hido Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я извиняюсь если не по тему пишу, но у меня такой вопрос, у меня было лицензионная версия city гуйде , но я потерял свой телефон. Я могу как то восстоновить ёе? Я помню лицензионный код и свой аккунт и пароль , но не получаться восстоновить её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Я извиняюсь если не по тему пишу, но у меня такой вопрос, у меня было лицензионная версия city гуйде , но я потерял свой телефон. Я могу как то восстоновить ёе? Я помню лицензионный код и свой аккунт и пароль , но не получаться восстоновить её. Безусловно. Напишите в техподдержку: support@probki.net Изменено 2 октября, 2014 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hido Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Безусловно. Напишите в техподдержку: support@probki.net спасибо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tse38 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что-то народ совсем разругался в теме... Да ладно, спокойнее! Я лучше новую функцию подскажу разработчикам. Если в программе установлен женский голос, нужно, что бы после 5-го подряд наглого изменения маршрута по инициативе водителя (ну, то есть, она тебе - "поверните налево", а ты едешь прямо, потом "развернитесь через 200 м" - а ты опять прямо), программа на максимальной громкости (независимо от регулировок) говорила (и одновременно писала на экране) следующее: - "Сволочь!!! Ты опять меня не слушаешь!!!! Я не хочу больше с тобой ездить!!! И жить вообще!!!! Прощай!!! Ты больше никогда меня не увидишь!!". И выходила из программы, предварительно убив все настройки. Вот только думаю, надо в настройках предусмотреть, сколько раз водила может её не послушать? И, вариант реакции, вместо выхода и голоса - маршрут меняется на случайный. А, даже так - для первого раза - маршрут тихо меняется на случайный. Для второго - тоже. Ну а уж в третий - тут уж всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 - "Сволочь!!! Ты опять меня не слушаешь!!!! Я не хочу больше с тобой ездить!!! И жить вообще!!!! Прощай!!! Ты больше никогда меня не увидишь!!". И выходила из программы, предварительно убив все настройки. Привычка - вторая натура Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 3 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Если в программе установлен женский голос, нужно, что бы после 5-го подряд наглого изменения маршрута ...... - "Сволочь!!! Ты опять меня не слушаешь!!!! Я не хочу больше с тобой ездить!!! И жить вообще!!!! Прощай!!! Ты больше никогда меня не увидишь!!". Это если по своему варианту маршрута юзер спокойно поехал. А если там он встрял в пробку, то Таня должна сказать "а я говорила говорила говорила! А ты непонятно зачем шалабушек понапокупал, на все стекло развесил гаджеты!" (последнее слово произносится по слогам) Изменено 3 октября, 2014 пользователем IШIN 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alegzz Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да, и еще, администраторам сайта: обратите внимание, что время у вас течет на час позже, те меньше показывает... должно быть перевели уже... а еще октябрь только начался. нужно выставить актуальный часовой пояс в настройках профиля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Извините, если это уже здесь звучало, но в 8-ке есть моменты, которые стали ухудшением 7-ки, и хочется возврата к тому, что было в 7-ке. Использую СГ ежедневно часов по 10 - 12 , работать с точками и экраном приходится быстро и часто - по 50-60 маршрутов в день, по-этому, пишу о действительно важном для меня. Итак: 1. Исчезла индикация установленного типа маршрута (оптимальный - кратчайший), а она очень полезна, когда часто переключаешься с одного на другой и забываешь, какой сейчас - пожалуйста, верните. 2. Точки маршрута (старт, финиш, промежуточные) отображаются большущими флажками, загораживающими ближние к ним дома, что затрудняет ориентацию внутри кварталов (были аккуратные точки) - пожалуйста, верните . 3. В поиске исчез отдельный раздел "Места интереса" - теперь нельзя (как в поиске по адресу), едучи по маршруту заранее набрать (заготовить) конкретное название места интереса (следующий финиш), а потом в нужный момент, не тратя время на набор, вызвать его, перейдя в раздел "места интереса", и нажать "поехали" - пожалуйста, верните. 4.В поиске по адресу исчезла строка "регион". По-моему из-за этого теперь происходит следующее - ищу поселок Старая Всеволожского р-на ЛО (находится в Колтушах), набираю Старая, получаю список из 50 наименований со всех регионов России, в котором отыскать нужное быстро невозможно (стоит только карта Санкт-Петербурга и обл. 15.2), т.е. нужен список населенных пунктов только ЛО (в 7-ке так и было - пожалуйста, верните). Возможно, все это исправляется настройками, тогда помогите. По построению маршрутов вопросов нет. За несколько лет плотного общения с СГ научился понимать, когда ему можно (нужно) верить, а когда и как проверять (игнорировать). Построение и реализация маршрута творческий, совместный с СГ процесс, длящийся в течение всего маршрута. В настройках стоит "Объезжать пробки - редко". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) блин, как вы успеваете 50 точек объехать, если такой ерундой как переключение с оптимального на кратчайший, занимаетесь. И наверняка не знаете о файлике, исключающем КАД)) Изменено 26 октября, 2014 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik_sa Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 блин, как вы успеваете 50 точек объехать, если такой ерундой как переключение с оптимального на кратчайший, занимаетесь. И наверняка не знаете о файлике, исключающем КАД)) За файлик буду признателен, а "ерунда" используется при длинных маршрутах следующим образом: после построения СГом маршрута смотрим "кратчайший" и, если он отличается на 10-15%, едем не сомневаясь, если более - проверяем (установлением промежуточных точек), сколько минут дает объезд и нужен ли он (особенно это полезно при выборе способа пересечения Невского или моста через Неву). 50 маршрутов получается, т.к. 10-15 реально едем, а остальные - изучаем: ехать ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Поддержу nic_sa. То что android и wince делают разные люди это понятно, но то что они не общаются, кажется странным. Пытаюсь переползти на android и пожалуйста, знакомые грабли: 1. Автоустановка ориентации карты на север в процессе поиска. Нету? Два года назад просил на wince, сделали. А здесь? Или просто не настроил? 2. Автовозврат в текущее положение после поиска. Есть задержка. Хорошо. Но мне не нужен автовозврат вообще. Сделайте его отключаемым. Или дайте настройку задержки, я туда 1 час поставлю. На Wince долго уговаривали, больше года, сделали галочку. За это спасибо. 3. Самое основное и известное. Традиционно разработчики интерфейса уделяют внимание всему, кроме маршрута, и карты. В итоге: -Прекрасно вижу большие черные прямоуголники, маршрут успешно прячется за знаками, значками, пробочной цветоколбасой, а довершает все это название текущей улицы, которое изо всех сил стремится закрыть как можно большую ближайшую часть маршрута. Это же название я вижу на большом черном прямоуголтнике внизу. Хотя бы с маршрута убрать текущую улицу можно? Раскидайте вообще все от маршрута в стороны. -Про пробки. Не пинайте за повтор, но полагаю, что я не один такой. Хочу одноцветный маршрут (сейчас в таком режиме пробки не вижу) и похудеть маршруту тоже не помешает, а то мелкие маневры сливаются в кляксу. Не хочу улицы раскрашенные в цвета пробок, я их как улицы не воспринимаю. Хочу пробки в виде "ушек-рюшек-хрюшек" как WinCe, тем более что android позволяет это сделать красиво. Резюмирую: нужен чистый маршрут, чистые улицы, внятные цветовые отметки пробок, можно без цифр, если это невозможно. 4. Частично, функционал CG Starter можно было бы вставить в CityGuide, подключение/отключение wifi, bluetooth, передачи данных при запуске/закрытии, закрытие программы при отключении питания или блокировке экрана и др. Это проще сделать в самой программе, чем навешивать доп. автоматизаторы. ...Пошел пилить langpack, чтоб как у vlego было в ландшафте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Поддержу nic_sa. То что android и wince делают разные люди это понятно, но то что они не общаются, кажется странным. Пытаюсь переползти на android и пожалуйста, знакомые грабли: 1. Автоустановка ориентации карты на север в процессе поиска. Нету? Два года назад просил на wince, сделали. А здесь? Или просто не настроил? 2. Автовозврат в текущее положение после поиска. Есть задержка. Хорошо. Но мне не нужен автовозврат вообще. Сделайте его отключаемым. Или дайте настройку задержки, я туда 1 час поставлю. На Wince долго уговаривали, больше года, сделали галочку. За это спасибо. 3. Самое основное и известное. Традиционно разработчики интерфейса уделяют внимание всему, кроме маршрута, и карты. В итоге: -Прекрасно вижу большие черные прямоуголники, маршрут успешно прячется за знаками, значками, пробочной цветоколбасой, а довершает все это название текущей улицы, которое изо всех сил стремится закрыть как можно большую ближайшую часть маршрута. Это же название я вижу на большом черном прямоуголтнике внизу. Хотя бы с маршрута убрать текущую улицу можно? Раскидайте вообще все от маршрута в стороны. -Про пробки. Не пинайте за повтор, но полагаю, что я не один такой. Хочу одноцветный маршрут (сейчас в таком режиме пробки не вижу) и похудеть маршруту тоже не помешает, а то мелкие маневры сливаются в кляксу. Не хочу улицы раскрашенные в цвета пробок, я их как улицы не воспринимаю. Хочу пробки в виде "ушек-рюшек-хрюшек" как WinCe, тем более что android позволяет это сделать красиво. Резюмирую: нужен чистый маршрут, чистые улицы, внятные цветовые отметки пробок, можно без цифр, если это невозможно. 4. Частично, функционал CG Starter можно было бы вставить в CityGuide, подключение/отключение wifi, bluetooth, передачи данных при запуске/закрытии, закрытие программы при отключении питания или блокировке экрана и др. Это проще сделать в самой программе, чем навешивать доп. автоматизаторы. ...Пошел пилить langpack, чтоб как у vlego было в ландшафте... попробуй мой LP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 piston2, Пункт 2 - есть. Причем давно. Одноцветный маршрут - тоже есть. И еще куча настроек есть. Учите матчасть. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 piston2, Пункт 2 - есть. Причем давно. Одноцветный маршрут - тоже есть. И еще куча настроек есть. Учите матчасть. Про пункт 2 поясните подробнее. Туплю, не не нахожу. Одноцветный маршрут - жирный и без пробок. Это тоже не то. А кучу настроек напрочь перечеркивает их организация в меню. Я никак не могу запомнить где размер экрана можно выставить, всегда случайно туда попадаю. Впрочем, с меню так всегда было. А руководства не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Про пункт 2 поясните подробнее. Туплю, не не нахожу. Одноцветный маршрут - жирный и без пробок. Это тоже не то. А кучу настроек напрочь перечеркивает их организация в меню. Я никак не могу запомнить где размер экрана можно выставить, всегда случайно туда попадаю. Впрочем, с меню так всегда было. А руководства не было. Меню-разное- настройки-система-GPS. Там галочка "автопривязка". Этот пункт давно уже существует. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piston2 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Меню-разное- настройки-система-GPS. Там галочка "автопривязка". Этот пункт давно уже существует. Вот где проблема была... Там иконка и GPS-надпись и я это воспринимал как заголовок меню, а не пункт в который ткнуть можно. Разобрался. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Всё же "настаиваю" на добавлении поддержки Immersive Mode (несмотря на данный >комментарий). Спрашивается: что мешает сделать его опциональным?.. Наглядный пример - на скрине: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaneBaks Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Хочу выбор маршрута на старте (платный и бесплатный вариант, это про ЗСД если чё). Будет сразу видно, стоит ли плата времени. P.S. про возможность настройки типов дорог и файл с исключениями знаю, но хочется удобства, а не общение с прогой через командную строку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeykuptsov Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 piston2, Пункт 2 - есть. Причем давно. Одноцветный маршрут - тоже есть. И еще куча настроек есть. Учите матчасть. После последнего обновления никак не могу вернуть себе одноцветный маршрут и одноцветные дороги. Пожалуйста, помогите это сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexeykuptsov Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 После последнего обновления никак не могу вернуть себе одноцветный маршрут и одноцветные дороги. Пожалуйста, помогите это сделать. Нашел, как сделать одноцветные дороги. В settings.ini.1 поменял rs_jamsview=3 на rs_jamsview=0. Но маршрут остался разноцветным. Кто-нибудь знает, как и его сделать одноцветным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 После последнего обновления никак не могу вернуть себе одноцветный маршрут и одноцветные дороги. Пожалуйста, помогите это сделать. Меню-маршрут-настройки-отрисовка Одноцветные дороги - ну если только пробки отключить (да и то они разноцветные будут из-за разных типов дорог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Одноцветные дороги - ну если только пробки отключить (да и то они разноцветные будут из-за разных типов дорог) Да нет, он откопал старую настройку "не отображать пробки". Ну, если ему так надо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 29 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Пожелание к разработчикам тут возникло в процессе езды по незнакомым местностям - реализовать возможность быстрого переключения режима отображения названий улиц со "следующая и последующая" на "текущая и следующая" путем нажатия на шпалу (например нижнюю) с названием улицы. Просто на незнакомой местности очень не хватает оперативного переключения между двумя режимами. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Пожелание к разработчикам тут возникло в процессе езды по незнакомым местностям - реализовать возможность быстрого переключения режима отображения названий улиц со "следующая и последующая" на "текущая и следующая" путем нажатия на шпалу (например нижнюю) с названием улицы. Просто на незнакомой местности очень не хватает оперативного переключения между двумя режимами. Мне как-то в незнакомых местах: есть названия улиц или нет - без разницы, всё равно они ни о чем не говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Мне как-то в незнакомых местах: есть названия улиц или нет - без разницы, всё равно они ни о чем не говорят Ну если я знаю название улицы на которую еду, но при этом местность незнакомая, то очень даже говорит. при этом повседневно мне удобно ездить в режиме "следующая и последующая". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.