Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

alexeykuptsov

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

About alexeykuptsov

  • Rank
    читатель

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Android, Windows CE
  1. Не хватает поворота с Литейного на Захарьевскую. Это если ехать с севера и поворачивать налево на восток.
  2. Нашел, как сделать одноцветные дороги. В settings.ini.1 поменял rs_jamsview=3 на rs_jamsview=0. Но маршрут остался разноцветным. Кто-нибудь знает, как и его сделать одноцветным?
  3. После последнего обновления никак не могу вернуть себе одноцветный маршрут и одноцветные дороги. Пожалуйста, помогите это сделать.
  4. alexeykuptsov

    СитиГИД для Android 8.1.534

    Фу-фу-фу! Даже никаким конфигом, ресурсом или настройкой, не вынесенной в интерфейс, не поправить? Кажется, пришло время посмотреть, как дела у конкурентов...
  5. alexeykuptsov

    СитиГИД для Android 8.1.534

    Сегодня обновился. Куда делась настройка "Как показывать пробки"? Хочу, чтобы дороги не подкрашивались. И так верю маршрутам, что они хороши. А с разноцветными дорогами неудобно.
  6. Присоединяюсь к жалобам на странную работу со звуком. Слушаю музыку с обычного телефона в кредле через JACK-шнурок, разговариваю по нему с помощью блютус-гарнитуры. Раньше было удобно - подстроил громкость подсказок через меню программы и слушай музыку. Потом сломалась настройка громкости, а теперь ее совсем убрали. Верните или пустите звук по другому каналу (не медиа). В идеале хочу, чтобы музыка попадала на магнитолу, а навигатор продолжал говорить динамиком телефона. Еще не понятно, почему отключается звук при телефонном звонке. Я хочу продолжать слушать подсказки, разговаривая со своим собеседником (я же не отключаю звук, когда общаюсь с пассажирами)
  7. Хочу на дневной палитре сделать дороги потемнее, а на темном - посветлее. На форуме не нашел, как это делается, но, кажется, видел у кого-то на скриншотах дороги другого цвета. Подскажите кто-нибудь, как перекрасить дороги?
  8. И еще. Если программу "свернуть" (переключиться на телефон, на рабочий стол или другое приложение), а потом развернуть, она начинает проговаривать подряд все реплики, которые должны были быть произнесены тогда, когда было активно другое приложение. И, пока она не закончит свой словесный понос, СитиГид даже не закрыть - UI никак не хочет реагировать на нажатия.
  9. Поиск по адресу. Не сохраняет введенный адрес при выходе из программы. Приходится заново тыкать Россия, искать Санкт-Петербург, потому уже улицу и номер дома. Когда жаловался на это в 7.2, говорили, что к следующему релизу почините. В RC3 проблема осталась.
  10. Извиняюсь за оффтопик. Я считаю ваш тон оскорбительным. Вы сами попросили уточнить терминологию в моем фича реквесте. Я объяснил при чем там был OpenGL. Не обязательно переходить на унижающие высказывания.
  11. У меня сейчас настройки такие: 3D дома (обычные) - "нет" 3D модели (всякие исторические здания) - "включено" В результате нормально раскрашены дороги, но на плоской карте торчат трехмерные исторические здания. Если отключить последние, то вместо раскраски дорог пробки отображаются в виде убогих линий по бокам. Строю догадки, что это связано с отключением OpenGL. Теперь отвечу на вопрос. Если убрать модели, то на их месте пусть остаются плоские контуры фундаментов. Так же как и при выключенных обычных домах.
  12. Несколько пожеланий 1) Хочу разноцветную линию маршрута при отключенном отображении остальных пробок. 2) Хочу, чтобы оключение 3D-зданий не отключало режим OpenGL. А то с ним отключаются нормальная (наконец-то нормальная!) раскраска пробок и маршрута. 3) В квадратном скине в верхнем баре поменяйте местами, пожалуйста, название улицы следующего маневра и время доезда. Я рад, что описание маневра стало располагаться ближе к названию улицы, но между ними остался еще маленький кусочек информации, который никогда не читается вместе с ними. Также на три удаленных куска разорвана информация о времени.
  13. 2012-06-02_(16-15-25).bmp Невозможный маневр. Если поворачивать на Лиговский с Ульяны Громовой, то на 2-ю Советскую уже не повернуть. http://maps.yandex.ru/-/CRFMYIic 2012-06-14_(10-40-27).bmp Неподходящий маневр. При въезде на Троицкий мост с Суворовской площади навигатор говорит "Поворот направо", хотя по сути нужно ехать прямо. Да и графически хотелось бы этот маневр не видеть. http://maps.yandex.ru/-/CRFMiGiy 2012-06-02_(16-15-25).bmp 2012-06-14_(10-40-27).bmp
×