leshiy333 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 "Это реальность, детка!" © (не помню кто сказал, но правильно!) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Вот тут в нормальной скорости: http://www.youtube.com/watch?v=1UwcNmWqcv0 У них и футбол свой, нетрадиционный, и керлинг какой-то странный... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 17 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=LlZCqziD-84 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост e321 Опубликовано 21 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Должно еще быть объявление: "Пневмоподвеска. Недорого. Только оригинальные комплектующие". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Внедрение "ПчеЛайна" в "Apple" отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 e321, супер подборочка Я в молодости тоже отличился — поехал на четвёрке стройматериалов купить; а грузчикам, чё — они грузят сколько помещается, — мешки с цементом, песком… в общем нагрузили сколько влезло… …потом выгружали до тех пор, пока колёса не начали крутиться …потом я за оставшимся ещё раза три приезжал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 22 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кто то очень достал директора Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 22 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Интересный психологический момент в том, как человек распознает лица. Сначала перевернутый портрет: Портрет как портрет, просто перевернут. На самом же деле: Перевернутые на исходном изображении глаза и губы при еще одном перевертывании воспринимаются нормально. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Еще из области оптических иллюзий: Это две совершенно одинаковые картинки, просто разного размера 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф ;) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Непробиваемо 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 У iPhone "спёрли" брэнд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост timvetrov Опубликовано 24 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тут почитал ПДД. Пункт 2.4. Останавливаться водитель обязан только по требованию регулировщика . Эвана как. Теперь буду спрашивать у гайца, регулировщмк он или нет. Если нет, то пойдет он лесом)) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Теперь буду спрашивать у гайца, регулировщмк он или нет. Если нет, то пойдет он лесом Я ужЕ представил: товарищ прапорщик Пупкин, а Вы регулировщик или ГИБДДшник? Покажите мне удостоверение РЕГУЛИРОВЩИКА! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я ужЕ представил: товарищ прапорщик Пупкин, а Вы регулировщик или ГИБДДшник? Покажите мне удостоверение РЕГУЛИРОВЩИКА! Примерно со 99% можно сказать что он скажет что не регулировщик он)) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 24 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Тут почитал ПДД. Пункт 2.4. Останавливаться водитель обязан только по требованию регулировщика . Эвана как. Теперь буду спрашивать у гайца, регулировщмк он или нет. Если нет, то пойдет он лесом)) Юридические документы надо читать целиком. Пункт 1.2 «Регулировщик» – лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование. Регулировщик должен быть в форменной одежде и (или) иметь отличительный знак и экипировку. К регулировщикам относятся сотрудники полиции и военной автомобильной инспекции, а также работники дорожно-эксплуатационных служб, дежурные на железнодорожных переездах и паромных переправах при исполнении ими своих должностных обязанностей. Изменено 24 января, 2014 пользователем sergeyastakhov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Но и сейчас делают не хуже. Вот нашёл на просторах инета: IMG_20131208_130359.jpg Только уж очень разорительные... А так - да, много их таких по Европам шастает. На самой разной базе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Юридические документы надо читать целиком. Пункт 1.2 Тогда будем точны. Где описан порядок уполномачивания и где идет регулирование движения на обочине дороги где стоят они? ) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 andy4195, у них есть путевой лист на а/м. Значит они имеют право на передвижение - это раз. Ну и если уж Вам очень всё это интересно, то почитайте должностные инструкции сотрудников ГИБДД - это два. Но мы не в той ветке, чтобы обсуждать их службу и то, что им разрешено/запрещено. Поэтому спрячу свои мысли под спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.