Ugen Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 nectop сказал: как обычно дамы ездят и рулит! может человек имел ввиду, что иногда (когда жена за рулем) эта машина едет нормально, а в остальное время - понять и простить? )))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Для путающих "одеть" и "надеть": Цитата Я пошел с Надеждой в душ вдруг пришел Надеждин муж. то ли мне одеть Надежду, то ли мне надеть одежду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 На Башорге видел мнение (и, имея опыт общения с современными 19-25летними, согласен с ним), что найдется немало тех, кто построит логическую цепочку "одеть одежду / надеть Надежду" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Шиздец!!! http://vmirechudes.com/gaishniki-rasschityvali-sodrat-denzhat-s-etogo-voditelya-reakciya-parnya-ubila-ix-napoval/?_utl_t=fb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В 30.12.2014 в 10:28, /DiOs сказал: Шиздец!!! http://vmirechudes.com/gaishniki-rasschityvali-sodrat-denzhat-s-etogo-voditelya-reakciya-parnya-ubila-ix-napoval/?_utl_t=fb Этот паренек - давно известный "Санек". Напарник в кабине - "Vitalino". У них на Ютубе выложено много аналогичных видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 IШIN сказал: надеть Надежду Надеть Надежду, когда пришёл муж? Это экстрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 fotolom сказал: Надеть Надежду, когда пришёл муж? Это экстрим. Муж может присоединиться. Если захочет, конечно (by "Тётка Чарли") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 30 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Он существует! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Семейное шоу на аргентинском ТВ http://gillout.com/entertainment/schockierender-erotik-live-tanz-argentinischer-tv-show/?utm_source=gillout&utm_medium=LP&utm_campaign=3012p1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с Наступающим!! Здоровья и Удачи в Новом Году!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 В 31.12.2014 в 12:09, leshiy333 сказал: Всех с Наступающим!! Здоровья и Удачи в Новом Году!!! Всех благ!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Уф, авто поставил, помыть не успел. Завтра в Австралию Австрию на лыжах!!!!!!!!!!! Что ещё... Финку Here обновил, СГ новый не пришел... НГ новый пока тоже... За то, чтобы все без навигаторов, а мы все в белом с СГ!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех поздравляю С Новым годом! И чтобы у всех все получилось!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Всем всего наилучшего в грядущем году!!!!!!! [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Отправлено с моего D5503 через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 1 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Млин, ночью длинный пост написал, а оно не сохранилось... Итак - всех с Новым Годом! А оглядываясь в уже ушедший 2014, хочу раздать спасибы - -СГ Team, за их работу над программой и картами; -тестерам за их терпение в их непростом общении на два фронта - с разработчиками и с юзерами; -тем, кто на общественных началах делает работу с СГ уютнее и функциональнее - Erer, V-Shutoff, Nikanorov, Fanat-Spb, gaff, S35, Пирс и их многочисленным помощникам; новым пользователям, присоединившимся в этом году и включившимся в процесс допиливания карт своих пенатов. И желаю нам всем, чтоб в 2015 темы про программу и карты обогнали по числу постов "политику"! ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Блин! Ставлю плюсик, а тапок сердечки рисует! Не подумайте чего [emoji1]. Спасибо за теплые слова!!! При отправке этого сообщения тапком, ни один таракан не пострадал. Изменено 1 января, 2015 пользователем s35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 IШIN сказал: Fanat-Spb Не пробел, а подчеркивание Fanat_SPB однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 В 01.01.2015 в 11:58, Fanat_SPB сказал: Не пробел, а подчеркивание Fanat_SPB однако Как говаривал /DiOs, тапталковская подпись и нужна для оправдания написанного бреда. Очень уж тяжко в нем набрать подчеркивание, так что я тебя и В.Шутова немного исказил. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 :) Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Странно, но у меня даже вчера не проканало. А добрые старые игрушки, чтоб потешить ностальгию, я брал на oldgames.ru. Digger аж прям второй курс мне напомнил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 KonTur, Забавно, только настораживает какой-то ЛГБТ колер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вот еще для любителей: http://torinak.com/qaop#!batty (по F9 - список) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.