Популярный пост IШIN Опубликовано 16 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) А чем они лучше? Я не говорил, что они лучше. Я про то, что разделение "тут - террор, а там была революция" неверно. И про то, что если Турчинов/Яценюк/Аваков/Парубий/кто угодно из "майданных властей" считает, что Болотов/Гиркин прочие "самовыдвиженцы" толжны сидеть или быть расстрелянными, то они прежде всего должны сделать то же самое с собой, любимыми. Потому что власть захватили точно так же. Да, я пока считаю, что одинаково, т.к. я не видел, как проходили выборы "руководства ДНР/ЛНР", и охватили ли они хотя бы 50% населения областей (или только 90% центрального района Донецка). Но то, что судьбу всей страны в целом решала толпа на майдане - это факт. Никаких выборов (и даже их имитации) не было. После этого паханы, которых их банда "двинула во власть", объявили эту банду "Национальной гвардией". Вот и вопрос, чем всякие самопридуманные "сотни самообороны майдана" и "нацгвардии" лучше, чем "Ополчение Донбасса", ведь обе организации созданы и возглавлены непонятно кем, незаконно, и оружие захватили незаконно. Просто одни были в Киеве и смогли тут же переписать закон. И теперь эти две компашки бодаются (и каждая считает другую - незаконным вооруженным формированием) Повторюсь, что так я вижу картину при условии отказа от всяких симпатий к ДНР и полного игнорирования лозунгов "защищаем свою землю" и т.д., т.к. сам там не был и не видел. Изменено 16 июля, 2014 пользователем IШIN 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (права народа на самоопределения) Русские еще не самоопредилились?! [emoji54] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 эмм. про Карабах, я думаю, спрашивать вас нельзя, потому что мы не в теме, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Что Вас интересует? Армяне самоопределились в границах нынешней Армении. Всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да вы не в теме, вам лучше помолчать :-D :-D :-D да, я злопамятный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я про то, что разделение "тут - террор, а там была революция" неверно. И про то, что если Турчинов/Яценюк/Аваков/Парубий/кто угодно из "майданных властей" считает, что Болотов/Гиркин прочие "самовыдвиженцы" толжны сидеть или быть расстрелянными, то они прежде всего должны сделать то же самое с собой, любимыми. Потому что власть захватили точно так же. - Мыколо, пойдем москалей бить! - А если они нас? - А нас за шо? Но то, что судьбу всей страны в целом решала толпа на майдане - это факт. Никаких выборов (и даже их имитации) не было. Хм, вот это вряд ли... Помню те кадры по ТВ (фамилий, к сожалению, не помню, т.к. тогда Турчинов-Яценюк-Парубий-и пр. были для меня на одно лицо, прям, как китайцы ): кто-то на сцене-толпа ликует-его утверждают, другой на сцене-толпа освистывает-его всё равно утверждают. Совпадение, что у власти стали те, которых в телефонном разговоре перед этим упоминали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Армяне самоопределились в границах нынешней Армении. Всё! Значит в Нагорном Карабахе армян уже нет? Или они не хотят самоопределяться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 И про то, что если Турчинов/Яценюк/Аваков/Парубий/кто угодно из "майданных властей" считает, что Болотов/Гиркин прочие "самовыдвиженцы" толжны сидеть или быть расстрелянными, то они прежде всего должны сделать то же самое с собой, любимыми. Потому что власть захватили точно так же. Отличие в том, что Майдан сделал практически всё в "правовом поле": Янукович бежит, Верховная Рада рассматривает это как "самоустранение" от выполнения обязанностей Президента, большинством (напомню, Партия Регионов (+КПУ), "президентская" партия тоже голосовала) голосуют за и.о.Президента Турчинова. Тот уже назначает остальных. Заметьте, Верховная Рада была на тот момент и остается (?) легитимной. Действовали в рамках Конституции. По поводу "нацгвардия стреляет по мирным гражданам из Града" и "мега"доказательной базе, когда не видно кто стреляет, откуда (лишь направление)... Россияне выложили доказательства обстрела Украины с территории РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Значит в Нагорном Карабахе армян уже нет? Или они не хотят самоопределяться? Есть. Как раз-таки, пока только армяне. Конечно, хотят. Однако, армянский народ уже самоопределился в границах нынешней Армении. Два армянских государства?! К тому же, не может народ самоопределяться в ущерб принципу территориальной целостности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 вы - жертва пропаганды. попробуйте читать не только азербайджанские, но и армянские СМИ. а еще лучше - интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Верховная Рада рассматривает это как "самоустранение" от выполнения обязанностей Президента, нет такого пункта в конституции большинством (напомню, Партия Регионов (+КПУ), "президентская" партия тоже голосовала) голосуют за и.о.