Популярный пост IШIN Опубликовано 29 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тапаталк продолжает жечь. По какому ж принципу он картинки подбирает?.. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Это показаны клиенты, к которым адресована данная инструкция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А я решил, что это два инструктора-опытных ситигидовца и один инструктируемый новичок - только что с Навитела. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тапаталк продолжает жечь. По какому ж принципу он картинки подбирает?.. Это показаны клиенты, к которым адресована данная инструкция. А я решил, что это два инструктора-опытных ситигидовца и один инструктируемый новичок - только что с Навитела. Правильный ответ дал srs, поскольку СГ - лучшая навигация, позволяющая обходить скопления тех, у кого нет СГ, предупреждающая о пограничных засадах, дающая возможность избегать платных переходов границ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 29 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Толя! Ты меня опередил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 судя по всему Даня ни читал эту ветку год-полтора как p.s. просто уведомлялки о его плюсиках на такие лохматые посты приходят 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) За мной следят! ))) Да. Это я! Читаю эту тему где-то 2-й месяц. ))) Сегодня осилил до конца. Часа 4 убил. Изменено 2 октября, 2015 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 2 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Загоню-ка под спойлер, а то некоторые безответственные родители детей на форум пускают... 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Прочтите слово "Нидерланды" с ударением на Ы и почувствуйте запах и простор казахской степи, терпкий вкус кумыса, уют юрты. Источник: http://fishki.net/ © Fishki.net 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 6 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) А вот это сегодня сам увидел, но не сфотографировал. Выручили Яндекс-панорамы. Вспомнился анекдот из молодости -Пятачок, я решил кооператив открыть. Назову его "медок". -Винни, Винни, ты будешь мед продавать? -Нет, Пятачок. Мед я буду покупать. А продавать буду свинину. Изменено 6 октября, 2015 пользователем IШIN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Из Фонтанки.фи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так вот Вы какие - бурятские водолазы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 по фотке, имхо, не сибирь, а камчатка но это не важно прикольная картинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ахренеть! Это выставка знаков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ахренеть! Это выставка знаков? Нет, это местные городские чиновники отчитались: "Построено 20 новых велодорожек!". Выделенные средства, как водится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да нет, дорожка одна, тока на пешеходных дорожках надо спешиваться, и штрафы там, видимо, реальные. Наших бы двухколесных дебилов научить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ахренеть! Это выставка знаков? А еще говорят, что в России две беды))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Там какая-то реклама - PIT-STOP автофигня? Или Аутофигенная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Там какая-то реклама - PIT-STOP автофигня? Или Аутофигенная? Всё проще и прозаичнее. Autofficina (ит.) - Магазин автозапчастей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 тока на пешеходных дорожках надо спешиваться Наших бы двухколесных дебилов научить спешиваться надо только на просторах exСССР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) спешиваться надо только на просторах exСССР Хм, и правильно! В "ПДД" Финляндии велосипедистам при повороте налево рекомендуется проехать перекресток прямо, спешится и перейти переход Пусть у них рекомендуется, а у нас обязательно! Страны и города - разные. Разные города и ширина проезжей части => отсюда разные разрешенные скорости... Хотя, на мой вкус, это уже нужно в Политику от "common name for a widely distributed and diverse group of fully aquatic marine mammals - 15" Изменено 12 октября, 2015 пользователем svlad2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.