KonTur Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а сколько все-таки нужно лет А не знаю. Я инженер-элекронщик, а не экономист или политолог. Просто я вижу что за 14 последних лет с Россиией уже стали считаться на международном уровне. который законсервировал сырьевую экономику И? Объясни мне пожалуйста, что в этом плохого и чем в дальнейшем грозит? Я серьезно. просто не знаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Я понимаю, что для некоторых граждан вершина технологической мысли-это автомобиль и айфон. и популярные социальные сети для меня кстати открытием месяца на выходных стало вот что. Дэу-Матизы же все знают, да? эти вот писькины домики маленькие на колесиках? узбекские? так вот в них с завода стоят магнитолки Clarion Made in Uzbekistan, ага. Полный цикл, между прочим. Такие вот помидоры на рынках... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем MonoRAil.kz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 29 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости, не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр - в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик. Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка - нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по-своему, обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг о задавленных и сьеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле-еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать. Гром грянул неожиданно - если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как по старой памяти дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса... Но на этот раз все пошло не по плану - неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться. Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела - старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу... Тигр, которому в основном адресовались козлиные жалобы, сидел в философских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой, когти у медведя длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк опосля медвежьих когтей совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать. Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал. Еще не рисковал огрести петух - в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно - козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху. За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с которого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало. Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса, и в случае чего вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски. Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, честно говоря, удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведущей к его логову тропе. С одной стороны, это оправдывалось скотским поведением козла, с другой, даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более, он тоже дружил с молодым медведем, и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр то далеко, а медведь под боком, и, в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть. В кустах тихо радовался заяц - несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог, он продолжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку - перспектива разборок с разъяренным медведем, в отличие от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Михаил Хазин Основной критерий, по которому можно отличить идеологизированную дискуссию от научной состоит в том, что никто не обсуждает позицию «по существу» - речь идет лишь о идеологической направленности доводов. Я, кстати, ничего не имею против дискуссий о ценностях или принципах (которая по определению идеологизирована), но меня категорически не устраивает дискуссия, в которой один из авторов пытается сделать вид, что он использует научные аргументы, в то время как реальной причиной его активности является именно идеологическая неприязнь. Последний раз я столкнулся с подобной ситуацией несколько дней назад, когда прочитал 15 тезисов Сергея Глазьева о дедолларизации российской экономики. Я- экономист, причем довольно много занимался денежным обращением, поэтому мне есть что сказать по этому вопросу и я читал тезисы Глазьева с большим интересом. Там есть меры очевидные, есть - более спорные, чего-то, может быть, нет, что-то несколько усилено. Но ничего экстраординарного (например такого, чего бы не делал Китай) в ней нет. При этом, если исходить из того, что давление Запада будет продолжаться (а оно будет продолжаться!), то реализовывать такую или подобную все равно придется, никуда не денешься. Но вот с точки зрения тех, для кого близость (или, тем более, подчинение) к Западу является базовым принципом (а это уже - идеология!), такая программа неприемлема в принципе. Независимо от того, что там в ней содержится. Обсуждать эти пункты «по существу» такие люди не будут, поскольку в их понимании санкции - это критика «старшего партнера» (ну, или пахана), которую нужно воспринимать исключительно позитивно и исправлять сделанные «ошибки». Само по себе движение в сторону