Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

black dog

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

About black dog

  • Rank
    читатель
  • Birthday 01/30/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Globus GL-800
    Huawei MediaPad X1
  • Логин
    black dog
  1. деревня Пикколово находится совсем не там, где показывает программа, а около Можайского.
  2. black dog

    СитиГИД и bGEO 9.6

    Для того, чтобы что-то убрать с карты, нужно сначала это что-то туда поместить; а без кнопки это сделать несколько затруднительно, если не сказать больше. С уважением, Ваш КО-2 Спасибо. А можно пример, где работает эта кнопка?
  3. black dog

    СитиГИД и bGEO 9.6

    Господа! На днях обновился-таки до версии 9.6.858 и заметил неприятную особенность: в меню поиск-адрес пропала кнопочка "отметить". Не подскажете, её насовсем убрали или криво встала обнова? Теперь совсем нет возможности отметить адрес значком на карте? И если совсем убрали, то зачем осталась кнопка "Очистить найденное"? Как назло в первый раз не сделал копию сборки, которая стояла до этой.
  4. Гатчина. в синем "квадрате" идёт стройка. загорожено забором, нет сквозного проезда
  5. закрыт кусок Коммунаров в Горелово между Полевой и Аннинским шоссе. ремонтные работы
  6. 1. Красное Село. к финишу так не проехать. стоят бетонные полусферы. давно уже. 2. район Пески-Торики. простая двухполосная дорога, по полосе в каждую сторону. прерывистая разметка, поворот от старта налево к финишу разрешен. но строит вот такой странный маршрут
  7. black dog

    Навигационный юмор

    то, что я уже возле нужного дома стою никого не волнует... вернись на маршрут и пройди еще раз!
  8. вот эту дорогу в Гатчине, отмеченную красным пунктиром, почему-то упорно называет "двор". так и говорит при съезде с нее: поворот направо из двора... пытается вести как угодно: через АЗС разворачивает, либо другие безумные маршруты в объезд, только не по ней... хотя дорога обычная, асфальт, с обеих сторон светофоры.
  9. на вин це 7.8.2.133 нормально пишется "Елизаветино" (полностью) и находится (после убирания клавы) пятым в списке. аналогично на дроиде, только шестая в списке. что-то криво установилось, получается
  10. black dog

    Выбор видео-регистратора.

    о! ну вот, в принципе, аргумент... это да, о таком я не подумал. кстати, еще вопрос возник. а кто-нибудь пользуется не отдельным устройством для видеофиксации, а софтом? к примеру DailyRoads или наподобие? какие впечатления?
  11. невозможный маневр. по Гатчинскому шоссе в Красном Селе от кольца до Красногородской - разделительная полоса без разрывов.
  12. black dog

    Выбор видео-регистратора.

    ну, в принципе, показ записи происходит при дтп, в основном (не беру в расчет показ записи как свидетельские показания), а при нарушении скоростного режима автоматом будет ваша вина. по меньшей мере обоюдка... все-таки пока так и не вижу реальной полезности модуля ГПС на регистраторе при наличии навигатора... так, развлекушка при просмотре. лучше бы камеры улучшали
  13. black dog

    Выбор видео-регистратора.

    так о радарах сообщает тот же навик... а скорость... ну так в населенных пунктах 61 км/ч уже нарушение, а кто ездит с такой скоростью? тем более, насколько я понимаю, регистратор (даже с функцией GPS) не является сертифицированным прибором для замера скорости и его показания никакой силы не имеет, кроме сильных превышений . тут уж не отвертишься
  14. black dog

    Выбор видео-регистратора.

    господа, никак не могу понять, зачем нужен модуль GPS на регистраторе? насколько я понимаю, у всех тут есть навигатор, а дополнительный компромат на записи в виде скорости не есть хорошо. единственное, что приходит на ум - это просмотр записи на компе с одновременным просмотром маршрута (этакое развлечение)... может, я чего не догоняю и это нужная фишка?
  15. под Лиговским путепроводом всё перерыли. как предлагается не проехать.
×