Artur273 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Это как, извините? Если на линейке 27 км, то от края до края экрана (по карте) расстояние равно 27 км? Если да, то какие края имеются ввиду: по вертикали или горизонтали? если на линейке 27км, это значит размер линейки 27км, размер экрана при линейном масштабе непричем. для оценки расстояния прикидываем сколько "линеек" влазит тот или иной участок, и умножаем на размер одной линейки. Вы что, никогда не пользовались линейным масштабом? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 При этом 27 км - это длина такого эталонного отрезка только на данной высоте экрана. При 3Д-виде (перспективе) чем выше (дальше), тем больше метров влезет в такой же отрезок. В свое время vlego пробовал поставить несколько масштабо-линеек (одинаковой длины в пикселях) в разных местах экрана. На верхней линейке было написано существенно большее значение, чем на нижней. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ужасы вы какие рассказываете. Надо ещё и штангенциркуль с собой возить, вдруг пригодится Все понял, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crazyspaceman Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 1.Очень не хватает гугл-поиска по адресам и названиям компаний. Из-за этого даже в выходные пользуюсь яндекс навигатором, чтобы не заморачиваться. 2. Хотелось бы видеть такую функцию, как при проложенном маршруте заехать, скажем, на ближайшую заправку neste, или постоить маршрут с учетом заезда в ближайший О'кей.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 гуглопоиск в яндекснавигаторе. круть. тоже хачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 гуглопоиск в яндекснавигаторе. круть. тоже хачу. а яндекс разве не гуглит? Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Наверняка уже не раз писали, но добавлю свои пять копеек из того, что жизненно нужно (и непонятно почему еще не реализовано): 1. Стандартная системная клавиатура. Имеющаяся в программе собственная клавиатура - верх убожества и глючности. Может кто-то и считает несусветной крутью по мере набора поискового запроса подсветку только возможных кнопок, но по-моему, это только тормозит работу программы и ужасно бесит. 2. Возможность использования голосового набора. Это пожелания касающиеся конкретно версии под Android. Есть еще несколько мелких хотелок общего характера, но они не столь принципиальны и не касаются платформы (ОС). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Dragon Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Заметил такое: 1. Не был включен мобильный инет 2. Запустил СитиГид, он показал, что нет соединения 3. Свернул СитиГид по домику, включил мобильны инет 4. Через панель уведомления (шторку) вызвал СитиГид. В статусе показывалось так же нет соединения. Закрытие и открытие по новой - стало Ок. СитиГид сам может реагировать на появления инета? Или он может, но существует задержка? И еще: В Горизонтальном расположении, внизу на черном поле показываются индикаторы спутника, инета, батарейки, а в вертикальной нет, а место там есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 СитиГид сам может реагировать на появления инета? Или он может, но существует задержка? Что значит -- реагировать? Вы статус по телефончику определяете? Он реагирует только на результат JUXI-сессии, а она проходит раз в 3 минуты. В вашем случае либо ждать, либо выполнить принудительное обновление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост sam2 Опубликовано 15 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сделайте клавиатуру дефолтную андроедную, сколько можно просить. Ну не попасть в движении в ваши мелкие кнопари! 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dr_livsi Опубликовано 15 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Поедание дельтопланом маршрута и клавиатуру системную, вот и счастье настанет! 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Системная клавиатура и поедание дельтапланом пройденного маршрута - архипопулярные и мегабородатые просьбы, просто мольбы уже. Пора бы уже прислушаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_livsi Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А еще нереально тапнуть в избранном на стрелочку, на ходу все пункты просто шевелятся и не нажимаются, поправте (время касания наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuslanSaetov Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сейчас очень активно появляются автомагнитолы на Androide, и я к таким обладателям тоже отношусь. И мне приходится использовать сторонний софт, для того, что бы автоматически, при включении, запускался CityGuide. Root прав никаких нет, но многие программы как-то сами запускаются (к примеру AutoStart No root), значит такая реализация возможна. Можно ли как то сделать такую возможность на CityGuide? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Вчерась решил прокатиться с Яндекс.Навигатором в качестве эксперимента по сжиранию бабла его трафиком и увидел интересную штуку: при указании конечного адреса (кстати, через голосовой поиск, такая фишка охрененная, СитиГИД'у бы такую тоже, а?), программа предложила мне сразу два маршрута и подписи в километрах и времени пути к каждому из них, один - короткий, но.... вы сами понимаете через что, а другой - для нормальных героев, т.е. - в обход. Неплохая функция, вам не кажется? И выглядит это удобно: карта уменьшилась до нужных размеров и оба маршрута полностью видны на ней (разумеется, в разных цветах), сверху две "кнопки", на каждой из которых, соответственно, километры и время для каждого маршрута. Но, вроде бы, об этом уже где-то говорили... При сходе с маршрута, я так понимаю, его перестраивание навигатор будет выполнять с учётом выбранного варианта: короткий/в обход (оптимальный). Кстати, про бабло.. В один день Яндекс.Навигатор сожрал 6 рублей, в другой - 3. С чем это связано не понятно. Карты Питера и Петербургской области (так звучит логичнее, не правда ли?) закэшированы в устройство. Маршрут, время и уровень пробок одни и те же. СитиГИД, надо сказать, по этому маршруту жрёт стабильно 2 рубля, не больше не меньше, за это ему зачёт. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем sd_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 программа предложила мне сразу два маршрута и подписи в километрах и времени пути к каждому из них, один - короткий, но.... вы сами понимаете через что, а другой - для нормальных героев, т.е. - в обход. Неплохая функция, вам не кажется? Мне не кажется. Тема обсуждается постоянно, вот последнее обсуждение на 8 станиц '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ежедневное использование любимой навипрограммы в течение длительного времени привело к следующим пожеланиям, которые очень бы хотелось видеть в обновлениях: 1. Что-то нужно решать с озвучкой так называемых "магистралей". Честно - надоело прилично. Например при выезде на внутр. КАД с Предпортовой, слово "магистраль" звучит около ПЯТИ раз в течение минуты. При заезде с Витебского пр. на КАД эта болтовня повторяется 4 раза. Лучше уж вообще это убрать. У всех конкурентов просто звучит типа " развязка/съезд" и все. Намного удобнее. 2. Очень неудобно что в ночном скине прозрачные ПОИ и ДПОИ. Разглядеть весьма проблематично. Лучше бы их оставить как в дневном скине. 3. Ну по мелочи - просьба все-таки заменить знак равнозначного перекрестка хотя бы на знак опасность при обозначении опасных перекрестков. Конечно это не всё, но остальное - мечты наверное. Спасибо за труд команде СГ. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Большая просьба добавить поддержку одной из фишек Android 4.4: скрытие панели уведомлений и навбара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 голосовой поиск, такая фишка охрененная, СитиГИД'у бы такую тоже, а? Голосовой поиск это не фишка ЯН, а поискового сервиса Яндекс, которым пользуется ЯН. И вообще ЯН не столько самостоятельная навипрограмма, сколько добавка к Яндекс поиску и Яндекс картам, причем и поиск и карты на устройстве могут быть и не установлены, но все равно ЯН им пользуется "за пределами". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 1. Что-то нужно решать с озвучкой так называемых "магистралей". А мне такая озвучка нравиться, поэтому если пожелание будет удовлетворено, в свою очередь прошу сделать это опционально. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А мне такая озвучка нравиться, поэтому если пожелание будет удовлетворено, в свою очередь прошу сделать это опционально. Либо довести до ума. Потому что сейчас - во многих местах в СПб получается абсурд с этими "магистралями". Взять хотя бы разворот у поста ДПС на Пулковском шоссе. Зачем там упоминать про магистраль?И просто "нравится" в данном случае весьма субъективная оценка. ничего личного. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trak Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне кажется, что уже пора сделать нормальное _Андроид_ приложение: Интеграция с Google Now, и прочими сервисами, поиск адреса вменяемый, а то мне приходится при поиске выбрать из списка страну (да, я покупал карту Финляндии), потом почему-то мне предлагают Москву вместо Питера, потом уже улицу и дома. Ну и да, клавиатура просто чудовищна, медленная, нельзя поменять буквы в середине слова. Ну и программа неуемно болтлива там где все очевидно, а там где не ясно куда съехать (типа СЗД/Предпортовая по внешнему кольцу) молчит как партизан Ситигайд использую c 2008 года, так что, можно сказать, наболело 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хорошо бы сделать разрешение стандартного скина под Сони Хперия ZL Портрет 1080х1776 Ландшафт 1794х1080 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хорошо бы сделать разрешение стандартного скина под Сони Хперия ZL Портрет 1080х1776 Ландшафт 1794х1080 Эти разрешения взяты со скринов из СГ или сторонней программой выяснили разрешение? Нужно разрешение со скринов из СГ. Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegts Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) СитиГИДом и сняты в теме скинотворчества выкладывал Изменено 28 ноября, 2013 пользователем olegts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.