усиления независимости от Запада является недопустимым и катастрофическим. Поскольку у нас сторонников подчинения Западу (то есть отказу для нас даже по отдельным позициям положения равноправных партнеров), которых у нас на сайте называют «[настоящий патриот]ами» много, то нужно было ожидать жесткого ответа. Он и вышел - от имени лидера «либерального крыла» российской политической элиты Алексей Кудрина. И что же он сказал? По его мнению, Глазьевым план по дедолларизации экономики России нанесет вред самой России. В своем «твиттере» Кудрин заявил, что предложения Глазьева можно расценивать как санкции, причем «похлеще, чем санкции Запада». Отмечу, что использование «твиттера» очень показательна, поскольку никаких аргументов «по существу» в нем быть не может, слишком мало места. Зато сравнение плана Глазьева с санкциями США является, фактически, политическим доносом, поскольку приравнивает советника Президента к силам, которые сегодня в обществе рассматриваются как откровенные враги. В этом месте, кстати, Кудрин фактически проговаривается, поскольку с его личной точки зрения США не только имеют право налагать санкции на кого бы то ни было, но и само наложение санкций есть повод для радости: ругает, значит любит! И это значит, что его текст направлен не столько своим соратникам (то есть другим [настоящий патриот]ам), которые и без того знают, что Глазьев - враг, а тем, для кого Кудрин еще авторитет (ну как же, столько лет был министром финансов и «обеспечивал» экономический рост страны!) и кто искренне санкциями возмущен. Иными словами, текст Кудрина, на самом деле, является инструкцией для [настоящий патриот]ов, как нужно нападать на Глазьева. Тезисы Глазьева очень опасны для «либеральной тусовки», поскольку, теоретически, могут стать основой плана, подобного «майским указам» Путина. [настоящие патриоты] довольно давно игнорируют требования Путина по их исполнению, но если таковых планов у Президента будет много и все они будут столь же демонстративно игнорироваться, то это может стать для многих представителей либерального лагеря (да и для него в целом) критически опасным. При этом, разумеется, «майские указы» - далеко не единственное поручение Путина, которые проигнорировано правительством. Сейчас, например, Центробанк и Минфин успешно занимаются стратегическим саботажем создания национальной платежной системы. Но дело в том, что сама тема дедолларизации и последствий санкций будет в последние годы всплывать снова и снова, тут замести мусор под ковер уже не получится. И по этой причине она особенно опасна для [настоящий патриот]ов. Есть и еще одно обстоятельство. Если гипотеза о том, что руководство ФРС считает, что новая волна финансового кризиса начнется не позднее 2015 года, верна, то одной из самых главных задач, которые стоят перед властями США состоит в том, чтобы не допустить создания предпосылок для внедрения региональных финансовых центров к этому моменту. Иными словами, атака на Глазьева, которую инициировал своим сообщением Кудрин, на самом деле является важнмы элементом ограничения развития рублевой финансовой системы. Как я уже не раз писал, основные работы по созданию рублевой расчетной системы можно сделать за несколько недель (то есть, теоретически, она бы уже могла бы работать), довольно сильно сегодня можно продвинуться и по созданию современной платежной системы, а там и до эмиссионного центра можно дойти. Особенно с учетом того, что мировыми лидерами по разработке платежных систем являются сегодня российские компании. Но это, как понятно, принципиально противоречит интересам США. Напомню, что вся мировая финансовая система построена так, что стоимость кредита тем меньше, чем ближе получатель к ФРС (именно по этой причине долларовый кредит дешевле рублевого), и эта разница в стоимости - это НАЛОГ , который США накладывает на всех, кто использует доллары. Ну, или, выражаясь более старым языком, это дань, которую Россия платит финансовым баскакам. И план Глазьева, в некотором смысле, это попытка провести Куликовскую битву (или «стояние на Угре»), по итогам которых Русь перестала платить дань Орде. Понятно, сторонники финансовой Орды встанут стеной против реализации такого предложения. И я бы предложил при обсуждении позиции Глазьева именно из этой позиции и исходить! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) KonTur, мне про подросшего медвежонка напомнило замечательный мультик "Волк и Теленок", где Табаков офигенно озвучивал волка http://www.youtube.com/watch?v=kBSSMCG_wME Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Fanat_SPB 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Егор Холмогоров http://zerkalokryma.ru/important/majdan_kotorogo_ne_bylo1/ Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 29 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кстати, тот же СГ, им тоже не стоит гордиться??? Удар ниже пояса. А по сути я с вами согласен на все 100. Какой смысл просыпаться с мыслью, что все хреново и выхода нет? Я лично предпочитаю проснуться, даже если голова болит с