Популярный пост ERER Опубликовано 6 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 СГ предсказатель: http://www.youtube.com/watch?v=pmYWbq0N6GI 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Exp.SPB Опубликовано 6 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Скоро зимние игры: Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Exp.SPB 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 СГ предсказатель: Да уж... ладно хоть не поубивались и машина думаю целая осталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Думаю, для кого это точно позитивчик - это для пешехода. Я бы наверное "обделался легким испугом". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ютинет задолбал спамом. Но сегодня удивил. Прислал рекламу ноутбуков... И в числе категорий для выбора... : 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я решил попробовать китайский поисковик baidu и вот что получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я решил попробовать китайский поисковик baidu и вот что получилось baidu.png Как называется, то и ищет - всякую байду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 6 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я решил попробовать китайский поисковик baidu и вот что получилось baidu.png Услуги и способы оплаты? Так это высокоинтеллектуальный поиск! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Да уж... ладно хоть не поубивались и машина думаю целая осталасьмне кажется либо морду машины, как минимум, раскрошили, либо и подвеска повреждена, особенно переднее левое колесо.вообще не совсем понятно, что это было за бодрое движение влево, это его уже в этот момент понесло, или это он так резко перестраивался в левый ряд. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем artur_nexia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e321 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Услуги и способы оплаты? Так это высокоинтеллектуальный поиск! Там выше даже написано с какого института они институтки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colt25 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Стоит мужик у дороги, голосует, останавливается такси, он садится. Едут, мужик говорит таксисту: — Слушай, можно, я тоже порулю? — ??? — А у меня руль есть! Достает из портфеля руль и начинает его вертеть синхронно с таксистом. Рядом в правом ряду едет машина, из нее смотрит совершенно офигевший водитель. Еще бы, едут двое, и оба крутят рули. Вдруг мужик резко крутит свой руль вправо, водитель шарахается вправо и налетает на столб. Таксист: — Ты что делаешь? — Да со мной вчера так же пошутили, один руль остался... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Достает из портфеля руль и начинает его вертеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Душевные все-таки раньше были машины Я бы от такого не отказался. Но и сейчас делают не хуже. Вот нашёл на просторах инета: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 9 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Надо бы и себе на Зафиру приклеить наклейку отправлено с Пишущей Машинки через Телеграф 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Exp.SPB Опубликовано 10 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Фото с Питерских улиц: 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Фото с Питерских улиц:ох уж эта Питерская интеллигенция, так пренебрежительно относится к федеральному закону закрепляющему за кофе и средний и мужской род но на самом деле бесит, когда кофе в среднем роде именуют :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 За виски эти #троечники тоже средний род закрепили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) За виски эти #троечники тоже средний род закрепили? Думаю, если бы они добрались до виски, они не стали бы скромничать и закрепили бы за ним множественное число. "шотландские виски" Изменено 10 декабря, 2013 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 10 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Побаяним. — Я вас беру. Вы мне подходите. – деловито сказала девушка.— В каком это смысле – беру ? – не понял Сергей.— Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный.— Растаможенный. – поправил механически Сергей – Вот даже какие подходы сейчас в моде… Ну давайте.— Пробег у вас какой? – деловито спросила девушка.— Тридцать лет уж бегаю. – честно ответил Сергей — Верой-правдой… Не подводил.. Никто не жаловался.— Тридцать? – недоверчиво переспросила девушка – Не сказала бы…— Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорок бы бегал.— А почему избавляется? – продолжила девушка.— Другой агрегат себе купила. Покруче. – пояснил Сергей — За ненадобностью и избавляется.— Все так говорят. – хмыкнула девушка – Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый..— Дык тридцать лет. – пожал плечами – В тридцать лет – кто не битый-то? Но бит несерьезно – облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли – спину поцарапали. — Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. – уверенно сказала покупательница— Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! – хихикнул Сергей.— Это мы посмотрим еще. – оборвала веселье девушка — А мотор? Не барахлит? Ходовая там..— Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю – заверил Сергей – По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь…— Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид — ничего. Ваши условия?— Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. – начал загибать пальцы Сергей – Перво-наперво – топливо чтоб качественное.— А может… может как-нить.. – замялась девушка.— Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо.— А расход большой? – продолжила сомневаться девушка.— Не маленький. – твердо сказал Сергей – А что вы хотели – представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было – ваша забота. Здесь понятно?— Понятно. – кивнула девушка.— На техобслуживание иногда отпускать. – продолжил загибать пальцы Сергей.— А я? А я в те дни как? – забеспокоилась девушка— А сейчас вы без машины как? – хмыкнул Сергей – Да вы не бойтесь. Не часто это..— Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь?— Чехлы стирать. А то знаю я – потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала… Любишь кататься – люби и чехлы стирать.— Чет сложно как-то все.. А это… ммм… – покраснела девушка – А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду?— Хотите тест драйв? – галантно предложил Сергей. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 10 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ох уж эта Питерская интеллигенция, так пренебрежительно относится к федеральному закону закрепляющему за кофе и средний и мужской род ох уж эти всевозможные законодатели, как федеральные так и более другие, так и норовящие закрепить то, чего их не просят Куда кстати обратиться, чтоб законодательно зиму включили только 31 декабря +- 2 дня? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 За виски эти #троечники тоже средний род закрепили? Огорчу Вас до невозможности, в современных словарях: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не сочтите за занудство, просто стало самому любопытно. Оказывается, есть правило, точнее, морфологическая норма: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну, если это крепкая водка, то абсолютно точно -- ОНО! Редкостное оно. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.