Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

id0l

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

About id0l

  • Rank
    разбирающийся

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Moscow
  • Устройства
    Treelogic gravis 72G
    Asus TF101
  1. До марта 2018года, а не 2017.
  2. Вопрос с техподдержкой решил в положительную сторону. Я не просил перенести лицензию. С 2013г лицензия работала до марта 2017г, а мне говорят что пробная версия закончилась. Ерунда какая-то. Единственно я докупал округ 3 года назад, о ней и речь (про деньги). С лицензированием у ситигида беда совсем.
  3. Та же проблема. Лицензия слетела, техподдержка сказала "К сожалению, данная бесплатная ознакомительная лицензия была заблокирована сервером за нарушение Вами условий её использования." Получается с 2013г у меня была ознакомительная версия, и теперь закончилась . Другого ответа я и не ожидал. Прощай мои денежки, прощай СитиГИД....
  4. может три поворота или четыре?
  5. Причем тут 3D домики, дома имелись ввиду 2d. Короче, дизайн карт менять не будут никогда и точка.
  6. 2 года назад уже задавали вопрос по этому поводу:
  7. У было нет-2d, видимо меня смутили фразы в других пунктах 2d-3d и 3d-2d. Вобщем, всё запутано как обычно (что такое 2d-3d, 3d-2d и причем тут автомасштаб?).
  8. У меня не меняется. Вручную приходится менять.
  9. Как сделать так, чтобы при изменении скорости менялся масштаб карты? Спасибо.
  10. Рублево-Успенское шоссе (МО). Открыт объезд Калчуга от Усово до поворота на Красногорское шоссе. https://yadi.sk/d/_tOVMFvyrrop9 (Ситуационный план)
  11. Вот такую петлю мне предложил СГ. Проехал в итоге, как показано синим цветом, без проблем. Предполагаю, что такой маневр связан с пробкой на мосту и далее по Ленинградке. Но делать такую петлю через светофоры ради объезда пробки в 100м нет смысла.
  12. Всем покупать крузак как у leshiy333 иначе ловить не будет..)))
  13. Пожелание: см. картинку. Можно сделать для каждого значка, отдельный значок с соответствующим цветом? Если ДПС, то бело-голубым, Если опасность, то что-нибудь оранжевое. Зачем все делать в одном стиле (например "Текст" и "Опасность", пока не прочтешь не поймешь где-что, особенно при движении). Цвет домов тяжело поменять (из "50 оттенков серого" в 5) это я уже спрашивал. Но какие то элементарные вещи Ваши дизайнеры должны понимать. PS: В будущем хотелось бы видеть данный продукт с использованием голосового управления (кроме настроек). Спасибо.
  14. id0l

    Goodbye СГ

    Кто-нибудь читал этот текст (кстати в гм его нет) или все жмут галочку, а потом устраивают холивар на форуме?
×