бодуна, первым делом найти повод улыбнуться. Пофиг, будь то солнце за окном, или чудом не выпитая вечером бутылка пива))). Не все у нас потеряно. Тут главное не дать отобрать оставшееся. Вот украинцев по сути лишили всего. Что у них осталось? Экономики нет. Богатств нет. Друзей/союзников нет (надеюсь никому не надо объяснять, что англо-саксы никогда никому друзьями не были. Их тоже поимеют, пока это им выгодно и бросят))). Их даже истории своей как таковой, которой можно было бы гордиться, и то лишили. Они себя противопоставили полностью России, СССР и всему, что с ними связано. Что у них осталось? Воспоминания о голобоморе, Шухевиче, Бандере, дивизии СС "Галитчина", которыми так кичится западная Украина? И что дальше то? Ну трахнули их Шухевича и Банедеру замочили в сортире. Ну и пусть себя считают по жизни опущенными, впрочем как они себя давно считают. Они отменили парад победы. Кому они сделали хуже? Плюнули в душу своим же старикам-ветеранам. А у нас День победы останется! И будем мы себя чувствовать победителями . С этим чувством жить легче. Миш, ты правильно хочешь всем тем, что ты перечислил, гордиться. Я тоже хочу. Однако в условиях капитализма (а у нас же капитализм) не совсем корректно требовать от власти централизовано все это создать за такой короткий промежуток времени, да еще с учетом той разрухи, которую нам впарили в 90-е с развалом СССР. В кап.обществе любая отрасль/направление развивается если есть спрос и есть бабло. Это же не гос.план СССР. Многие говорят, типа вот президент не делает того то в сфере ... ну скажем микроэлектроники. Что он должен сделать? Это же Он может только создать условия, перечень которых мягко говоря ограничен (налоги, таможенные пошлины, преференции, субсидии). Бабло из бюджета выделить? Ну Сколково создали и чего? Теперь будут расследовать как там бабки попилили. Опять же президент виноват будет, типа не доглядел. Так он и сторожем еще должен быть? А не мне вам рассказывать как живуч и изворотлив ум наших совков, когда встает вопрос о распиле бабла. Порой такие схемы, что черт ногу сломит. А на другой стороне баррикады обычные бюджетники, работающие за 200-500 долларов в месяц (налоговики, полициейские и т.п.). У меня твердая уверенность, что коррупция в России, как и в Казахстане неистребима, пока не выродиться поколение 60-80-х, селяви, ну ессно с условием, что какие то действия по искоренению холявы делаться будут. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 пока не выродиться поколение 60-80-х, селяви, ну ессно с условием, что какие то действия по искоренению холявы делаться будут Поддерживаю. Не зря ведь Моисей 40 лет по пустыне бродил... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Побег Януковича глазами Януковича. http://youtu.be/s8GBWYULeCk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Какой смысл просыпаться с мыслью, что все хреново и выхода нет?Просто сталкиваются два подхода, условно европейский и азиатский.Первый: если есть какие-то проблемы, они должны решаться. Разговор о политике есть разговор о проблемах. Второй: нужно обязательно чем-то гордиться. Бодун, голова болит, денег нет, зарплата маленькая, а квартира еще меньше. Надо срочно найти чем гордиться. О, кавитационной торпедой. Конечно, подобный механизм компенсации необходим, разрушать его жестко, особенно если взамен предложить нечего. * Условный потому, что у китайцев даже пословица есть: Когда говорят о моих достоинствах — меня обкрадывают; когда говорят о моих недостатках — меня учат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) у китайцев даже пословица есть: Когда говорят о моих достоинствах — меня обкрадывают; когда говорят о моих недостатках — меня учат. Знание восточной философии это полезно. Однако надо правильно ее применять, раз уж взялись. Зрите в корень. Ключевые слова - Кто говорит. Если сторонний чел, то пословица применима. Я же говорю сам про себя и обкрадывать сам себя не собираюсь, как и учить. К тому же вдогонку, я ни разу не сказал, что у нас все хорошо. Проблемы есть. Я не считаю необходимым их перечислять, т.к. все их и так знают. Тема посвящена нынешней политике в свете так называемого украинского кризиса. В связи с этим я излагаю свою точку зрения, что политика РФ в данный момент адекватна ситуации. Спекуляции/укол на тему бодуна и пива прошли мимо)). Дело не в восточном или западном мировоззрении. Многие наши азиаты больше европейцы, чем некоторые живущие в Европе по духу, уровню образованности и образу мысли. В своем посте я просто старался с присущим мне с рождения юмором)) разграничить пессимистические и оптимистические варианты рассмотрения проблемы. Но опять, как Joss ранее уже отмечал, все свелось к банальным различиям по восприятию прочтенного каждым отдельным индивидуумом. Да, это особенности психики, окружающей среды и воспитания и тут по ходу панацеи нет. