Ugen Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну а как же не-не-не только ради этого "приехали" стоит использовать Ваш вариант озвучки! хотя он и в остальном лично мне оч нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 -=Белый=-, может где-то было, но спросить хочется. В известном всем пакете "LENA..." есть фраза "Приближение к радару типа Стрелка" (cmcntr.ru). Можно попросить Лену вместо "стрелки" озвучить "автодория" или "парная камера", как альтернативный вариант исходному файлу? У нас в Татарстане Автодория ну гораааздо популярнее Стрелки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qmscorpio Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У нас в Татарстане Автодория ну гораааздо популярнее Стрелки. И у нас другой тип радаров! Даешь собственную озвучку для каждого региона ))) Это был сарказм ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И у нас другой тип радаров! Даешь собственную озвучку для каждого региона ))) Это был сарказм ))) Просто... Без сарказма... Спросил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanx Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну вот сделал голосовой пакет для устройств которым необходима пауза перед фразами (автомагнитола, блютуз и т.д.). В большинство файлов добавлена тишина 1 сек. перед фразой. В папке нет файлов ".nomedia" и "pkg.ini" LENAsuperMAXavto Пробуйте - отписывайтесь: https://drive.google.com/file/d/0B9a...it?usp=sharing Не могу скачать дайте другую ссылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Лучше сразу другой интернет... Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 vovanx, https://drive.google.com/file/d/0B9aFjv1Maq9raGRianVESEFzRFE/edit?usp=sharing Голосовой пакет для устройств которым необходима пауза перед фразами (автомагнитола, блютуз и т.д.) Новый вариант. Добавил во все фразы ещё 0,5 сек, и по 1,5сек. ещё в несколько фраз, в т.ч. "приехали". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 -=Белый=-, -=Белый=-, может где-то было, но спросить хочется. В известном всем пакете "LENA..." есть фраза "Приближение к радару типа Стрелка" (cmcntr.ru). Можно попросить Лену вместо "стрелки" озвучить "автодория" или "парная камера", как альтернативный вариант исходному файлу? У нас в Татарстане Автодория ну гораааздо популярнее Стрелки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Сандрейм, К сожалению "диктор" после определённых отзывов не хочет работать Но я думаю конкретно описывать какой именно радар, как действует, выглядит и т.д. не нужно. Если есть желание возьмите файл к примеру "фоторадар" и переименуйте его в cmcntr.ru. Мне к примеру хоть "ЙожеГ" его назови - всё равно понятно что это "ай-яй-яй" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 "диктор" после определённых отзывов не хочет работать Кто посмел обидеть Лену? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Ребят, кто перешёл на 8.1: киньте сюда, пожалуйста, файлик-озвучку "Переход" (пешеходный)... Хочу на СГ7 попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 https://cloud.mail.ru/public/cb6c31bb26e0/paspas.ru%20(2).wav 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Я лично, давно на это дело подобрал себе paspas.ru.wav и доволен …потому что тю-тюм у меня стоит на превышение — warnhighspeed.ru.wav 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kascad Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Не туда Изменено 29 апреля, 2014 пользователем kascad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Василич Опубликовано 29 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) -=Белый=-, ты не обращай внимание, ибо в неплодоносящее дерево камни не кидают и "диктора" успокой. У вашего зв.пакета есть благодарные, я в этом уверен, почитатели. А кому не нравиться, пусть пользуются стандартным. От меня лично и моей супруги огромное вам спасибо за ваш труд. Ждем обновленного пакета. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Василич 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 "диктор" после определённых отзывов не хочет работать Кто посмел обидеть Лену? Засунуть ему его отзыв поглубже. Стеной встанем на защиту Лены!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Стеной встанем на защиту Лены!!! Все нравится в этой озвучке, кроме фразы "приехали". И не мне одному. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Алексей, не вздумай менять фразу "приехали". Это ключевая фраза всего пакета, она просто поднимает настроение и вызыват добрую улыбку на лицах пасажиров. Я заметил, что после поездки, мужчины даже руку стали подавать своим дамам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Алексей, не вздумай менять фразу "приехали". Это ключевая фраза всего пакета, она просто поднимает настроение и вызыват добрую улыбку на лицах пасажиров. Я заметил, что после поездки, мужчины даже руку стали подавать своим дамам. Ну хотя бы придыхание убрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василич Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Fanat_SPB, я силино извиняюсь, попробуйте сходить в театр, отдохните, расслабтесь, насладитесь игрой актеров. Может тогда вы измените своё мнение. Надеюсь на понимание. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Может тогда вы измените своё мнение. Это не только мое мнение. "Приехали" слишком с придыханием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmshev Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Все нравится в этой озвучке, кроме фразы "приехали". И не мне одному. "Она художник. Она так видит."© К Вашим услугам остается стандартный голосовой пакет. Так это Вы Лену обидели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voblin_UA Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Специально для Фаната запишите без придыхания. А по мне - именно в том виде, в котором сейчас есть это "Приееехали" - это просто гвоздь программы! Ни одного отрицательного восприятия мной за всё время не отмечено - всегда ржач и позитив А бывало поездить и повозить людей предостаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 всегда ржач и позитив имхо, за рулем этого не надо. p.s. я Лену не обижал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzvs Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 имхо, за рулем этого не надо. Дык, когда приехали ... это уже не за рулем. Это уже выходить пора . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.