hab Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пока тут Марии с АГЗС помогаю, искал название заправки, не нашел. зато нашел вот это: http://spbvoditel.ru/2013/04/18/032/ Интересно добавить что заправка была в справочнике СГ и остается. И работает до сих пор! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кто то очень любвеобильный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Кто то очень любвеобильный.Та не, эт просто в одной букве ошибся, мебельщик ремонтник он, кухни делает наверно :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Та не, эт просто в одной букве ошибся, мебельщик ремонтник он, кухни делает наверно надо позвонить и спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Та не, эт просто в одной букве ошибся, мебельщик ремонтник он, кухни делает наверно Учитывая, что это территория складов "Петровича", это либо кладовщику скучно, либо водиле под погрузкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black dog Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 юмор - не юмор, но смешно... впервые столкнулся с таким) "дорогу на Марс не подскажете?" ))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 юмор - не юмор, но смешно... впервые столкнулся с таким) "дорогу на Марс не подскажете?" ))) Не, скорость маловата... Гравитацию Земли не преодолеете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не, скорость маловата... Гравитацию Земли не преодолеете. Эээ... Разве скорость в определенный момент времени имеет значение? Я думал, главное - ускорение. У него может в этот момент только еще первая ступеня прогревается, да может еще и на понижайке разгоняется. А вот вторую подоткнет, и - встречайте, узигонты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Эээ... Разве скорость в определенный момент времени имеет значение? Я думал, главное - ускорение. У него может в этот момент только еще первая ступеня прогревается, да может еще и на понижайке разгоняется. А вот вторую подоткнет, и - встречайте, узигонты... Хе-хе, физики-лирики До Луны можно долететь со скоростью 40 км/ч, и до Марса тоже... Всякие космические скорости нужны только для баллистического полета. А при постоянно работающем двигателе - хоть со скоростью пешехода (долго, правда) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Эээ... Разве скорость в определенный момент времени имеет значение? Я думал, главное - ускорение. У него может в этот момент только еще первая ступеня прогревается, да может еще и на понижайке разгоняется. А вот вторую подоткнет, и - встречайте, узигонты... Не, судя по размерам шарика - далеко уже, нужна уже 4-я скорость, а он - на пониженной ползёт. Хе-хе, физики-лирики До Луны можно долететь со скоростью 40 км/ч, и до Марса тоже... Всякие космические скорости нужны только для баллистического полета. А при постоянно работающем двигателе - хоть со скоростью пешехода (долго, правда) На скрине, кстати, не видно, куда направлена скорость - может он падает? Ему, вон, до Узигонтов осталось 20 минут падать... Мужик, поворачивай! Марс в другой стороне!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black dog Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 то, что я уже возле нужного дома стою никого не волнует... вернись на маршрут и пройди еще раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Люблю я эти СитиГИДовские геометрические иллюзии... Музей артиллерии - вид под одним углом: И под другим: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На арку Главного штаба посмотрите. Можно ещё и на порхающих коней над ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 На арку Главного штаба посмотрите. Можно ещё и на порхающих коней над ней. Ну, это уже с опенГэЭлем. Пне там не только кони нравились. Там еще елкка прикольная. При вращении начинает раздваиваться, как будто постепенно празднуешь новый год. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 До чего мне этот адрес нравится: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 До чего мне этот адрес нравится: А в чем юмор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Fanat_SPB, Анатолий, сам не знаю, но улыбаюсь каждый раз, когда проезжаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну, это уже с опенГэЭлем. Пне там не только кони нравились. Там еще елкка прикольная. При вращении начинает раздваиваться, как будто постепенно празднуешь новый год. Не раздвояицца, а расчетверяется. Не пора ли ее на антресоли убрать до следующего НГ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 До чего мне этот адрес нравится: А я промахнувшись по клавише узнал о существовании нас.пунктов (последний-то понятно что в огород картографов): ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я промахнувшись по клавише узнал о существовании нас.пунктов а я, отписавшись здесь, погуглил и узнал историю названия переулка Усыскина — героическую, надо сказать, историю! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот и пойми что написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот и пойми что написано. Так дрожат руки от страха, когда сидишь в машине, а тебя грузит эвакуатор. Всё просто - "машины эвакуируют". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Это хоть понятно, что фиг попадешь по буквам. Вот меня интересует, как люди на КАДе умудряются не просто текстовое сообщение оставить, а целую поэму, причем без ошибок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Пассажиры помогают? Мне вообще непонятно не то что текст, а даже дпои просто как можно поставить без риска. В Яндексе с его выбором рядов тем более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.