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Zauber 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avn_spb Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня в районе 10:30 ехал по Каменному и Песочной набережной за машиной с ситигидовской наклейкой с ником Joss. Также там была надпись "Против партии жуликов и воров!" Хочу узнать мнение уважаемого Joss'а - - за какую из существующих сейчас в России партий следует голосовать на выборах, чтобы количество жуликов и воров в обозримом будущем в стране уменьшилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 - за какую из существующих сейчас в России партий следует голосовать на выборах, чтобы количество жуликов и воров в обозримом будущем в стране уменьшилось? "против всех" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 2 KonTur: не подсказывай! Будем ждать БигБосса Кстати, кто знает, а где Navik? Может что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а где Navik? Может что случилось? Ну так на его истерику перестали обращать внимание - он сам и ушел. Обычное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 "против всех" Не угадал Нет такого пункта/партии :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В своем посте я просто старался с присущим мне с рождения юмором)) разграничить пессимистические и оптимистические варианты рассмотрения проблемы.Zauber, юмор я ценю, даже плюсики ставлю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вот сижу сейчас на Севере Европы, катаюсь на лыжах, скажем так - закрываю сезон До политики - далеко и надолго, как хотелось бы... Просто мои личные наблюдения про ТВ Европы, пропаганду и пр... В общем, Европе до нас и Украины - совсем неинтересно и скучно! По ТВ только очень редко. Картинка: показать цветущие сады Украины (как там в Японии - Сакура?), потом митингующих в Луганске, Донецке (про Харьков и его мера - нет ничего), а потом - "цивилизованных", в отглаженных, явно не майд ин Украина, костюмах Яценюка, Турчинова и третьего (не порубия, у нас редко показывают). В общем, тишь гладь благодать - всё красиво и цивильно. На всё - минуты 3 максимум. Не, говорят (переводят), в общем правильно. Только, что можно понять из картинки цветущей сакуры? А в целом, картинка такая получается: прекрасная природа - непонятные люди - правильное правительство с правильными речами Вот как то так. Пофигу Европе на нас. Только политики делят нас... Пусть я - зомбированный азиат, но что-то чешется проехать на танке по прекрасным "западным" дорогам. Просто, чтоб не забывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) ... но что-то чешется проехать на танке по прекрасным "западным" дорогам. Просто, чтоб не забывали Ну, просто мечта русского патриота. Пусть свои дороги будут непрекрасными, главное чужие танком испохабить, чтоб знали. Браво! Поделитесь лучше, где сейчас сезон закрываете, в Леви или ещё дальше? . Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Globus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 30 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем KonTur 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот сижу сейчас на Севере Европы, катаюсь на лыжах, скажем так - закрываю сезон Люди! Берегите Родину - отдыхайте за границей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 ВЦИОМ: Индекс счастья в России достиг 25-летнего максимума http://www.vz.ru/news/2014/4/30/684694.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 30 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Нашел в комментах на нашем Законе. Не знаю в юмор или сюда, но положу сюды: "Если кто-то думает, что на Украине все плохо - он однобоко смотрит на ситуацию. Есть ведь и хорошее: 1. Утилизировано несколько тысяч покрышек. 2. Вместо одного президента стало полтора. 3. Вместо одной конституции стало две. 4. Вместо одного флага стало четыре. 5. Страна избавлена от дотационного региона. 6. Увеличена добыча газа из подземных хранилищ. 7. Расходы на газ снижены до нуля. 8. Гривна стала дешевле, теперь граждане могут позволить себе покупать больше гривны на свои доллары. 9. На границе с Россией начато строительство Великого Украинского Окопа. 10. В рамках программы "армия - народу" жителям Славянска подарено 6 единиц бронетехники. 11. Эстафету Юлии Тимошенко в спецсанатории приняли несколько десятков добровольцев. 12. Страна стала популярнее во всем мире, миллионы американцев знают теперь, где она находится. 13. Значительно вырос поток туристов из России, он настолько велик, что некоторым Украина вынуждена отказывать во въезде. 14. В Киев приезжал глава ЦРУ, изучал опыт проведения майданов. 15. В Киев приезжал вице-президент США, изучал опыт управления государством. 16. Экономика стала экономнее. 17. Политика стала популярнее. 18. Права человека стали значительно правее. 19. В Киеве вырос урожай редиса. 20. США и Европа продолжают вступать в Украину. И ведь это еще не конец!" 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Утилизировано несколько тысяч покрышек.Я думаю, что не утилизировали, а разорили склады сезонного хранения. И Донецке кстати тоже. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 о как http://echo.msk.ru/news/1310132-echo.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения