Популярный пост stroncium90 Опубликовано 2 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я буду жаловаться! Корабль ВМС США случайно утопил контейнер со стронцием-90 http://vz.ru/news/2014/12/2/718213.html Sent from my iPhone using Tapatalk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 и скорость движения авто в городах в связи с новыми правилами Правда вроде не приняли еще, будут рассматривать до 15 декабря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 5 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Что вы знаете о ювелирной работе грейдера и о везении? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Fanat_SPB 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 охренеть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Что вы знаете о ювелирной работе грейдера Кто знает, может правее-левее стоят седаны, переделанные в хетчбеки, и бескапотники... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А может это вообще Газель-фургон вид сзади. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост add Опубликовано 5 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 5 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Российские моряки из экипажа вертолетоносца "Владивосток" класса "Мистраль" не покинут французскую верфь вплоть до принятия окончательного решения о судьбе этих кораблей, сообщил "Интерфаксу" в среду военно-дипломатический источник. "Каким будет окончательное решение по вертолетоносцам, сказать трудно. Но очевидно одно: экипаж пробудет в Сен-Назере столько времени, сколько его потребуется для однозначного решения вопроса с вертолетоносцами", - заявил собеседник агентства. (http://www.interfax.ru/world/410869) «Возможно, мы никогда не передадим «Мистрали». России следовало бы отдавать себе в этом отчет, – сказал министр в интервью французскому телеканалу BFMTV. – Мы не можем осуществить доставку [«Мистралей»] в столь напряженных отношениях, в которых мы находимся сейчас». (http://top.rbc.ru/politics/05/12/2014/548171b5cbb20f10e0394053) Я правильно понимаю, что мы потихоньку создаем в Сен-Назере небольшую береговую базу ВМФ? Надо было еще заказать у них несколько транспортных самолетов, сейчас бы в Ле-Бурже сидели бы пара сотен десантников+пилоты, тоже ждали бы решений. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост svlad2012 Опубликовано 5 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Франция, кафе на террасе. Сидят два офицера РФ, пьют кофе, закусывают круасаном. Мимо проезжает колонна российских танков... - А всё таки жаль, что мы проиграли информационную войну 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А что нарисовали друзья??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 не очень понял где тут прикол (( У меня ребенок буквально на днях рисовал такой рисунок. А еще с мамой сочиняли рассказ где был диалог между Капустницей и Вентилятором. Вообще посмотреть бы на тех чудаков кто придумывает такие задания Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а я со старшей в первом классе дописывал рифму к строке "щука щуку укусила" ..... у меня в голове крутился только один вариант "автор, что же ты курила?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 не очень понял где тут прикол (( Я, когда через тапок смотрел - тоже не понял. А на компе - ничего - доходит! Поржал от души... Похоже, тапок всю гифку не загружает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Это многое объясняет 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я, когда через тапок смотрел - тоже не понял. А на компе - ничего - доходит! Поржал от души... Похоже, тапок всю гифку не загружает. Он ее проиграть не может. Я ее сохранил и другим способом в смартфоне проиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 9 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Гифка напомнила (осторожно, великий и могучий!): 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 fotolom, так вот он какой, Южный поток =)))))))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост srs Опубликовано 9 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Поэтому газопровод такой дорогой - на каждые 500 м трубопровода надо 14 трубоукладчиков положить 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Потому и отказались... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) http://youtu.be/O05ti4G7_S8 Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Fanat_SPB 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.