Популярный пост IШIN Опубликовано 16 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Даже не сразу придумал, куда это. Хотел в баги... Потом подумал - а баг ли это? Я так понимаю, если человек не умеет нормально пользоваться ПОИ (Избранным), ДПОИ и отзывами, мешая все в одну кучу, то может быть все, что угодно. Например, его Избранное высылается на сервер, как ПОИ, к которой прикреплен отзыв. Попробовал нажать "Поиск-Путевые заметки рядом". Появилась чья-то Тася с Дегтярной, которую Андрей оценил на 3 звезды... Думаю, это все-таки случайность. Оленька - тоже не мое ПОИ (Правда не мое. А так вот жена увидит у меня на экране...) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост id0l Опубликовано 22 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В 16.12.2015 в 09:23, Andy80 сказал: Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Прямо сейчас висит: В общем, поедете по Неве - аккуратнее на обгонах 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 10 минут назад, svlad2012 сказал: Прямо сейчас висит: В общем, поедете по Неве - аккуратнее на обгонах Час назад... Уже течением унесло. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Напрасно я вчера обвинял карту 51Mrm в забавном построении маршрута. Оптимальный автомобиль с гордой надписью СитиГИД на борту именно так проложит свой курс на любой карте любого региона и на любой платформе. Надо только правильно выбрать точку старта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Рекбус. Кроксворд... (с) . 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 3 часа назад, vladimur51 сказал: Оптимальный автомобиль с гордой надписью СитиГИД на борту именно так проложит свой курс на любой карте любого региона и на любой платформе. Надо только правильно выбрать точку старта! не получается.... (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 4 минуты назад, dmitry e сказал: не получается.... (((( Нужно правильно выбрать тип транспортного средства. В данном случае выбран - "Аврора". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 ИМХО у @vladimur51 стоит карта ОСМ, и в ней маршруты теплоходиков щедро числятся паромными переправами. Перегибчик. Кстати, пару дней назад в ходе диванных экспериментов проложил маршрут в Стокгольм. И был обрадован, СГ научился пользоваться паромами. "Иксперд" предложил два маршрута - с паромом Хельсинки-Стокгольм, и через Эстонию, с паромом Таллин-Стокгольм. Но очевидно, есть и обратная сторона... 9 минут назад, fotolom сказал: Нужно правильно выбрать тип транспортного средства. В данном случае выбран - "Аврора". Аврора и в Кронштадт и обратно по воде шла, а тут обратно - волоком по берегу. Не, что-то не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) 27 минут назад, IШIN сказал: ИМХО у @vladimur51 стоит карта ОСМ, и в ней маршруты теплоходиков щедро числятся паромными переправами. Угу, в оф. карте дома по другому нарисованы, и адресный поиск другой - см. Пироговскую наб. дом 1 P.S. Кстати, паромы Ломоносов-Кронштадт уже несколько лет как не ходят. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Даже не знаю, сюда или в конкуренты. Но повеселило https://lenta.ru/articles/2016/12/11/crimea_trip ...Все изменилось мгновенно. Пропал интернет, а вместе с ним покинул нас и навигатор, даже не попрощавшись. Мы между тем оказались на распутье — грунтовка тут же, как по волшебству, разделилась надвое. Вокруг тишина, навигатор молчит, машин нет. Спасение пришло минут через пятнадцать: в жуткой пыли на скорости приближалась старая «мазда». Мы кинулись к ней, компания внутри радостно махала нам руками в знак приветствия, но попыталась объехать. Пришлось почти кидаться на капот: «Стойте! В какой стороне Севастополь?» — «Вот по этой дороге (указывают нам) едете до Владиславовки, потом левее». И умчались дальше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 9 минут назад, svlad2012 сказал: Пропал интернет, а вместе с ним покинул нас и навигатор это как? Навигатор не работает без интернета? Или они по Яндексу ехали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 1 час назад, IШIN сказал: Но очевидно, есть и обратная сторона... Есть. Когда в порту Хельсинки тебе предлагают подождать парома до Луги: так до дому быстрее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 53 минуты назад, dmitry e сказал: это как? Навигатор не работает без интернета? Или они по Яндексу ехали? Скорее по Гугелю. Он такое любит. Даже в Казахстане, где присутствует давно и плотно. Яндекс хотя бы проложенный маршрут не скидывает при пропадании интернета, а если карты закэшировал (если юзер не догадался заранее скачать), то ещё и вполне себе с картинками вести будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Есть. Когда в порту Хельсинки тебе предлагают подождать парома до Луги: так до дому быстрее... Может Усть-Луги?Или от Луги в Питер волоком? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, leshiy333 сказал: Может Усть-Луги? Ну, усть. Для меня это примерно одно и то же -- где-то в районе Сосняка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Карты Google по старой памяти назвали калининградское УФСБ управлением гестапо http://emigrados.ru/2017/01/karti-google-po-staroy-pamyati-nazvali-kaliningradskoe-ufsb/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiAgnost Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну так а что изменилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Galunin Опубликовано 30 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 С транспондером было бы удобнее: www.youtube.com/watch?v=hMVnZuFD52o 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 С транспондером было бы удобнее: а ДПС был с транспордером? и еще - а почему военные должны платить? и платят ли пожарные и скорая помощь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Скрытый текст 1 час назад, Fanat_SPB сказал: а ДПС был с транспордером? и еще - а почему военные должны платить? и платят ли пожарные и скорая помощь? Скрытый текст Пожарные, скорые и полиция пропускаются бесплатно. В своё время на сайте ЗСД видел такую информацию. А однажды (в те времена когда ещё не было выделенных Т-полос) видел на ПОП на Благодатной в сторону КАД-Юг по основному ходу ехала пожарная машина. Перед ПОП была достаточно большая очередь. Правее расположен ПОП для въезжающих с Благодатной. Там было свободно. В том месте потоки разделены пластиковыми столбиками. Один из пожарных выбежал из машины и выдернул несколько столбиков, машина проехала и он столбики обратно "заковырял". Дальше они включили сирену и "полетели". Изменено 31 января, 2017 пользователем Galunin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 9 минут назад, Galunin сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Пожарные, скорые и полиция пропускаются бесплатно. В своё время на сайте ЗСД видел такую информацию. А однажды (в те времена когда ещё не было выделенных Т-полос) видел на ПОП на Благодатной в сторону КАД-Юг по основному ходу ехала пожарная машина. Перед ПОП была достаточно большая очередь. Правее расположен ПОП для въезжающих с Благодатной. Там было свободно. В том месте потоки разделены пластиковыми столбиками. Один из пожарных выбежал из машины и выдернул несколько столбиков, машина проехала и он столбики обратно "заковырял". Дальше они включили сирену и "полетели". хмммм.... почему военные на службе должны платить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 5 минут назад, Fanat_SPB сказал: хмммм.... почему военные на службе должны платить? Скрытый текст А почему у полиции нет ОСАГО? Я думаю что это был частный БТР. Военные так просто не катаются по городу, мы же не в Одессе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 4 минуты назад, Galunin сказал: Скрыть содержимое А почему у полиции нет ОСАГО? Я думаю что это был частный БТР. Военные так просто не катаются по городу, мы же не в Одессе. Скрытый текст Частный? С ДПС-протягом? И пушкой? Не думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.