Перейти к содержимому
GPS навигатор СитиГИД

AlexAY

Пользователи
  • Публикации

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О AlexAY

  • Звание
    пользователь
  • День рождения 08/29/1958

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    HTC One (M7) Android 5.0.2

Посетители профиля

845 просмотров профиля
  1. Псковская область

    Удивитесь ещё больше - там ТРИ озера! Водоем между Чудским и Псковским озерами называется Теплое озеро
  2. О, спасибо, за наводку на идеи хотя бы предварительной проверки интерфейсов. Но MAC-адрес у WiFi у этого аппарата не меняется при каждом включении
  3. В данном случае больше интересует отсутствие сим-карты в момент активации. Вот тут и интересно, просто пустой слот для сим-карты означает выключенный сетевой интерфейс или нет?
  4. Имеется лицензия (только цифры) и новый смартфон, на который необходимо перенести эту лицензию со старого планшета. И там и там Android. По инструкции необходимо написать в поддержку просьбу о переносе, с этим все ясно. После этого можно проводить активацию на новом устройстве. И теперь сам вопрос. Смартфон (Honor 5c) будет наполняться содержимым без SIM-карты, с подключением к сети по WiFi. Если повести активацию лицензии на нем в такой конфигурации, то что будет после того, как в слот будет вставлена SIM-карта, а WiFi модуль будет выключен? Не слетит ли активация? И если слетит, то возможна ли будет автоматическая активация в этот момент, без обращения в ТП? p.s. Почему так? Потому что смартфон готовится в подарок и есть пожелание получить его полностью настроенным, в том числе и СГ.
  5. СитиГИД 9.5

    Маршрут от м.Ладожская до Нового Оккервиля. На предыдущей версии эксперт показывал 2-3 варианта, включая вариант через Заневку, но в итоге пытался вести все равно через Передовиков. Текущая версия на вызов "Эксперта" никак не реагирует и сразу ведет упорно через Передовиков. На предыдущей версии хотя бы в "Эксперте" можно было оценить, есть ли настоящие проблемы при маршруте через Заневку, теперь и такой возможности не стало. А маршрут через Заневку чаще всего как раз самый правильный. И ЯН (извините) обычно именно его предлагает основным.
  6. СитиГИД, GeoNET 9.4.807

    Словил сегодня глюк на 9.4.807 Надо ехать от Ладожской до Кудрово. Выбираю из Избранного точку финиша, предлагается 3 варианта маршрута. Первый из них через Заневку, что дальше, но быстрее и по опыту надежнее. Выбираю его и начинаю путь. Но недалеко от Передовиков вижу, что Навигатор предлагает мне туда повернуть. Наверное что-то сильно изменилось и маршрут перестроился - думаю я. Но ради интереса захожу в "Эксперт" и мне снова предлагают три варианта: Выбираю первый вариант, но при возвращении на основной экран с удивлением вижу, что мне надо повернуть на Передовиков!? Проезжаю прямо, маршрут перестраивается, предлагая повернуть на следующем перекрестке направо. Перед светофором делаю новую попытку воспользоваться "Экспертом". Хочу через Заневку и снова выбираю первый вариант. И что-же вижу? Опять никакой Заневки. Да ещё сейчас на скриншотах заметил полное несовпадение данных о времени в пути и расстоянии с теми, которые показывались на экранах выбора вариантов. Что это было и как же пользоваться "Экспертом"?
  7. Виджет.Пробки 1.0

    Даже и не знаю. Совершенно пустой город, перед полуночью, а виджет красный и показывает 6.6 балла. Но с другой стороны, получается, что большиноство пользующихся СГ едет именно там и для них это показывает, что ехать им через пробку. А всем остальным водителям в пустом городе все равно, у них и СГ не включен. Правильно говорят, что эти "баллы" на самом деле совершенно бесполезны.
  8. Виджет.Пробки 1.0

    Наверняка не от одной, там может быть много питерцев, с включенным СГ, вряд ли сами псковичи с СГ по городу ездят. Но если из, например, 200км улиц города на одной пробка общей длиной в пол-километра, это 4 балла? Из этого можно сделать вывод, что "баллы" "вычисляются" на основании распределения числа датчиков, а не по соотношению длин загруженных\незагруженных улиц. Наверное, для местности с равномерным заполнением датчиками - это возможно, но для мест, где датчиков мало?
  9. Виджет.Пробки 1.0

    Установил виджет дважды - для Питера и для Пскова. На выходных поехал в Псков и оба выходных дня наблюдал на виджете Пскова пробки в 3-4 балла! Причем они даже менялись. Очень интересно, как же меряется эта "средняя температура по больнице", если в маленьком городе в эти выходные пробка была только одна на одной улице (Рижский пр.) на краю города.
  10. СитиГИД 8.3

    ​Спасибо большое! Ура! Эти "кнопки" ликвидировались!
  11. СитиГИД 8.3

    Увидев обновление до 650, так быстро появившееся, обрадовался, что уберут с экрана в портретном не планшетном режиме эти кнопки для мотоциклистов, те что под вторым маневром. Но зря радовался, они все там же! Явно попавшие туда "случайно", как опция или эксперимент какой-то, они висят постоянно зачем-то на экране. Уберите их, пожалуйста! p.s. В LangPack по каким ключевым словам их найти можно, чтобы самостоятельно вырезать пока.
  12. СитиГИД 8.3

    О как! Спасибо! Вбил в программу свой старый логин и пароль от ЛК и все заработало! Хотя в ЛК этой версии СГ не видно с этой лицензией вроде. Чудеса!
  13. СитиГИД 8.3

    ​Да уж написал. Пришел автоответ с интересной фразой: "Если программа не получает пробки, пожалуйста, проверьте корректность используемых в настройках программы логина и пароля. Логин и пароль должны соответствовать используемым для входа в личный кабинет сайта, а не Интернет магазина". Вот только какая связь логина в СГ 8.3 с ЛК? В ЛК ведь 7я версия осталась.
  14. СитиГИД 8.3

    ​А как? Когда то в древности там был собственный логин и пароль, который помнил. А потом, начиная с какой-то версии, там автоматически сгенерированный логин и пароль, который запомнить никак. Для GN оказывается у меня записан, а для СГ, увы, нет. Но они там есть и сам я туда и не лазил, как они вдруг поменяться могли?
  15. СитиГИД 8.3

    Беда стряслась неожиданно. СГ 8.3.648 Android 5.02 HTC One M7 Еще утром все было хорошо, когда на работу ехал. А вот когда с работы, СГ сразу выдал "Нет связи с сервером" и потом каждые 3 минуты про это. В инфо о пробках в "Состояние" - "Ошибка. Доступ запрещен". Пробок не видно, а вот ДПОИ почему-то есть. В Меню Программа есть и номер лицензии и логин когда-то сгенерённый автоматически на месте. Какие данные ещё посмотреть? Файла History.txt теперь нет. Ага, как лог включить нашел и в History куча информации появилось. History.txt
×