Популярный пост leshiy333 Опубликовано 3 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Примите и от меня: Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост andy4195 Опубликовано 7 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 9 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Домино по сисадмински http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4tiskW7JkVo 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PsevDANIm Опубликовано 9 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 http://youtu.be/2RqUXD05yXI 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Российская цена!!! :D http://www.ulmart.ru/goods/510911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Российская цена!!! :D http://www.ulmart.ru/goods/510911 Это что?! Что в нём?!! За это бабло можно купить СГС3 + лицензию на СГ + останется всё это обмыть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ключевые слова - б/у. Возможно, он был в употр. например у элвиса или дж.леннона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Возможно нолик лишний в конце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 нолик лишний в конце.А как тогда объяснить "Экономия 5 150 руб"?.. По логике должна быть цифра с минусом.. ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Лоси дорогу перебегают говорите? А как вам это? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) [media '> Изменено 11 июля, 2013 пользователем Smitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Российская цена!!! :D http://www.ulmart.ru/goods/510911 Эпл нервно курит в сторонке Там видимо акция - два по цене трех! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) это выпуск от первого апреля что ли?? Что за хрень? Я трижды пересмотрел и так и не понял... Ведь после просмотра такого на федеральном канале реально могут начать дуть в провода, на перефирии-то. И это не самое страшное. Представьте себе такую ситуацию: СМС родителям от сына IT-шника: "Мам, Пап, я тут к Бабушке заехал, короче всё. Оправдались наши худшие ожидания. Совсем плоха головой стала. Переставляете, говорит, что по телевизору, по второму каналу, ей посоветовали в телефонную трубку дуть, чтобы выдуть пыль и микробов из проводов." И всё! Поехала бабушка в дом престарелых, не за фиг собачий! Собственно через неделю, Бабушка всё. Уходит от на в Мир Иной, от тоски по родному дому. Бабульку провожают, все дела, траур. И тут заходит этот IT-шник на наш форум, ну карты там найти, как теперь в соседнюю область ехать с родственниками встречаться и думает "Дай зайду в тему "Позитивчик" - может хоть улыбнусь. Хоть как-то развеяться" А тут ролик этот... И что? Семейная драма! Трагедия. Занавес. P.S. Возможен суицид паренька, так и не смогшего себе простить такой ошибки, а затем и его родителей, за то что не верили Бабульке. В результате того, что нашли суицидников поздно, также погибает от голода вся домашняя живность в лице хомяка, кота и черепахи Изменено 11 июля, 2013 пользователем PsevDANIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А как тогда объяснить "Экономия 5 150 руб"?.. По логике должна быть цифра с минусом.. ) я думаю там просто указана неправильная цена, а остальные параметры просто считаются от нее, вот все и поехало лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 PsevDANIm, особенно позабавила витая пара которую в окно надо вывешивать. Нее. Нельзя так над народом глумиться. Хорошо хоть канализационные трубы так не продувают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 я думаю там просто указана неправильная цена, а остальные параметры просто считаются от нее, вот все и поехало лесом Так и я про тоже. Предположим - стоимость нового 5000, цена за б/у (ошибочно!) указана 23000, если там простой алгоритм сравнения с вычитанием - в поле выгода должно быть написано "-18000". А там цифра вообще не понятно результатом каких вычислений является. ) Выгода 5ххх руб. - из чего эта цифра сложилась?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 PsevDANIm, видимо в процентном соотношении к стоимости... А вообще - зря я айпад покупал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот вас прибила цена-то :D А между прочим до сих пор у них на сайте висит. А мужики-то не знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 после просмотра такого на федеральном канале ИМХО, с федерального канала только картинка. А звук отдельно наложен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ИМХО, с федерального канала только картинка. А звук отдельно наложен.Больно гладко... Тем более, если не путаю там и текст есть...Жду ссылку на пруф! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ребята, этому первоапрельскому ролику несколько лет. И он таки был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Двенадцать друзей Оушена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exp.SPB Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) про котиков фигня Изменено 11 июля, 2013 пользователем Exp.SPB 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Старенькое, но улыбнуло Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.