Президента Турчинова. под угрозой, либо вообще голосовали чужими картами (например, Царева) Действовали в рамках Конституции. Чьей? Зимбабве? По поводу "нацгвардия стреляет по мирным гражданам из Града" и "мега"доказательной базе, когда не видно кто стреляет, откуда (лишь направление)... Придет время и все будет. Когда жаренный петух клюнет, многие заговорят о том, как было на самом деле. Россияне выложили доказательства обстрела Украины с территории РФ Читайте твиттер почаще. Фейк это и как только это появилось в комментах подробно объяснено почему это фейк... Лучше объясните, почему обстрелы городов градом и ураганам бывают только когда укроармия подходит к этим городам? Пока их нет или они отходят - обстрелов нет. От Луганска вчера отогнали вот армию великих укров, потомков еще более великих протоукров и обстрелы прекратились. По вашему же города обстреливают ополченцы, в том числе градами. Не объясните - зачем им это, если они в этих городах по Вашему прячутся? Сами в себя стреляют? Или воворемя обстрела выезжают из города дружно, а после обстрела дружно возвращаются? Правда вылезет очень скоро. От ваших же. Вчера более сотни раненных в котле укров перебралось на территорию России за помощью. Думаете они не заговорят? Вчера Стрелков хорошо сказал - Киев пойдет освобождать армия Новороссии вместе с ВСУ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Два армянских государства?! К тому же, не может народ самоопределяться в ущерб принципу территориальной целостности. А почему нет? И в двух армянских государствах нет ничего невозможного и уж тем более в "самоопределении в ущерб..." - вспомним уже всем поднадоевшее Косово. вы - жертва пропаганды. попробуйте читать не только азербайджанские, но и армянские СМИ. а еще лучше - интернет. Не узнаю Вас в гриме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Опровержение по градам в Гуково http://colonelcassad.livejournal.com/1673926.html?thread=183711174#t183711174 Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А почему нет? Не надо забывать в каком контексте появилось право на самоопределение - в процессе распада колониальной системы.. Нагорный Карабах не был колонией, а армяне не являлись колониальным народом. Но факт остается фактом, что сегодня этот принцип создает много проблем. С другой стороны, у каждого конфликта своя специфика. Я не считаю, что конфликты нужно сравнивать по принципу "почему им можно, а этим нельзя". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не надо забывать в каком контексте появилось право на самоопределение - в процессе распада колониальной системы Финляндия чьей колонией была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Может еще про бывшую Югославию поговорим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 С другой стороны, у каждого конфликта своя специфика. Я не считаю, что конфликты нужно сравнивать по принципу "почему им можно, а этим нельзя". Зато, в таком случае, всегда можно решать так, как тебе выгодно... И как Вы относитесь к прецендентному праву? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Украинцы провели дерзкую акцию на Красной площади [emoji3] Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 И как Вы относитесь к прецендентному праву? Судить по обычаям? Хм.. Наверное, отрицательно. Если что, мы относимся к романо-германской правовой системе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Читайте твиттер почаще. Фейк это и как только это появилось в комментах подробно объяснено почему это фейк... Я думаю, RazR это не в Twitter вычитал, а в украинских СМИ. А украинские СМИ - это же как жена Цезаря, вы не знали? Изменено 17 июля, 2014 пользователем CyrilS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eklmn Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Редкое явление - почти нейтральная статья про Украину. http://inosmi.ru/sngbaltia/20140717/221713009.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Говорить у нас можно много, и по разному поводу. Как говорят в Одессе - "говорите и Вы". Ни один, живущий в Одессе, в здравом уме одессит или одесситка - не будет хотеть федерализации. Как только пытаются в Одессе снова вытащить скелет идеи федерализации - то большинству одесситов понятно что это чисто внешнее ... никогда в Одессе никто о федерализации не думал, пока самизнаетеилинезнаетекто не решили запустить идею привнесенной федерализации в информационный поток (ИМХО) Одесский первый городской ТВ-канал http://www.1tv.od.ua Еще один одесский канал: http://7kanal.com.ua/ и еще один http://krug.com.ua/ IP-TV провайдер Одессы Тенет - откуда загружать виджет на Samsung SMART TV IP = 195.138.78.68 либо ищите в приложениях SmartHUB список каналов с одесскими каналами - http://tv.tenet.ua/iptv.m3u Я думаю что вышеуказанный текст в скриншоте - попытка запустить очередную волну ненужных телодвижений в Одессе. Если есть какая-то информация которая подается в стиле желтой прессы с заголовками типа вот "это ШОК", вот "это правда", "вся правда участника такого-то о том-то", "откровения участника" и пр ... то, если Вы лично не знаете этого человека, ко всему такому надо относится осторожно; т.к. это может быть подготовленная (профессионально) дезинформация, в которою вставлены нужные цитаты, выдергнутые по нужному в данный момент одной из сторон поводу. Нужно быть взвешенным и не вестись на призывы типа "а как Вам такое ?" и пр... Для объективности нужно читать что пишут обе стороны... Первый городской сайт: http://dumskaya.net Второй городской сайт: http://timer.od.ua (точка зрения обычно противоположна первому сайту ) Одесситы смотрят в будущее, хотя некоторым до сих пор неймется и приводят факты из исторического прошлого Одесса - это Украина ! Мира всем ! Изменено 17 июля, 2014 пользователем Vadim_O 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Чего-то с форумом. Вижу не все сообщения и на компе и в тапке. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Чего-то с форумом. Вижу не все сообщения и на компе и в тапке. Да да. и в других ветках тоже - не вижу своих записей в теме про знаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Путин с цензурой прошелся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения