assa Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Та же фигня. 25 день - ОК. 25 вечер - не показывает пробки. 26 день - ОК. 26 вечер - пробок нет. Сегодня в 14-00 пробок нет. В 14-05 - ОК. 2011-06-27 14:03:58 JamUpd:connected socket:10035 - failed (net error) 2011-06-27 14:03:58 JamUpd:OnSpJupFailure:2 - ok 2011-06-27 14:03:59 JamUpd:closing socket:0 - ok 2011-06-27 14:03:59 JamUpd:closed socket:-1 - failed (unknown error (1)) 2011-06-27 14:03:59 PGS - Connect to socket service.probki.net:1984, sended 600 2011-06-27 14:03:59 CGMS:connecting Internet:0 - ok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitkin Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сегодня целый день socket:10035 - failed (net error). Браузер через это же соединение работает нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 И чего опять же удивительного? Resource temporarily unavailable. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl_ap Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) 25-го не ездил, 26-го весь вечер не приходили пробки (ошибка связи с сервером) Сегодня 28.06 с утра то же самое... Покупал программу только ради пробок, и те не работают. Обидно! :-( History.txt Изменено 28 июня, 2011 пользователем sl_ap Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Сегодня немного сломалось. Уже отремонтировано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Bonuss Опубликовано 2 июля, 2011 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 И чего опять же удивительного? Resource temporarily unavailable. С обновлением пробок проблема была всю неделю, сообщение ОСС звучало постоянно. Хотя браузер работал нормально. Просто на сайте лучше бы предупреждать пользователей, что в такое-то время на сервере проводятся профилактические работы. Всем понятно, что это делается во благо СГ и пользователей. А так народ начинает метаться во все стороны от незнания проблемы. Кто меняет SIM-ки, кто перепрошивает устройства, кто складывает в три этажа "разные слова" А в ответ, в том числе и от представителя разработчика - читайте эту ветку, плюс ещё комментарии типа "оператор связи виноват". Для примера корректного отношения к пользователям привожу компанию спутникового ТВ "Платформа HD". На сайте всегда есть информация - что, где, когда. Никто ничего не скрывает. Техника не вечная, проблемы всегда бывают. Даже если и проблема с серверами СГ - то на сайте в разделе новости стоило бы сообщить о профилактике. Хотелось бы чтобы и в компании "МИТ" было такое же отношение к её сообществу. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol323 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В тяпницу ночью (после 0 часов) были сплошные ОССы. В субботу с утра по началу кагбэ пробки качались, но забывали отображаться (на полгорода показаний 5 нашел). Уже ближе к 11 утра начали появляться нормальные данные. Я так понимаю, что какие-нибудь профилактические работы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В тяпницу ночью (после 0 часов) были сплошные ОССы. В субботу с утра по началу кагбэ пробки качались, но забывали отображаться (на полгорода показаний 5 нашел). Уже ближе к 11 утра начали появляться нормальные данные. Я так понимаю, что какие-нибудь профилактические работы? Что-то типа того... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кстати, по поводу ошибки связи с сервером. Действительно у меня такая штука появилась относительно недавно, возможно после обновления карт, как-то не поймал момент... Сложно сказать с чем связано, толи с работами на сервере СГ, толи с самим устройством, толи с программой, но расклад у меня такой. У меня Texet 600. После загрузки устройства, подключаюсь к инету, хотя в принципе он сам теоретически это делает, но я как бы контролирую, пробки загружаются, даже некоторе время вроде бы получаются, а потом следует ошибка связи с сервером. Причем связь так и не возобновиться если ничего не делать. Чтобы связь восстановилась нужно свернуть СГ, зайти в Система->Сеть->GPRS и прервать там связь, а затем снова установить. После этого можно возвращаться в СГ... он сам получить пробки при очередной попытки связи с сервером... ну или со второй попытки, но в общем получит... можно еще ручками щелкнуть обновить... В общем шаманство какое-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Почитайте тут и прошейте навигатор предлагаемой прошивкой. Есть несколько версий, выберите нужную (например с иконкой ussd-запроса). После этого забудете совсем про Система-Сеть-GPRS и "игру" с кнопочками там. Всё будет устанавливаться и подниматься само. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonuss Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Почитайте тут и прошейте навигатор предлагаемой прошивкой. Есть несколько версий, выберите нужную (например с иконкой ussd-запроса). После этого забудете совсем про Система-Сеть-GPRS и "игру" с кнопочками там. Всё будет устанавливаться и подниматься само. Для тех у кого Техет 600Voice!!!! В версии СГ 3.8 тоже существовали проблемы с ОСС. Прошивка + ОС была установлена с оф.сайта, самая последняя.По ссылке ftp://relay.alkotel.ru/../../../service/GPS/TN-600Voice/final_b3/ скачал прошивку tn-600v_with_ie_software_connectfix_100819.rar. В настройках СГ "Испльзовать дозвон" установлено "НЕТ". "Подключаться к сети"- ДА, "Удерживать соединение при выходе..." - НЕТ. И около года было счастье. У меня Мегафон. Не могу утверждать со 100% уверенностью, что после установки СГ 5.0 SP1 появилась постоянная проблема с обновлением пробок, но скорее всего с установкой карты С-Петербург 28.2 стала постоянно звучать фраза "ОСС". Читал много сообщений на эту тему в форуме. Наконец-то команда СГ извинилась за неудобства. Только правильнее было бы это сделать в ленте новостей. Вот тогда бы был ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Сегодня первый день за несколько месяцев я не услышал "ОСС". Порадовало, но хотелось бы чтобы таких проблем не было. Жаль, что у нас многое делается по принципу "ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕМУ" Изменено 5 июля, 2011 пользователем Bonuss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 На моем HTC MAX 4G тоже примерно каждые час-два ОСС. Причем это проблема самого коммуникатора. Зависает GPRS-соединение (Определяю, что зависло следующим образом - если при отключении функции телефона значек EDGE пропадает не сразу, а секунд черед 30-40, то значит висит GPRS-соединение). При перезагрузке функции телефона на какое-то время все становится нормально. Прошивка с официального сайта от 2009 г. Кто-нибудь сталкивался? Не подскажите как лечится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЕИЧ Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Для тех у кого Техет 600Voice!!!! В версии СГ 3.8 тоже существовали проблемы с ОСС. Прошивка + ОС была установлена с оф.сайта, самая последняя.По ссылке ftp://relay.alkotel....Voice/final_b3/ скачал прошивку tn-600v_with_ie_software_connectfix_100819.rar. В настройках СГ "Испльзовать дозвон" установлено "НЕТ". "Подключаться к сети"- ДА, "Удерживать соединение при выходе..." - НЕТ. И около года было счастье. У меня Мегафон. Не могу утверждать со 100% уверенностью, что после установки СГ 5.0 SP1 появилась постоянная проблема с обновлением пробок, но скорее всего с установкой карты С-Петербург 28.2 стала постоянно звучать фраза "ОСС". Читал много сообщений на эту тему в форуме. Наконец-то команда СГ извинилась за неудобства. Только правильнее было бы это сделать в ленте новостей. Вот тогда бы был ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Сегодня первый день за несколько месяцев я не услышал "ОСС". Порадовало, но хотелось бы чтобы таких проблем не было. Жаль, что у нас многое делается по принципу "ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕМУ" А можно поподробней? Кто извинялся, когда, где? Не замечал фатальных ошибок (звук у меня почти не слышен, сужу по красненькому телефончику). Ну пропадает связь кое-где на трассе, уже эти места знаю, в городе очень редко да и то на один сеанс. Были сбои глобальные - но о них писали тут. Мне кажется, карта тут не при чём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonuss Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) А можно поподробней? Кто извинялся, когда, где? Читайте ветку "Форум навигационной программы СитиГИД> Навигационная программа СитиГИД> Пробки и сервисы СитиГид". Там есть аналогичная тема и кое-что ещё. Кстати есть и Ваши сообщения :blink: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Bonuss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А скажите мне, это так и задумано, что