dmitry e Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Миша. И что там из позитивчика? Ты эту фото в тему политики лучше кинь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не мог пройти мимо рекламы в Нячанге:Хочешь обнять автомобиль? Звони! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 12 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) А меня радуют отзывы в плэймаркете (андроид) о программе Android System WebView ссылка (andriod 5 и выше) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Fanat_SPB 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А меня радуют отзывы в плэймаркете (андроид) о программе Android System WebView ссылка (andriod 5 и выше) Спасибо Толя! Теперь я понял для чего эта программа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 13 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) + Изменено 13 августа, 2015 пользователем Galunin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А меня радуют отзывы в плэймаркете (андроид) о программе Android System WebView ссылка (andriod 5 и выше) Подобна веселуха была в отзывах по Adobe Air https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.air Там тоже всякую ересь писали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 17 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 http://www.ves.lv/top-nemeckix-shutok-pro-inostrannye-avtomobili/ 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 20 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ничего личного к форумчанам с аватарками котов Просто улыбнули хозяева этих питомцев: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Вилле Хаапасало на съемках в Ярославле отравился самогоном 20 августа 2015 16:49 / Теги: Происшествия Во время съемок нового документального фильма о России «По пути из варяг в греки» в Ярославской области актер Вилле Хаапасало и съемочная группа отравились самогоном. Как сообщает портал «Рro Город», во вторник, 18 августа, съемочная группа попала в нетривиальную и неприятную ситуацию в Рыбинске - все отравились частным самогоном. Продюсер проекта Влад Кеткович рассказал: «Мы хотели снять сюжет о том, что пробуем кустарный самогон, но после него всей нашей съемочной группе стало плохо... Вилле в порядке, больше всего пострадали наш режиссер и оператор», - поделился Кеткович. Сейчас съемочная группа в порядке и уже продолжила съемки в Ярославле, отмечает издание. Источник http://fontanka.fi/articles/22058/ Офигеваю, не ну понятно - артист в хлам, но эти-то - оператор с режиссером Изменено 21 августа, 2015 пользователем svlad2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Готовимся к кризису правильно: ...млин, у меня только картоха и немного консервов. :/ Изменено 25 августа, 2015 пользователем Exp.SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Готовимся к кризису правильно: ...млин, у меня только картоха и немного консервов. :/ Ну если бы было всё остальное из правой картинки, то содержимое левой картинки тоже можно было бы раздобыть [emoji1] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Фото, на котором прекрасно всё. p.s. увидел на известном ресурсе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она - жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей, посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь - мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он - сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я - отец своей жены, pаз я - бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 7 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 http://m.youtube.com/watch?v=pbNoyRi-Oa4 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост erik956 Опубликовано 9 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zahedan Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Народ у нас с юмором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не, мне сегодня смешнее попалось: Я так и не понял - сколько полос перекрыл трамвай? Когда проезжал его ужЕ небыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zahedan Опубликовано 13 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.