенных семей? Не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В чем тайный смысл снижения минстоимости водки на 15%? Мало пьют? Мало ДТП/смертей/разрушенных семей? Не понимаю... Я думаю, что все очень просто. При повышении цен на водку народ начинает попросту гнать самогон. Продажи водки уменьшаются, но пьют при этом не меньше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 evgenyK, вот оно чё... Трезвеннику сложно это осмыслить. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 RazR, у нас тут и не такой бред принимают. Например, не продают алкоголь с вечера до утра (конкретные часы - разные, устанавливают местные власти). Чего хотели доббиться - непонятно. Чтоб ночью по городу не шлялась пьянь? Пусть днем ходит? А пьянь наверное покупает пузырь всегда за 5 минут до выпивки. И прям не найдут они где купить... Только где и что они купят из-под полы и неофициально... А еще непонятно - а всякие коньяки и прочие вискари тоже не продают для спасения душ люмпенов? Так-то они наверное кажный вечер нажирались VSOP и жен лупили, а теперь - только сок. Ага. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А Беларуси водку/коньяк/вино Батька разрешил продавать только в обеденное время (во время посевной). Это мы с супругой решили 1-го мая купить бутылочку на ужин в сельском магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Эх, Норвегия, Норвегия... А ещё Европой называется - нет свободы там, нету там её, одни самогонщики http://guide.travel.ru/norway/3590.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В Казахстане переход на латиницу начнется в 2025 году: http://www.stanradar.com/news/full/14838-v-kazahstane-perehod-na-latinitsu-nachnetsja-v-2025-god.html Кто-нибудь может объяснить смысл этого перехода с одного начертания букв на другой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Практически, ничего и не скрывают: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 RazE, а чё так однобоко то? Есть и другая инфа - www.ntv.ru/novosti/1294725/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В Казахстане переход на латиницу начнется в 2025 году: http://www.stanradar.com/news/full/14838-v-kazahstane-perehod-na-latinitsu-nachnetsja-v-2025-god.html Кто-нибудь может объяснить смысл этого перехода с одного начертания букв на другой? Могу. А что в этом особенного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Практически, ничего и не скрывают: 001.jpg 002.jpg И Вы уверены, что российские военные будут ходить с нашивками в открытую? И флаги развесят? Я не уверен. Даже при их присутствии там - это вряд ли... PS: а Вы мои ссылки на беглецов из Украины и на св.Николая почитали? Подтвердите или опровергните, пожалуйста. Вдруг наши СМИ заврались совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 КИБЕРБЕРКУТ ПРЕДУПРЕЖДАЛ - 72 ЧАСА ПРОШЛО - Досье на каждого члена хунты. http://t.co/26vKahgQGg Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а Вы мои ссылки на беглецов из Украины и на св.Николая почитали? Подтвердите или опровергните, пожалуйста. Вдруг наши СМИ заврались совсем... leshiy333, читал. Про св.Николая уже отвечал: он всегда почитался у славян и Украина здесь не исключение. К детям он приходит в 20-х числах декабря, до Нового года. Деда Мороза никто не отменял. Ну, а про бегство, откупы и т.п... Думаю, не без этого. Но мобилизация идет полным ходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 leshiy333, читал. Про св.Николая уже отвечал: он всегда почитался у славян и Украина здесь не исключение. К детям он приходит в 20-х числах декабря, до Нового года. Деда Мороза никто не отменял. Ну, а про бегство, откупы и т.п... Думаю, не без этого. Но мобилизация идет полным ходом. Спасибо за ответ. А самому-то каково? Ведь если вручат повестку, то отправят стрелять в братьев-славян! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Могу. А что в этом особенного? Ты не умничай, ты пальцем ткни А так, конечно, ничего особенного - постоянно то с кириллицы на латиницу, то обратно... Я как существо ленивое не могу понять - нафига нужны лишние телодвижения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Цены на нефть подскочили из-за снижения числа буровых установок в США http://www.vz.ru/news/2015/1/30/727175.html Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 30 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Практически, ничего и не скрывают: На первом фото эмблемы в кружочке и квадратике, хоть и похожие, но, всё-таки разные. Наберите в поиске картинок "Герб ДНР". Что касается второго фото, то да, военная разведка всегда с флагами, нашивками, эмблемами. Чтобы не перепутали. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 В интернете появилась байка. Один россиянин зарегестрировал на себя известную надпись на долларовых купюрах "in god we trust" и собирается потребовать через суд убрать эту надпись со всех купюр. Бред конечно, но смешно...[emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Практически, ничего и не скрывают: 001.jpg 002.jpg По первой картинке - двухглавого орла каждый может нацепить, на флаге ДНР он тоже присутствует (если обратиться к википедии, то в статье "Двуглавый орёл" приведена куча современных стран с таких гербом) По второй картинке примерно то же самое, как любят наши ВДВшники в праздники бегать со своим флагом. Тем более - это не флаг ГРУ: http://www.intermonitor.ru/istoriya-letuchej-myshi-v-embleme-gru/ и в викепедии "Главное разведывательное управление Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Практически, ничего и не скрывают: 001.jpg 002.jpg А можно ссылки на видео? Фотошопить фото попроще, чем видео. Ну вы понимаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я как существо ленивое не могу понять - нафига нужны лишние телодвижения? Ну вот с этой точки зрения, давай и рассудим: вот я по клаве стучу, на ней нанесены кириллические символы — т.е. потребовала «лишних телодвижений» и т.д. и т.п. Вот если бы мы были «мировой фабрикой» и «локомотивом прогрессивного человечества общества потребления», то могли бы претендовать на гегемонию, а так — казахстанцы голосуют «тенге» (имхо). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Узбеки уже двадцать лет переходят. И все никак не перейдут. Казахский язык уже был и латиницей, и арабской вязью. У меня у родителей свидетельства о рождении например на русском и казахском (латиницей). Хотят переходить - пусть переходят на здоровье Достаточно близкий турецкий с латиницей прекрасно справляется. Изменено 31 января, 2015 пользователем MonoRAil.kz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ) По второй картинке примерно то же самое, как любят наши ВДВшники в праздники бегать со своим флагом. Тем более - это не флаг ГРУ Вот я вчера тоже гуглил картинки - на флаге военной разведки мышь всегда на тёмно-синем шарике. На фоне белого круга - спецназ ГРУ, но там мышка наклоненная. Ну, и не оставляет мысль - что ж это за Штирлицы такие - с волочащимся за спиной парашютом. Но сразу оговорюсь - это мысли исключительно про однобокую трактовку данных фото, а не про ситуацию в целом. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения