dkltd Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Гуляя под домом с Вашими: -собачками, -котиками, -крысами, -единорогами… Держите их: -на поводке, -в кармане, -на плече, -не курите перед выходом… Простая арифметика: МНЕ: — Помыть одно колесо без сушки — 1$. ВАМ: — Купить нового лапусика-500$ — Психоаналитик и курс "Как пережить утрату" — 100-200$ — Собачьи похороны на 10 чел. без тамады — 50-100$ Внимание вопрос: кто из нас должен больше переживать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 @dkltd и где здесь позитивчик ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 2 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 2 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 забыл,что привязан.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Толик! Позитива выдал до завтрашнего дня! Спасибо, понравилось!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Они всегда так делают, когда видят знак 1.26 "Перегон скота". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Galunin Опубликовано 2 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 4 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Реальный позитивчик - отзыв о посту ДПС на Таллинском ш. Кстати, по-моему, именно про этот пост год назад в новостях говорили - подъехала к ним машина с рожающей пассажиркой. Гаишники вызвали скорую к себе на пост, а пока она ехала, сами приняли роды. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Galunin Опубликовано 4 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 5 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Староват он для работы на авианосце. Но юмор оценён! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост KonTur Опубликовано 7 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Опять алгеброй - гармонию... Наберите в поиске картинок в Яндексе или Гугле x=3ylogy (всю формулу можно не набирать, всё равно символов нет в обычной клавиатуре). Оказывается, и это можно сосчитать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 13 часа назад, fotolom сказал: Опять алгеброй - гармонию... Хм, было это уже давно здесь. Я сам на Матлабе проверял верность формулы: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Значит, мне не показалось. Помню, что уже видел, но не был уверен, что именно тут. (Я про формулу, а не про...)За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dkltd Опубликовано 8 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 - Изя, чует мое сердце, шо таки Клинтон победит... - Почему, Роза? - По первому каналу балет, а на Брайтоне уже пьют советское шампанское. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 12 часа назад, dkltd сказал: как правильно обратили внимание - сегодня с баз снегоуборочная техника (согласно официальному gps/glonass мониторингу) практически не выезжала, вот тут можно посмотреть онлайн Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 17 часов назад, IШIN сказал: (Я про формулу, а не про...) а надо бы наоборот, не про формулу, а про "про" ... Так генофонд и подрывают ... формулы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, polpred сказал: а надо бы наоборот, не про формулу, а про "про" ... Так генофонд и подрывают ... формулы Да я ж наоборот! Я когда написал первую часть, то понял как это звучит после svlad-овской картинки "Поооомню, где-то я такое вииииидел... Но не помню где....". Вот и пояснил - что "как-то давно видел и не помню где" относится только к формуле. Млин. Перечитал. Ну вот я уже и оправдываюсь... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, IШIN сказал: Ну вот я уже и оправдываюсь... Да ладно! Я тоже больше как по электричеству Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Zauber Опубликовано 9 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Блииин, как приятно! Зашел, а тут про пробки, хотелки, карты, юмор с сиськами и ничего про чужие выборы! Прям бальзам! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Zauber ты просто топиком промахнулся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 5 часов назад, IШIN сказал: Млин. Перечитал. Ну вот я уже и оправдываюсь... 2 часа назад, svlad2012 сказал: Да ладно! Я тоже больше как по электричеству ээээ... вот эти самые формы - электричеством? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.