Популярный пост leshiy333 Опубликовано 16 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сразу понятно, где отдыхал тракторист 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сразу понятно, где отдыхал тракторист Неее, это импортозамещение. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Неее, это импортозамещение. Ага! Сидишь у бабушки в деревне... Пьёшь топлёное молоко с колобушкой (самогонку заедаешь просольчиком), а тебе дед и говорит: пошли на пирамиды Хеопса посмотрим. Заодно и перекурим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А за углом - гаец с феном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А за углом - гаец с феном Остановит - сказать: скорость не моя, меня обгоняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 На смартике я даже не сразу допер, что это груз, а не прямоток. [emoji4] 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 На смартике я даже не сразу допер, что это груз, а не прямоток. [emoji4] я тоже, но думал что чел парканулся над трубой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Бывает и такое) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Nikolai-K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Бывает и такое) Ау, автор (или знатоки города)! Это где такие чудеса творятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ау, автор (или знатоки города)! Это где такие чудеса творятся? в 2011-м году? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiAgnost Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну захотелось с Непокоренных на Меншиковский к Пискаревке. И что? Бетонных блоков нет? Вперед! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 в 2011-м году? судя по госномерам - свежак, просто на регистраторе дата не выставлена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 1. Я так понимаю, это Николай сам и выложил. 2. Там какая-то временная схема, похоже? "Кирпича" никакого я не заметил (хотя разметка, конечно, насторожила, но в конце ролика все уже наоборот - встречные нагло едут по всей ширине). И знаки-севтофоры в обе стороны стоят, что косвенно наводит на мысль о двустороннем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ...Там какая-то временная схема, похоже? "Кирпича" никакого я не заметил... Еще столбы пустые стоят из-под знаков И еще столбы стоят с квадратным знаком только тыльной стороной - не знак ли одностороннее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Уж не знаю смеяться или плакать, но вот так вот мы в России разговариваем. Из тетради по литературному чтению! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Еще столбы пустые стоят из-под знаков И еще столбы стоят с квадратным знаком только тыльной стороной - не знак ли одностороннее? Нет это знак движение по полосам, инфа на нём что с только с правого ряда прямо, налево и направо. Было это 21.09.2015. Знаки с меньшиковского поубирали а разметку стереть забыли и все по привычке ломятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 24 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Божественно, ящитаю... Как верно без меня подметили, реклама автомобилей (и около) без изображения автомобиля обычно крайне удачна. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост mehanik_disk Опубликовано 24 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Это его дедушка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 27 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyrilS Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Божественно, ящитаю... Признаю, что я тупой и не понял. Девушка (в этом ракурсе) ничего, Aston Martin в моих глазах упал (хотя и им, и мне и по фигу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Текст прочли? Поняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 29 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.