dkltd Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 А правильно Эйфелева башня. так итальяшки объясняют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 А правильно Эйфелева башня. На колёсах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Вниманию мужиков около 50 Смена пола позволяет выйти на пенсию на 5 лет раньше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ближе к автотеме. Вызывает позитивные чувства вот этот автомобиль: Кто узнает, что за марка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 3 минуты назад, niber сказал: Кто узнает, что за марка? Москвич. G2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 58 минут назад, svlad2012 сказал: Смена пола позволяет выйти на пенсию на 5 лет раньше! А стаж засчитают? 32 минуты назад, Евгений Ш сказал: G2. Не-а. Г2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, fotolom сказал: А стаж засчитают? Как разъяснили в пенсионном фонде - всё будет пучком! Кроме одного: после выхода на пенсию пол менять бессмыслено - перерасчета не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Люди! Вы видели ту пенсию?! И за эти крохи член отрезАть, хотя он вполне ещё ничего себе?!?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 8 минут назад, /DiOs сказал: Люди! Вы видели ту пенсию?! И за эти крохи член отрезАть, хотя он вполне ещё ничего себе?!?!?! Да и сама операция денег стоит: Цитата Хирургическая коррекция пола проводится в двух вариантах: FtM (Female to Male), то есть смена женского физического пола на мужской и MtF (Male to Female) — c мужского на женский. Операции проводятся во многих странах мира, но наибольшую популярность приобрел Таиланд. «Медицинские туристы со всего мира отправляются в Таиланд для проведения операции по смене пола, - сообщает Оксана Луценко, директор группы компаний МедВояж. - При одинаковом качестве в США такая процедура стоит 30-40 тыс. долларов, а в Таиланде – 7-10 тысяч, госпитализация пациента операции по смене пола - приблизительно 14 дней» . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Fanat_SPB сказал: но наибольшую популярность приобрел Таиланд Чего то я не догоняю, как это можно сделать в Таиланде Не, ну допустим, въехал я в Таиланд по паспорту с бородатой рожей. Там где надо или не надо что-то отрезали, что-то пришили иль ещё чего. Потом то как выезжать? Допустим, бородатая рожа осталась, но вот выпирающие сиськи из декольте уже не будут тянуть на букву М в паспорте Изменено 13 декабря, 2016 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 То-то я и думаю - что в Тайланд так много едет людей на 14 дней - к пенсии готовятся? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 1 минуту назад, svlad2012 сказал: о вот выпирающие сиськи из декольте уже не будут тянуть на букву М в паспорте По слухам от бывавших, это там настолько дело распространённое, что ни у кого не вызовет вопросов. А вот дома при въезде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 46 минут назад, /DiOs сказал: хотя он вполне ещё ничего себе?!?!?! Тогда, может, не отрезáть? Кстати, отсюда вопрос: а гермафродиты когда на пенсию выходят? И не могут ли претендовать на две пенсии? А если раздвоение личности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 1 минуту назад, fotolom сказал: гермафродиты когда на пенсию выходят? В 115 лет. 2 минуты назад, fotolom сказал: могут ли претендовать на две пенсии? Могут. 2 минуты назад, fotolom сказал: А если раздвоение личности? То в 120 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 3 минуты назад, fotolom сказал: Тогда, может, не отрезáть? Безо всяких "может"! Ну если только уже совсем не нужен... Но тогда, если в 50 уже не нужен, то зачем жизнь-то такая нужна?! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) блин.... зачем я в поисковике своего браузера задавал вопрос про цену смены пола? Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 4 минуты назад, Fanat_SPB сказал: блин.... зачем я в поисковике своего браузера задавал вопрос про цену смены пола? Неужели даже от Яндекса??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Только что, Fanat_SPB сказал: меня теперь я.директ замучает Фигня - помучает и перестанет. Вот я год не мог понять, почему на рабочем компе у мне постоянная реклама нижнего белья женского. Выяснилось - жена на работе со своими тетками на личном планшете чего-то там смотрят (с рабочего им не зайти), а мне потом реклама З.Ы. Это я как-то зашел в ее я-почту что-то распечать, да так ссылка на почту и осталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 13 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 3 минуты назад, svlad2012 сказал: Это я как-то зашел в ее я-почту что-то распечать Расскаааааазывай... 4 минуты назад, svlad2012 сказал: а мне потом реклама Это не реклама, а указания! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 53 минуты назад, /DiOs сказал: Это не реклама, а указания! так и Fanat-у то-же указание, без возражений - меняй и точка !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: Да и сама операция денег стоит: Эээээ.... А ты зачем этим интересовался? Я вот подумал - меня спроси - я и незнаю чо почем, никогда даже не думал о таком вариянте. Или ты только сегодня и погуглил? ну тогда еще не поздно, тебя еще можно вернуть. 2 часа назад, Fanat_SPB сказал: блин.... зачем я в поисковике своего браузера задавал вопрос про цену смены пола? А ну да. Теперь понял. Господа, Толик снова с нами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) 8 минут назад, IШIN сказал: Эээээ.... А ты зачем этим интересовался? Я вот подумал - меня спроси - я и незнаю чо почем, никогда даже не думал о таком вариянте. Или ты только сегодня и погуглил? ну тогда еще не поздно, тебя еще можно вернуть. До сегодняшнего дня я даже не задумывался об этом вопросе. Бедный гуло-тындекс до сегодняшнего дня считал что Толег интересуется обычно автомобильными номерами, гаджетами, навигацией, сериалами в лосфильмовском переводе.... а тут стоимость смены пола, вот представляю челюсть то у них отвисла... p.s. приврал немного - недавно по рабочим делам оказался в инетмагазе мотоэкипировки, до сих пор шлют "привет", и с дуру заказал пару раз пива в пивораме Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ну вот, оправдания пошли Не, я ни на что не намекаю, если что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 2 минуты назад, svlad2012 сказал: Ну вот, оправдания пошли Не, я ни на что не намекаю, если что... да ладно кстати я не интересовался как "законно не платить кредиты" и красную икру не заказывал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 18 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.