KonTur Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Додумались же полностью топ-менеджмент из-за бугра притащить. По последним данным разведки Рюрик был из западных славян. И с народом общался без переводчика. Так что нормально . Обама вон тоже из-за бугра приплыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 За одно и князя Таврического с Крымом... Князя - почему ж за одно? Можно и за оба. Или имелось в виду заодно (слитно)? По последним данным разведки Рюрик был из западных славян. И с народом общался без переводчика. Ну, если в одной руке меч, а другой опирался на палицу - то конечно переводчик не нужен. Народ кивал, все понимал. оно способствует усвоению. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avn_spb Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Когда-то вспоминали здесь про нефтяной >путинский фарт . Однако - Всемирное Правительство дотянулось и до мистческих основ. Про нефть и всякое будущее - здесь. Букаф опять много (особенно в комментах), но интересного не меньше. Видимо, в очередной раз будем выбирать из двух вариантов: - платить и каяться; - сжать зубы и терпеть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 По последним данным разведки Рюрик был из западных славян это вчерашние данные. Западные славяне вырыли черное море - помните? и насыпали Кавказ. Это окончательный вердикт мировой исторической науки. Правда, наши его еще не знают..... но это пока. Интернет и к нам проникает потихоньку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domers Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Падение курса-это даже выгодно...значит,надо радоваться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Из-за министра-иностранца заседания кабмина Украины пришлось проводить на русском http://www.vz.ru/news/2014/12/5/718967.html Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 7 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Юрий Ц. в соцсети: Здравствуйте. Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до оккупации. Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы, электростанции и школы на месте смешных хуторов. Русская Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы. Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти.Теперь там добывают американские кредиты и выращивают коноплю, а половина трудоспособного населения уехала работать на стройках бывших оккупантов. Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят, но уверены в том, что Европа их ждет с распростертыми объятиями. Изнаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, и горел в танке под Курском, понимая, что немцев удержать невероятно трудно, но по другому просто никак. Где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Я оккупант, но в демократической Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и Навального, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но свое я никогда не отдам.Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и все то, что вы называете западными ценностями - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Русскому оккупанту больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей человека.Русскому оккупанту нравится созидать.И не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.С уважением, русский оккупант. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 http://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2014/post-13384-14179572552239.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2014/post-13384-14179572760737.jpg Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 stroncium90, т.е. теперь украинцы поедут забирать своё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 stroncium90, т.е. теперь украинцы поедут забирать своё? Поскачут...[emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Я - русский оккупант.Так сложилось исторически.Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. leshiy333, пусть Ваш "оккупант" оккупирует Россию, строит и созидает. Думаю, россияне только поблагодарят. Навеяло после просмотра трёх серий "Путешествия из Петербурга в Москву" . stroncium90, честно: не понимаю, что хотите донести этими провокативными (иногда граничащими, извините, с сумасшествием) месседжами? Какая Украина плохая, продажная, майданутая etc? Да, очень непростая ситуация, боевые действия... Что дальше-то? "У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно". Так? Постебаться? Или хотите сказать, что Россия "нас спасет", а не Запад? В общем, непонятны мне Ваши посылы. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем RazR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да, очень непростая ситуация, боевые действия... Или хотите сказать, что Россия "нас спасет", а не Запад? Про Запад ничего сказать не могу, но очень уж ваши политики меня тревожат. Нихрена о людях не думают! И слышать не хотят! Молодёжь Вашу жалко (зомбированную), стариков, женщин и детей! Для примера: Гитлер ни одного города Германии не бомбил! А у Вас что происходит? Сами-то задумывались? А Россия? Да пусть она Вас не спасёт, может так будет лучше... Сейчас только ещё одну гуманитарную помощь на Донбасс пригоним... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 RazR, делюсь с форумчанами различной интересной информацией, найденной на просторах интернета. Выводы пусть каждый делает сам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Гитлер ни одного города Германии не бомбил! А у Вас что происходит? Хм, Гитлера не застал. Зато видел и вижу происходящее в России, Грузии, Чечне... Да и с чего ему бомбить города своей Германии, террористов же у него не было. А гуманитарку украинские власти, волонтёры так же отправляют на Донбасс. Только вот российские СМИ нечасто об этом упоминают (если вообще упоминают)... Изменено 7 декабря, 2014 пользователем RazR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Зато видел и вижу происходящее в России, Грузии, Чечне... А гуманитарку украинские власти, волонтёры так же отправляют на Донбасс. Чеченский вариант не к месту. Почитайте в Инстаграм Кадыровские посты, очень полезно знать из первых рук. А Грузия - это прошедший вариант нынешней Украины. И да! Дайте мне ссылочку на гуманитарку для Донбаса, а то у нас скрывают правду. Сволочи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Дайте мне ссылочку на гуманитарку для Донбаса, а то у нас скрывают правду. http://www.hromadske.tv/society/z-nimechchini-pribula-gumanitarna-dopomoga-dlya-pe/ http://www.hromadske.tv/society/z-kiyeva-na-luganshchinu-viyikhav-gumanitarnii-avt/ http://www.hromadske.tv/society/v-ukrayinu-virushiv-gumanitarnii-konvoi-z-varshavi/ http://tyzhden.ua/News/124415 http://www.5.ua/svit/item/396607-yevropa-zbilshuie-dopomohu-vymushenym-pereselentsiam-v-ukraini http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/item/398191-do-ukrainy-prybulo-40-vantazhivok-z-zhytlovymy-moduliamy-vid-uriadu-nimechchyny http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/item/397688-na-poltavshchyni-spilno-z-prohramamy-oon-dopomahatymut-vymushenym-pereselentsiam http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/item/397674-riatuvalnyky-dostavyly-do-sieverodonetska-47-tonn-humanitarnoi-dopomohy http://www.5.ua/svit/item/399457-viiskovi-dostavyly-do-debaltsevo-humanitarnu-dopomohu-myrnym-meshkantsiam http://www.5.ua/ukrajina/suspilstvo/item/391431-humanitarna-dopomoha-meshkantsiam-donbasu-prybula-z-kyieva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
add Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) А гуманитарку украинские власти, волонтёры так же отправляют на Донбасс. Вы не видите разницы между гуманитаркой жителям Донбасса, беженцам из Донбасса и "До неокупованої зони Луганської області відправився гуманітарний поїзд «Вільна Луганщина»". Т.е. типа житель Донбасса - пусть землю жрут? Или Вы полагаете, что Россия посылает гуманитарную помощь батальонам "Азов", "Днепр" и прочим боевикам регулярной? Я уж не задаю вопрос "как жители Донбасса могли оккупировать Донбасс?". Изменено 7 декабря, 2014 пользователем add 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 RazR, спасибо!! Поучительно, но... Вот здесь правильно: А вот здесь возникает вопрос: помощь Донбасу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 leshiy333, всё это на скорую руку. Google - в помощь... Т.е. типа житель Донбасса - пусть землю жрут? "Житель Донбасса" не так давно кричал "хватит Западную Украину и Киев кормить", оставаясь при этом дотационным регионом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 "Житель Донбасса" не так давно кричал "хватит Западную Украину и Киев кормить", оставаясь при этом дотационным регионом. Вы вправду думаете, что Донбас дотационный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 leshiy333, пусть Ваш "оккупант" оккупирует Россию, строит и созидает. Думаю, россияне только поблагодарят. Навеяло после просмотра трёх серий "Путешествия из Петербурга в Москву" . Да вы не переживайте, не производят ничего в России, не выращивают, вообще ничего не делают. Газа который все никак оплатить не можете - не добывают. Газопровода по которому газ идет в тоже в России нет, не могли же русские его построить. Угля который на границе у вас стоит в России не добывают. Вагонов в которых везут уголь в России нет, и не производят. Железной дороги в России нет, не могли же тупые русские построить железную дорогу. Можно и дальше перечислять чего в России не производят, но это долго, есть дела поинтереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 ...не могли же тупые русские построить... Можно и дальше перечислять чего в России не производят... Как видим, не могли. Нормальную страну с нормальным мироукладом и экономикой построить не могли, хотя, вроде, всё для этого есть. В России не производят умных людей в достаточных количествах. Вы тоже не переживайте, в Венесуэле ещё и не то строят, Россия не одинока в этом мире, есть и похлеще строители. Вот Украина от этой стройки захотела отделится и я их очень понимаю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот Украина от этой стройки захотела отделится и я их очень понимаю. Своё мнение Вы нам дадите? Согласен, Ломоносовых нам не хватает! Потёмкиных тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 RazR, советую Вам пересмотреть Историю ВОВ для общего развития ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 В России не производят умных людей в достаточных количествах. Забавно это слышать именно от вас. Ж;-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения