Galunin Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 спешиваться надо только на просторах exСССР В Германии строжайше запрещено ездить по пешеходным переходам. Также запрещено ездить по тротуарам (если не установлены знаки разрешающие велосипедное движение, как представлены на фото). Штрафы достаточно суровые. За первое нарушение - 10 Евро. На оплату даётся месяц, если вовремя не заплатил, то сумма штрафа увеличивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Хм, и правильно! В "ПДД" Финляндии велосипедистам при повороте налево рекомендуется проехать перекресток прямо, спешится и перейти переход Проехать перекресток, и не по пешеходному переходу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Всё так, всё так. Только не забывайте, что в той же Финляндии следует объезжать пешеходов и велосипедистов не ближе, чем на расстоянии вытянутой руки. И ..т водителей за это вполне конкретно. И т.д.. Не в велосипедистах дело. А в разрухе. Которая в головах. У всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Всё так, всё так. Только не забывайте, что в той же Финляндии следует объезжать пешеходов и велосипедистов не ближе, чем на расстоянии вытянутой руки. И ..т водителей за это вполне конкретно. И т.д.. Не в велосипедистах дело. А в разрухе. Которая в головах. У всех. Т. е. нужно каждый раз вытягивать руку при объезде? Или они должны, когда к ним приближается автомобиль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Т. е. нужно каждый раз вытягивать руку при объезде? Или они должны, когда к ним приближается автомобиль? Ну это зависит от ситуации... Представьте - лето, вы сидите справа от водителя. Догоняете велосипедистку в шортиках... Вопрос, кто будет протягивать руку, здесь, думаю, неуместен 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Догоняете велосипедистку в шортиках... Ну, что ж так нетолерантно? Велосипедисты тоже бывают..., а уж если в велосипедных штанах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Представьте - лето, вы сидите справа от водителя. Догоняете велосипедистку в шортиках... Вопрос, кто будет протягивать руку, здесь, думаю, неуместен Маза фаза систа браза! Теперь понятно!!!! Я-то все думал - ну нафига люди пригоняют в Питер праворульки из Владика! у конечно же - в Финляндию ездить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 у конечно же - в Финляндию ездить! Таити-Таити... Здесь тоже неплохо бывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ага... Если хоть кончиком пальца дотянулись -- на бабло попали. Ну а уж на что попали от дотянутой -- как звёзды лягут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) ...как звёзды лягут. в глазах Не, могёт и сковородкой... Хм, хотя откуда на велосипеде сковородка? Изменено 13 октября, 2015 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Хм, хотя откуда на велосипеде сковородка? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 14 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Хотя, на мой вкус, это уже нужно в Политику от "common name for a widely distributed and diverse group of fully aquatic marine mammals - 15" Десять раз перечитал... мастера камуфляжа, блин. Ж;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Десять раз перечитал... мастера камуфляжа, блин. Ж;-) толмач нужон, растолкуйте на славянском, если не трудно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Млин. Вбей в гуглопереводчик ник создателя полит-темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Млин. Вбей в гуглопереводчик ник создателя полит-темы кит 15. и что здесь закамуфлировано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 кит 15. и что здесь закамуфлировано? То, что ожидаешь чего-то про велосипедистов перевести - а никак не сходится. Ж;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Короче, ни хрена я не понял. Злые вы, уйду я от вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Короче, ни хрена я не понял. Злые вы, уйду я от вас. Бывает стыдно поутруКак тормозил я ввечеру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот хорошо что выбрал оптимальный маршрут - а мог бы и по короткому просвистеть! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
susvas Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 вот мы и в Будущем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 вот мы и в Будущем Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.