svlad2012 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Двенадцать друзей Оушена 1001652_4527669488663_1216903589_n.jpg Это уже не смешно, это уже страшно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 svlad2012, мне кажется, уже все-таки опять смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Хорошо хоть канализационные трубы так не продувают. Продувают водопроводные, чистят гидроударом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 14 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=ZaZkHre3CWk 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо "Joss"!!! Классно!!! И ведь никто не спешил, пока переводили бабушек. Потеря по времени не больше 15 секунд, а добро сделано. Зачетная сборка! Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhAle_15 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=BBhsA2Rs8Qk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 что за хрень? Диск излучает?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост WhAle_15 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 steaven, топовый коммент из ютьюба не может врать! )) Зря вы так, парни. ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! Я вот буквально с утра зарядил стакан, правда водки, но не суть же! Так я реально стал здоровее, красивее, начал разбираться в политике и по-моему теперь знаю карате. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я вот буквально с утра зарядил стакан, правда водки, но не суть же! Так я реально стал здоровее, красивее, начал разбираться в политике и по-моему теперь знаю карате. Напомнило "после двух стаканов стал аватаром - синий, голый и нереально ловкий!" А в принципе интересно бы заказать у них препарат под названием "плацебо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Exp.SPB Опубликовано 15 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Неужели ещё тут не было? на 3:19 эпично баллон уходит в небо (это надо смотреть на большом экране со звуком) Изменено 15 июля, 2013 пользователем Exp.SPB 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Конкурс вроде "Америка ищет новые таланты" http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VhQK-6iI7cI Изменено 15 июля, 2013 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 15 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Приехал за страховкой Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вот ещё улыбнуло: Видимо погреться прилегла Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Видимо погреться прилегла Увы, фотошоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Увы, фотошоп. Ну, что нашёл, то и выложил: Вдруг, кому-то настроение подниму. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steaven Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Толя- респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост leshiy333 Опубликовано 19 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Это, конечно, не совсем позитивчик, но посмотреть нужно: https://www.youtube.com/watch?v=nRMb-gTRamE&feature=youtube_gdata_player Изменено 19 июля, 2013 пользователем leshiy333 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Идиотентест в Германиях. Читал - плакал. (когда же уже у нас???) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Exp.SPB 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Как-то давно проходил водительскую медкомиссию, когда уже не надо было приносить справки от нарколога. Вместо этого нужно было заполнить анкету, при этом один из вопросов звучал так: "Испытываете ли вы раскаяние после выпитого накануне?" В отличие от немецкого у нас было предложено только два варианта ответа: "Да" и "Нет". До сих пор не знаю правильного ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Супружеская пара в постели. Жена, постанывая: - "Дорогой, возьми меня!" Муж поворачивается на другой бок и сквозь сон: - "Спи родная, мы никуда не едем." Из старенького: Мама пишет письмо сыну в тюрьму: - Сынок, с тех пор, как тебя посадили, мне всё тяжелее справляться по господарству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому. Сын отписывает: - Мама, вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и Вас посадят и мне срок добавят. Мама: - Сынок, после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились. Сын: - Чем смог - тем помог. Картошку сами посадите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 "Испытываете ли вы раскаяние после выпитого накануне?" В отличие от немецкого у нас было предложено только два варианта ответа: "Да" и "Нет". Из старых фидошных времён: "Вы уже бросили пить коньяк по утрам? Отвечайте чётко: да или нет?!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Машина не вписалась в поворот и снеся стену въехала в старенький дом. На печке сидит офигевшая бабуля и лузгает семечки. Шофер нагло: - БАБУЛЯ, А КАК НА МОСКВУ ПРОЕХАТЬ? Она в ответ :- А ТАК И ХЕРАЧЬ ЧЕРЕЗ КУХНЮ! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.