Евгений Ш Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) комп перестал видеть навигаторУ меня комп через раз навигатор не видит. СГ тут при чём? Перезагрузите комп. Проверьте настройки USB в навигаторе Изменено 31 мая, 2012 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow Wizard Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если загляните в Хистори.дат, то увидите, что это не "Избранное",а логи связи с сервером. Прежде, чем писать, неплохо бы проверять такие вещи. Логи связи с сервером - это history.txt А history.dat - таки оно самое, 10 последних. Не верите - загляние сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delyash Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 [/quote Вылезло сегодня первый раз. Правда, это не СГ просит, а Винда его закрывает. /quote] У меня сегодня тоже впервые утром в районе девяти часов вылезло это сообщение. Ехал без маршрута, навигатор в качестве информера о состоянии дорог. Проблема в СГ, а не в WindowsCE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Проблема в СГ, а не в WindowsCE. Это понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 стало вылизать сообщение что СитиГид столкнулось с серьезной ошибкой и просит закрыть программу.......что это кто нибудь знает? Вчера вылетело. Впервые при использовании версии 7.х... Гоняю на ней с первых бет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margen Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вчера вылетело. Впервые при использовании версии 7.х... Гоняю на ней с первых бет. неплохо бы узнать причину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сегодня на своем тексете 600-м поймал два "вылета" программы... т.е. тупо программа закрывалась без всяких сообщений об ошибках... В log/errors.txt появилось при этом следующее (если кому-то это конечно интересно из МИТа): 2012-05-31 09:34:02 start log AddSystemMessage.Main (1137(0x471) -> 1409(0x581)): Time gap 10043 (449146 - 439103) ticks AddSystemMessage.InLock (1137(0x471) -> 1409(0x581)): Time gap 10065 (449168 - 439103) ticks > 2012-05-31 12:48:02 start log AddSystemMessage.Main (1137(0x471) -> 1409(0x581)): Time gap 10036 (909419 - 899383) ticks AddSystemMessage.InLock (1137(0x471) -> 1409(0x581)): Time gap 10057 (909440 - 899383) ticks Я правда не понял эти записи появляются в момент вылета или в момент запуска после вылета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В log/errors.txt появилосьУ меня не появилось при вылете и запуске ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ant2103 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня комп через раз навигатор не видит. СГ тут при чём? Перезагрузите комп. Проверьте настройки USB в навигаторе Да не могу в меню навигатора вообще войти :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да не могу в меню навигатора вообще войтиВот тут СГ точно ни при чём. Ресет делали? Выключение/включение работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bebebe Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тоже были сомнения, но решил попробовать. Работает!!! Рекомендую оставить v5 на устройстве, а v7 записать на карту памяти. Не понял... В документации текст сформулирован так, что начинаешь думать, будто после перехода на v7 перестанет обновляться дорожная обстановка и пробки для v5. Следует ли понимать предложение в ЛК новой версии (v7) как официальную гарантию, что она (v7) будет работать на моём аппарате нормально? Ведь по лицензии разработчикам видно, какой у меня навигатор (покупал его с предустановленной CG). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAM1963 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем привет! В СГ 5.04 был тип маршрута "Внедорожный" (это тот, который по прямой, от точки до точки) В СГ 7.2 такого не нашёл, а пользоваться приходиться частенько (ягоды, грибы ну и т.д. ) может я что-то пропустил или это как-то иначе 7-ой версии включается ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Прежде, чем писать, неплохо бы проверять такие вещи. Логи связи с сервером - это history.txt А history.dat - таки оно самое, 10 последних. Не верите - загляние сами. Да, промахнулся с расширением . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 У меня сегодня тоже впервые утром у меня в начале восьмого... тоже впервые... и потом как давай вылетать каждые минут 20-30:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Навик стал выдовать ошибку " Application CityGuideCE.exe encountered a serious error and must shut down "Непонятно с чем это связанно :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks7777ef Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у меня на texet tn 500 стоит только остановится сразу поиск местоположения. тронулся показывает местоположение. во время движения постоянно на доли секунды включает поиск местоположения. такое ощущение что только поток данных с GPS прерывается сразу включается поиск местоположения. со старой версией таких проблем не было. не кто не в курсе в чем прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrewrs2000 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Навик стал выдовать ошибку " Application CityGuideCE.exe encountered a serious error and must shut down ага... я с утра на форум не лазил... думал только у меня такой косяк... перепрошил блин;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CG User Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если загляните в Хистори.дат, то увидите, что это не "Избранное",а логи связи с сервером. Пои.бкм - текстовый файл, соответственно, редактируется в текстовом редакторе. вы путаете с history.txt - вот там логи. про poi.bkm вы тоже не в курсе, как видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 про poi.bkm вы тоже не в курсе, как видно. Не понял наезда. poi.bkm -- действительно текстовый файл и его действительно редактируют plain-текстовым редактором, поддерживающим юникод. Например, тупым notepad.exe, если ничего приличного под руками нет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ant2103 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вот тут СГ точно ни при чём. Ресет делали? Выключение/включение работает? Ресет делал,при включении на несколько секунд появляется меню навигатора, приэтом на иконки вообще не реагирует, сразу включается загрузка программы. Включение/выключение работает, но как будто в заходит в спящий режим. Но до установки с 5 версией работало все отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ... Впервые при использовании версии 7.х... Гоняю на ней с первых бет. Аналогичная картина. Правда, у меня это стало происходить сегодня. Раз 5 вылетала прога без всяких предупреждений, просто закрывалась и всё. После повторной загрузки маршрут сохранялся. Даже когда не вылетала, теряла положение GPS (в чистом поле в пригороде). На всех предрелизах (28, 35, 44) ничего подобного не было. Я вообще уже забыл, когда последний раз СГ вылетал. Зависал - было пару раз, но вылета не было никогда. Зато пробки вчера и сегодня обновляются без проблем, несмотря на ругаемый многими Мегафон. Что-то с релизом под WinCE не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Что-то с релизом под WinCE не так. Есть у меня такое впечатление, что 7-ка (Про 5-ку тоже такое иногда казалось) "умеет" что-то еще менять, кроме пробок и корректуры карт. В смысле, у самой себя в теле самостоятельно. Кстати, всё забываю: красный телефон = ОСС? А то у меня никогда не говорит про ОСС, хотя галка стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petlyra Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да не могу в меню навигатора вообще войти В меню навигатора находишь кнопку USB, кликаешь, там два подменю. Ставишь галку или отмечаешь в USB накопитель и комп будет видеть навигатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Давно собираюсь спросить: 7-ке под WinCE ни у кого светофоров, знаков и т.п нет? Или только у меня? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Евгений Ш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Раз 5 вылетала прога без всяких предупреждений, просто закрывалась и всё. После повторной загрузки маршрут сохранялся. То, что сохраняется -- не удивительно. В семерке вообще все либо сохраняется при любом выходе, либо что-то не сохраняется вообще (бага). По поводу вылетов... Расскажу такую вещь. Еще когда пятерку делали, было несколько бет, которые вели себя ну очень загадочно. А именно по вечерам, в одно и то же примерно время (где-то с 19 часов) начинали вылетать. Необъяснимо. И 15 минут проработав, и одну. Безотносительно количества свободного мозга. Ни перезагрузка устройства не помогала, ничего. Творилось это где-то до 21:30. После этого -- ни шороха. С утра -- ни намёка. А как с работы ехать -- о5-25. Ни у одного тестера больше ни разу не наблюлось. С новой бетой эффект мог пропасть, а мог и нет. На 3.7 -- ни разу. На 5.0 потом -- тоже. И на семерках не наблюдал ни на одной. Но факт, что такое бывало, исторически достоверен. Давно собираюсь спросить: 7-ке под WinCE ни у кого светофоров, знаков и т.п нет? Или только у меня? Не знаю, я их давным-давно все сумел как-то отключить :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения