GES-RU Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 у меня tn-610 так что думаю разница не большая порт - 1 скорость - 4800 Скорость можно поставить 57600. 5 и 7 версии при такой скорости ловят нормально спутники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Скорость можно поставить 57600. 5 и 7 версии при такой скорости ловят нормально спутники. между скоростью порта и ловимостью спутников связи нет никакой ) это только скорость передачи данных между микросхемой что обрабатывает GPS и компутером который есть навигатор. но если работает - лучше не менять ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_serge Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спасибо за разъяснения. Значит было обещано, что 7 просто будет работать, а не лучше 5? Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chezahernya Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Пытался найти заправки.Или магазины.Через места интереса и далее.Выводит список с неправильным расстоянием.То есть,отображается допустим лукойл с адресом совершенно в другом месте,и до неё типа 1 км.Я на неё тыкаю,он ведёт по тому адресу,коотрый прописан,но этот адрес совершенно в другом районе питера,и показывает допустим километров 20.Так и не удалось найти ближайшую заправку.Так же и с кафешками,сёдня был в районе Автово,начал искать макдональдс.Через места интереса-рестораны.Мак дональдс не нашёл,но нашёл карлс джуниор,В инфе было показано,что он через пару км,но адрес стоял совсем другого района,и когда я тыкнул в него он и повёл меня не через пару км,а через 20 по тому адресу,который и был написан.То есть какое то несоответсвие адресов и расстояния.У меня такие глюки или есть ещё у кого такие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chezahernya Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 И ещё,блин,ну как же не удобно фоторазвязки.Их нет или я не нашёл.Почему перед какой либо развязкой не сделать фотку со стрелочками в пол экрана.А то иногда много ответвлений,и они все очень близко,и даже всматриваясь я пару раз проезжал нужное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GES-RU Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 между скоростью порта и ловимостью спутников связи нет никакой ) это только скорость передачи данных между микросхемой что обрабатывает GPS и компутером который есть навигатор. но если работает - лучше не менять ) Данные были взяты из настроек Navitel. Если хотите более точно определить параметры по железу, то существуют утилиты. Можно посмотреть так же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 И ещё,блин,ну как же не удобно фоторазвязки.Их нет или я не нашёл.Почему перед какой либо развязкой не сделать фотку со стрелочками в пол экрана.А то иногда много ответвлений,и они все очень близко,и даже всматриваясь я пару раз проезжал нужное. Я даже могу угадать про какие съезды страдания ))) КАД, движение от Пулково в сторону Красного Села, несколько съездов там где съезд на ЗСД. Надо гвоздей в голову проектировщиков навсовывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Ну, не знаю, я когда на 5-й версии первый раз увидел "фоторазвязку" Пулковки, так как раз мимо нужного заезда и пролетел. Уж тот вариант был малочитабельным. А т.к. он еще выскакивал неожиданно, то эффект получался противоположный - вместо помощи вред. А "расстановщикам" знаков заездов/съездов с КАД надо вообще руки поотрывать. Изменено 18 июня, 2012 пользователем sokol323 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 chezahernya, БукаШка, sokol323, Ребята, вы либо ездите помедленней, либо соображайте побыстрей Ни разу у меня не было проблем ни на одной развязке на КАДе. Это когда на аншлаги смотрю. А по подсказкам СитиГида несколько раз уезжал не туда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я на неё тыкаю,он ведёт по тому адресу,коотрый прописан,но этот адрес совершенно в другом районе питера,и показывает допустим километров 20.Так и не удалось найти ближайшую заправку.Так же и с кафешками,сёдня был в районе Автово,начал искать макдональдс Уважаемый, я понимаю, что тяжко тему лопатить, но поиск-таки работает, и смею вас уверить - тема поднимается с завидной регулярностью и имеет "разжеванное" (развернутое) объяснение: расстояние указано в случае поиска от точки на мини-карте, что появляется в окне поиска. На самом деле - очень даже удобно, если этим научиться пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вынужден признать, что проблемы с обновлением пробок, были связаны не с сервером, вернее не только с ним. По крайне мере на моем устройстве HP316 происходит следующее. В интернет выходим, через BT телефона. Соединение BT есть , при запуске СГ 7.2 видно, что устанавливается соединение с интернетом, появляется сообщение на телефоне и соответствующий значок. А дальше, как повезет. Иногда через 10-15 минут иногда через час иногда через 2 часа, значок соединения с интернетом, на телефоне пропадает, после этого все попытки обновить пробки СГ неудачны. Помогает перезапуск СГ. Я теперь так и езжу, смотрю пробок нет, сначала на телефон смотрю и при необходимости перезапускаю СГ. До этого с 3-кой и 5-кой подобного небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Alexey_Sh, СГ не держит коннект. Пока в этой части не доделали, ждемс. Можно поддерживать коннект внешней программой. Вот от сюда можно почитать и Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey_Sh Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Alexey_Sh, СГ не держит коннект. Пока в этой части не доделали, ждемс. Можно поддерживать коннект внешней программой. Вот от сюда можно почитать и Странно, а по телефону получается, что держит. Только если потерял, то кирдык. А иногда и CE похоже завешивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xamnet Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Вчера ездил по нафигатору - убивает отставание дельтаплана! Реально помагает запутаться, даже в практически знакомых районах, на перекрестках это жесть... Решите данную проблему в следующем релизе, ведь точка красная есть, чего ж дельтаплан тупит? Изменено 18 июня, 2012 пользователем xamnet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Скромное замечание, не претендующее на истину. Пару раз на своем Тексете замечал, что при зависоне обновления пробок и выходе из программы наблюдалось "нет симкарты", буквально через секунду-другую карта подхватывалась. Мегафон. Может, случайность, но вне СГ карта не терялась ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 niber, на 650 симка теряется довольно часто. Я про это читал давно, еще при покупке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 niber, на 650 симка теряется довольно часто. Я про это читал давно, еще при покупке. Мой 650 в таком не замечен . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembos Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Вчера ездил по нафигатору - убивает отставание дельтаплана! Реально помагает запутаться, даже в практически знакомых районах, на перекрестках это жесть... Решите данную проблему в следующем релизе, ведь точка красная есть, чего ж дельтаплан тупит? Вот кстати поддержу, отстает и конкретно, на метров 300 бывает уезжаешь от дельтаплана, на релизе-кандидате такого замечено не было. Исправьте, будьте так добры, данную проблему. Изменено 18 июня, 2012 пользователем rembos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мой 650 в таком не замечен замечен, раз уж вы сами эту проблему описАли, правда списали проблему на 7-ку. просто видимо раньше не замечали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 sergges, ну, извини , еще раз: без запуска СГ симка ни в чем плохом не замечена. Навик чаще работает в других ипостасях (телефон, интернет), нежели СГ (утром на работу, вечером с работы, выходные - за город и обратно). И повторю еще: Скромное замечание, не претендующее на истину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Заметил досадный косяк со спидкамами. Когда едешь по маршруту, то о камерах смотрящих за встречкой предуреждения нет... что собственно и правильно. Но как только проезжаешь мимо встречной камеры СГ тут же говорит "Впереди камера слежения". И это вовсе не предупреждение о камере где-то там... это именно про встречную, которую проехал. Типа попал в зону работы этой камеры, но СГ не учел маршрут и удаление от камеры. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кстати, коль уж речь зашла о "потерях" симки. Может повторю факт, давно известный всем. Но например для "симочных" Тексетов при загрузке СГ обязательно надо дожидаться появления синего глобуса (установлено GPRS-соединение). А иначе пробок можно ждать до 2-го пришествия (или до перезагрузки СГ). Не пинайте больно, если все уже это давно знают. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 sergges, ну, извини , еще раз: без запуска СГ симка ни в чем плохом не замечена. Навик чаще работает в других ипостасях (телефон, интернет), нежели СГ (утром на работу, вечером с работы, выходные - за город и обратно). И повторю еще: )) а у меня и на 5-ке отваливалось, и в опере бывало, когда ползаешь. Вообще во многих отзывах про 650 данный косяк опИсан, а семерки тогда и в помине не было. Так что это не проблема 7 версии точно. Хотя согласен, что при включенном СГ это происходит чаще, чем без него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пару раз тоже заметил такую штуку (я про симку) в последние 2 дня! Раньше не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Раньше не было. Потеплело. Выход - подложить под симку кусочек тонкой бумаги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения