Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Alexey_Sh

Пользователи
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

About Alexey_Sh

  • Rank
    разбирающийся

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    WinCE
    Андройд iOs
  1. Карты скачал в выходные в воскресение ездил, все нормально. Версия 14.2 ПО 7.8 sp2 Сегодня утром поймал интересную ситуацию. Мне надо было на улицу Салова дом 53 к.1 у меня закладка, так как езжу в то место часто. Так вот, СГ на новой карте, не смог построить маршрута к этой точке. Наблюдаются серьезные тормоза. Пытался несколько раз, не выходит. Забил адрес напрямую из поиска Салова 53 к1 - не выходит. Забил адрес рядом Салова 63 - маршрут тут же построился. Вот такой бермудский треугольник на карте и мне повезло в него попасть. Писать в баг репорт?
  2. Офтопик конечно, хоты и связанный с манерой отвечать. Где тут 2 (два) вопроса? На всякий случай, вопрос жирным выделил. Нетрудно представить мое недоумение, когда в ответ получаешь:
  3. Это надо понимать как, есть "пенальти" за маневр и оно одинаковое для всех маневров. Так?
  4. Интересно, при прокладке маршрутов алгоритм учитывает "пенальти" времени за маневр? Скажем для примера, правый поворот со светофором +10 секунд, а левый без светофора со второстепенной +40 секунд. Да и за просто светофор или пешеходный переход.
  5. Ха ха Я об этом писал. А тут политика, отнимите все, а потом отдайте немного Ни официального прессрелиза о тормозах с картой 10.1 ни комментариев по поводу спешного исправления с отпадающим звуком. Увы, не конкурентная среда пока. Стиль работы явно не клиент ориентированный. ИМХО вводите платный пробочный сервис, чтобы обеспечить бюджет проекта.
  6. Ну давайте ответе, если донесете. С момента выхода карты 10.1 26/04/2013 http://www.probki.net/ContentDetails.aspx?NewsTopicID=898911 официальный релиз. У пользователей на платформе WinCE с версией 7.7 капитальные массовые проблемы. Не вижу официально релиза компании о проблемах - это раз. Не вижу рекомендаций по их решению - это два. Не вижу плана выхода (сроков) из сложившейся ситуации - это три. Компания делает вид, что все как надо, все хорошо. Значит она это вообще проблемой не считает.
  7. Нету. Бага вообще официально не существует, все хорошо.
  8. Я смотрю МИТ озвучить проблему в новостях на сайте похоже амбиции не позволяют. Ковыряясь в форуме, нужно выяснять, что разработчики наложали при тестировании и теперь спешно пишут сервиспак. Впрочем ситуация понятна WinCE идет туда же, куда и Симбиан в свое время. Пользователей навигаторов правда несколько больше.
  9. Мне больше делать нечего, как читать этот форум. Если есть баг - пусть пресс релиз на странице делают.
  10. После установки последней версии карты СПб ЛО v10.1 СитиГид начал периодически вылетать и тормоза жуткие. Интересно - это предел для навигатора? Или косяки?
  11. Есть какието способы это обходить? Ну или как то проверить варианты.
  12. Как я понимаю, СГ в текущей версии, при скажем полуторачасовом маршруте, выберет маршрут 150 км вместо 100 км, если крюк в 50 км, даст выигрыш 2-3 минуты по его расчетам?
  13. Меня мучает вопрос. Маршрут - утром еду с Гражданки на Салова/Софийская. В районе Непокоренны/Меншиковского, СГ в 80% случаев отправляет на кольцо. До конца маршрута 27 км оценочное время 24-26 минут. Уже давно игнорирую эти предложения. Еду по Пискаревскому и дальше набережная. Маршрут тут же пересчитывается, длинна становится 17 км, время не меняется или +-1 минута, тоесть может даже уменьшиться. Таким образом - имеем крюк в 10 км. цена которого по СГ равна 1 лишней минуте. Откуда такая любовь к объездам? Ну и как писали выше, обычно время от расчетного +5 - +10 минут И так каждый день.
  14. Вылечил баг с тем, что переставали приходить пробки. У меня связка навигатор-через BT-телефон оператор МТС программа СГ7.2 При езде по городу переставали приходить пробки, видно было на телефоне, что соединения с интернетом нет и не возобновляется, лечилось перезапуском СГ на навигаторе. Помогло отключение 3G сетей в телефоне, теперь только EDGE все работает как часы. Соединение падало в момент пропадания сети 3G и переключения в обычный GSM При появлении 3G соединение не возобновлялось самостоятельно.
  15. Наверное, всеже читают форум. SP1 - пофиксил похоже бесящую меня проблему разрыва соединения с инетом. По крайне мере, сегодня навигатор исправно получал пробки всю поездку. Остались только проблемы МТС. Дельтаплан всетаки скачет больше чем в пятерке.
×