даже при отключении пробок CG с заданным интервалом пытается лезть на сервер за пробками? А зачем? Пришлось выключить голосовое сообщение, а то мертвого достанет :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Отключение пробок отключает их только "до ближайшего сеанса связи". Почему так - непонятно. в итоге - для отключения надо еще и снимать галку "подключаться к сети". голосовое сообщение я тоже давно выключил. Хватает и индикатора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avlag Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Отключение пробок отключает их только "до ближайшего сеанса связи". Точно А я думал, что это у меня крыша едет. Вроде отключал, а они опять включены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonuss Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня в течении дня снова постоянно рвалось GPRS-соединение. "Синий глаз" моргал исправно, "связь установлена", а выход в интернет также отсутствовал в эти моменты. Приходилось заходить в оболочку прибора разрывать ручками соединение, а потом устанавливать заново. Но вот интересный факт - запускал также Навител и Автоспутник. С ними проблем по обновлению пробок не наблюдалось в течении дня. Мегафон работал устойчиво.History.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vist Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) имхо, проблема или с 600-voice или WinCE 5.0. вчерашняя поездка (11.00 до 15.00) 1-3 обновления нормально, а дальше стабильный ОСС. при этом Симба-лайт,на том же Мегафоне, работала нормально. ПыСЫ. сегодня утром поменял прошивку на "TN-600V(with_USSD)software100819" и после часа катаний был только один вылет :unsure: Изменено 6 июля, 2011 пользователем Vist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bonuss Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 имхо, проблема или с 600-voice или WinCE 5.0. Да нет. Похоже проблема в СГ. Снова ручки не туда приложили. Почему Навител и Автоспутник на Мегафоне нормально работают? А СГ 5.0SP1 увы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Да как бы я сегодня вечером в районе 16-17 часов спецом проверил. Инет на устройстве был, сайт открылся, а пробки не получались, причем ни при каком шаманстве Даже ресатнул девайс - не помогло... Потом в районе 17 заехал в магаз, выключил навик, потом включил, еще раз проверил инет, открыл сайт, после этого загрузил СГ и он наконец получил пробки. Причем раньше было все нормально... Поэтому не могу даже грешить на устройство... В общем я не знаю в чем проблема... но наверное если это какие-то проблемы на сервере, то нужно наверное как-то сообщить об этом в ленте новостей. что ведутся работы, могут быть перерывы в связи что ли... чтобы хотя бы не шаманить и не думать о лишним, а то нифига не понятно, толи девайс винить, толи СГ... так полностью и не понял кого винить... буду еще экспериментировать. Изменено 6 июля, 2011 пользователем zander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ... но наверное если это какие-то проблемы на сервере, то нужно наверное как-то сообщить об этом в ленте новостей. что ведутся работы, могут быть перерывы в связи что ли... чтобы хотя бы не шаманить и не думать о лишним, а то нифига не понятно, толи девайс винить, толи СГ... так полностью и не понял кого винить... буду еще экспериментировать. Вините сервер, поскольку вы не один такой , т.е. я тоже. Причем как-то интересно все происходило - некоторое время пробки не получались вообще, потом как бы включились, но на весь СПб было штуки полторы . Ну, а потом все наладилось :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Достаточно заглянуть в лог, чтобы с высокой вероятностью понять, в чем причина. Сегодня (вчера) вечером причина была в сервере. Глючит, скотина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexAY Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Достаточно заглянуть в лог, чтобы с высокой вероятностью понять, в чем причина. Сегодня (вчера) вечером причина была в сервере. Глючит, скотина. На ходу заглянуть? Увы, не получается и остаётся только гадать, кто виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да как бы я сегодня вечером в районе 16-17 часов С 15.30 до 16.30 вчера было пару раз "ошибка связи...", но потом соединялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения