Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Странные Маршруты Ситигида

Recommended Posts

1. Излюбленный противоракетный маневр СитиГИДа. Уже давно кочует из версии в версию.

http://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2014/post-22832-0-75899800-1407482917.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2014/post-22832-0-53733400-1407482926.png

2. Интересно сколько человек было отправлено программой в объезд этой "мертвой" пробки ночью.

http://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2014/post-22832-0-18064300-1407482978.png http://forum.probki.net/uploads/monthly_08_2014/post-22832-0-48385200-1407482990.png

• Replies 912
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Я вот чего-то не пойму, нарисуйте то-то, скажите тем-то... Это разве не готовый, коммерческий продукт? Может ещё и каждый карту своего района картографам скинет, чтобы наверняка было? Они карты с неме

Да нафик мне делать чужую работу?! Писать, фоткать и тд. Проще перепрыгнуть на другую программу и рассказывать всем, что СГ=УГ. А так, за свои же деньги, ещё и проблем приобретать, с доработкой. Все

На мои тоже не приходят и дальше что? Это оправдывает кривые маршруты, причём не только у меня, не так ли? Просто люди делятся на несколько типов. Некоторым нравится, когда на них ездят, позволяют с

Posted Images

У меня тоже были такие мысли. Откуда? Запускаю СГ. Получаю пробки, вижу их. Не дожидаясь местонахождения, ставлю финиш. Смотрю - там нет нарисованных пробок. Через некоторое время появляются.

во блин оказывается какие уже версии существуют, ни разу такого не видел... разработчик не желает сие как-то прокомментировать, ну или бетатестеры?

Вы в этом уверены? Откуда информация?

Уверен. Если не поленюсь - сделаю как-нибудь скрины.

Вот сегодня тоже получил хитрый маршрут с объездом. При этом вся дорога впереди была абсолютно свободная! Вот откуда такие данные берутся?

Вот откуда такие данные берутся?

Видимо, кто-то пешочком, со смартфоном в кармане, 

(на Андроиде)

забыл выключить "оптимальный" режим.

Странный поиск маршрута, выехал из офиса до дома - ситигид говорит - 35  минут, я ему не верю, и говорю по пути заехать на определенную точку, и вуаля, до дома ехать 24 минуты. Уважаемые разработчики, что у вас с поиском оптимального маршрута ?

https://drive.google.com/file/d/0B2XnljwU-gwdRGpoOExnM2J4Qkk/edit?usp=sharing

Как вы думаете, сколько человек полезут куда-то смотреть какие-то картинки, а потом станут их обсуждать с теми, кто их не видел?
  • Upvote 1

Это не картинки - это ссылка на видео на диск гуголь драйв. Однако если сотрудники ситигида ленивые и не могут открыть ссылку чтобы увидеть что там твориться - то значит баг так и останется не исправленным.

Edited by artful
  • Upvote 1

Как вы думаете, сколько человек полезут куда-то смотреть какие-то картинки, а потом станут их обсуждать с теми, кто их не видел?

Это не картинки, а видео! На котором ни хрена не видно  <_<

niber, тем ценнее информация...

artful, сюда заходит 1 (прописью -- один) сотрудник МИТ. Если вы хотите донести информацию до него, то гораздо разумнее публиковать её в максимально доступном виде. 

По видео все нормально, проблем в алгоритме маршрутизации в данном случае нет.

Как нормально?  Видно же, что человек добавляет промежуточную точку и время в пути с 35 минут сокращается до 24=х.

sergges,

да, потому, что там сквозной проезд закрыт. 

какой еще скозной закрыт?  езжу там каждый день, запрещающих знаков нету.

Если запрещающих знаков нет на местности - это еще не значит, что в карте сквозной проезд открыт. Проверь наличие/отсутствие знаков и сообщи картографам, чтобы внесли исправления в карту.

Сегодня СГ предложил самый странный маршрут за всё время. Старт - Волхонское шоссе, финиш - Московский 97а.

Ситигид предлагал ехать через ЗСД, Благодатную, Митрофаньевское. И все бы ничего, но на съезде с ЗСД на Благодатную была пробка, в результате был предложен фееричный маршрут по ЗСД до Обводного, чтобы там развернуться и обратно по ЗСД вернуться на Благодатную но с другого съезда.

168b158948ca1f0602bf43ef4897388f.jpg

8bc43335bef56cbd555f2f3bef0989c5.jpg

Потенциальный километраж перепробега и общую сумму оплаты проезда я думаю назвать смысла нет. [emoji1] Причём данный маршрут был предложен и версией СГ для Винды. Хорошо я не поверил в данную аферу. :)

Лично мне кажется, что здесь - на форуме - вы ответ уже не получите.

Ибо информации для анализа нет: Ваши скриншоты хороши, но на них нет "векторов";)

Лично мне кажется, что здесь - на форуме - вы ответ уже не получите.

Ибо информации для анализа нет: Ваши скриншоты хороши, но на них нет "векторов";)

Зато есть дата и время. :) Михаил вроде имеет возможность взять для анализа пробочную информацию из архива.

alexeyT4, левый поворот на ул. Тельмана имеет очень низкий индекс скорости. Даже не сам поворот, а микроребро между векторами ул. Большевиков.

Похоже, что это баг.

Всегда там поворачиваю за один цикл. В час пик бывает за два цикла, если кто-то решит развернуться.

Пробки, кстати, на Большевиков не было. Это я заметил, когда доехал до финиша.

Т.е. получается, что прямо было бы быстрее или столько же по времени?