leshiy333 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Joss, это нам к 23 февраля? Зачётно!!! Но стоматолог у неё ещё тот гад! Рот совсем не открывается Бедняга :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Улучшает аппетит и поднимает настроение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто сказал, что сломанные качели - это плохо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мама вызывай ГИБДД меня машина убила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 БАЯН! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мама вызывай ГИБДД меня машина убила Элочка знала 33 слова (с). Здесь я насчитал гораздо меньше: мама, фура, раздавила... Зато какое виртуозное владение артиклями, как определенными, так и неопределенными! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф ;) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Не об этой ли камере вчера была текстовая DPOI на Литейном мосту: отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 По ходу в спину работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 20 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост e321 Опубликовано 20 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот это тройка!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот это тройка!!! Нееееет. СитиГИД, Навител и Яндекс навигатор водят разными маршрутами. А тройка ведет в упряжке и всегда одним, на то она и упряжка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Нееееет. СитиГИД, Навител и Яндекс навигатор водят разными маршрутами. А тройка ведет в упряжке и всегда одним, на то она и упряжка А скажите мне, почему две боковые лошади обычно смотрят в сторону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А скажите мне, почему две боковые лошади обычно смотрят в сторону? А я откуда знаю? Может особенность упряжки. А может и нет, я не думал об этом. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 20 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А скажите мне, почему две боковые лошади обычно смотрят в сторону? Подумываете о смене аватары? Если серьезно, то вот почему. Для того чтобы заставить лошадь повернуть, ей "сворачивают" голову вбок. Пристяжным головы разворачивают в разные стороны, чтобы они слегка тянули вправо-влево, балансирую тягу и не наваливаясь на коренника. Это нужно еще и для того, что, поскольку аллюры у лошадей в тройке разные (коренник идет рысью, пристяжные - галопом), главная лошадь, определяющая направление, скорость, разгон и торможение, - коренник, пристяжные обеспечивают дополнительную тягу, и не должны своевольничать в выборе направления, что и обеспечивается "свернутой" головой. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я ещё читал, что они не просто галопом бегут, а разным - типа левая с одной ноги, а правая с другой. И, мол, свернутая башка не даёт коняшке сменить ногу. Но сам я не ботаник, так что за достоверность не поручусь ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Подумываете о смене аватары? Если серьезно, то вот почему. Для того чтобы заставить лошадь повернуть, ей "сворачивают" голову вбок. Пристяжным головы разворачивают в разные стороны, чтобы они слегка тянули вправо-влево, балансирую тягу и не наваливаясь на коренника. Это нужно еще и для того, что, поскольку аллюры у лошадей в тройке разные (коренник идет рысью, пристяжные - галопом), главная лошадь, определяющая направление, скорость, разгон и торможение, - коренник, пристяжные обеспечивают дополнительную тягу, и не должны своевольничать в выборе направления, что и обеспечивается "свернутой" головой. Приятно, что хоть кто-то знает. Благодарю. Поставил бы пять плюсов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) /http://www.youtube.com/embed/scUa5umKT1A Изменено 20 февраля, 2014 пользователем vladimur51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 20 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Joss, 9е место конечно полный ППЦ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост krkrkr Опубликовано 21 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Негативчик, к сожалению: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Немного фактов о хоккее: Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Fanat_SPB 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 21 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сборной России по биатлону приказали расстрелять сборную России по хоккею. Жертв нет. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.