Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Про политику

Рекомендуемые сообщения

faceless сказал:

чурки

У Вас, я смотрю, тоже двойные стандарты?

• Ответов 8.3т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Случилось ужасное. Теракт напротив Кремля. Событие предсказуемое, но от этого не менее ужасное. Нашли врага народа - Немцова. Радуйтесь, террористы несчастные. Мать дожила до смерти сына. Дочь увид

Простите, но Вы плохо разбираетесь в вопросе. Изучите устав организации североатлантического альянса. Данный устав запрещает принимать в члены организации страну, имеющую территориальный спор с третье

Изображения в теме

В 14.07.2014 в 06:55, timvetrov сказал:

Я наблюдаю чистую политику. Рынком такие колебания цены не объяснить.

Что за бред вы несёте? Это чисто рыночная цена. Не нравится - ищите другого поставщика. Вот и весь сказ!

З.Ы. Закончил читать на 151 странице

В 21.07.2014 в 21:49, Оцелоп сказал:

У Вас, я смотрю, тоже двойные стандарты?

Тройные!

faceless сказал:

Так не дают нормально работать и жить! 4500 рублей в месяц - это что, нормальная зарплата? А сколько там у Путина? 300к рублей в месяц?

Кто не давал учиться, работать как следует и стать президентом России?

faceless сказал:

Вы первый человек, от которого я слышу, что он проголосовал за ВВП

Запишите меня вторым. Впервые пошёл на выборы, ибо первый на моём веку политик, которого захотелось поддержать. Да, и практически все мои знакомые и родственники голосовали за ВВП.

• Upvote 2
  В 22.07.2014 в 03:29, Оцелоп сказал:

Запишите меня вторым. Впервые пошёл на выборы, ибо первый на моём веку политик, которого захотелось поддержать. Да, и практически все мои знакомые и родственники голосовали за ВВП.

Аналогично!

MonoRAil.kz, Ай, браво!!! А ведь оно так и есть. Привыкли во всех грехах "царя-батюшку" хаять.

а я чо. я просто скопипастил :)

думаю вот кстати на Тёму в суд подать. про лампочки в подъездах я сказал раньше. То, что он заменил "лампочка" на "насрал" никак не меняет сущности плагиатора :)

Изменено пользователем MonoRAil.kz

MonoRAil.kz, +100.

РБК пригласила "не того" эксперта))

Изменено пользователем RazR

Литовский политик о событиях на Украине. Очень интересно, непредвзято, аргументированно и доходчиво! Крайне рекомендую всем к просмотру

https://www.youtube.com/embed/BK4oS2Fs9zY

Sent from my iPhone using Tapatalk

Изменено пользователем stroncium90

RazR сказал:

РБК пригласила "не того" эксперта))

Ссылка битая, вот.

Странный какой то "эксперт", явно перетягивает в одну сторону, начал с окровенного вранья, что СУ-25 не умеет сбивать самолёты. Но посмотрите сами, в комментах кто то правильно написал, беседа двух д*******в :)

Изменено пользователем Оцелоп

eklmn сказал:

Правительство вообще ничего не знает и не умеет. :)

и футболисты, футболистов забыли. Тех самых, которые зимой в хоккеистов переобуваются.

MonoRAil.kz сказал:

и футболисты, футболистов забыли.

официально сборной россии не было на чм 2014, а форму можно купить в любом магазине :)

• Upvote 2

Dell

Изменено пользователем Оцелоп

KonTur сказал:

Какой и почем?

По газу. И наверное дорого, т. к. обслуживаю промышленные установки :)

Присутствует не нормативная лексика, поэтому под спойлер

20 июля 2014
как это работает

Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...

Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту!

Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.

Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.

Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.

Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!

Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!

Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?

Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.

Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!

Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.

Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!

Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!

Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.

Охотник: Проклятый лесник!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.

Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!

Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.

Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.

Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!

Комментатор: А леснику зачем?

Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%

Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.

Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?

Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!

Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.

взял отсюда - http://lleo.me/dnevnik/2014/07/20.html

Изменено пользователем Fanat_SPB
  • Upvote 2

katran1961 сказал:

Толя  - это про нас!!!

К сожалению не только про нас. На всех форумах (а также где разрешены комментарии) в темах про политику и (или) Украину тоже самое.

Я немного утрировал! Про НАС, т.е всех кто пишет, обсуждает данную тему, независимо нашего форума.

leshiy333 сказал:

— Центр, мы заняли все стратегические объекты, но ничего не можем с этим поделать. Никто не работает. Вообще никто.

— Так дайте им денег.

— Пробовали, не помогает!

— Не берут?

— Берут, но не работают.

5 баллов!  :D

• /DiOs закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...