Популярный пост Rom061 Опубликовано 9 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кстати, раз уж зашла речь. Чтобы сохранить баланс добра и зла, предлагаю убрать радиочат, фонтанку.фм, вызов такси и одометр, на котором программа всё равно вылетает. ;) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Чтобы сохранить баланс добра и зла, предлагаю убрать радиочат, фонтанку.фм, вызов такси и одометр, на котором программа всё равно вылетает. Чисто ради утреннего холивара - удалять надо не одометр, а айфон, на котором программа всё равно вылетает Шутка, конечно. Но на андроиде с одометром нет проблем. Изменено 9 октября, 2014 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Еще с 7- ой версии присутствует, при движении по Литейному мосту, обрисовка маршрута пропадает. Дает помеху "Большой Дом"? Есть этому объяснение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Еще с 7- ой версии присутствует, при движении по Литейному мосту, обрисовка маршрута пропадает. Дает помеху "Большой Дом"? Есть этому объяснение? У меня штатный СГ (ковырял только чтобы скорости выводились больше 15 км/ч) - помех от Белого Большого Дома не наблюдаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fuhtel Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) К примеру, у меня ежеденевные маршруты 15-30 минут. И если было 30, а на новом маршруте 21, то тоже не перестраивать? Достаточно часто езжу в Дунай (в пятницу в 14.00-15.00 выезд). Расчетное время около часа, совпадает с реальным +/- 3 минуты. С такой же частотой езжу обратно. Если это утро понедельник, разница в+ от 20 до 40 минут. Если это вечер воскресенья, разница 10 минут максимум. зря. И наличия в машине, как минимум ноутбука. 1. Обращаю внимание, что я писал про желательность настройки времени перестроения маршрута. А не про константу. 2. По поводу Дунай/Кириши. Я описал свою ситуацию и привел привёл пример неправильного подсчета времени. Вы привели свою ситуацию без косяков. Означает ли это, что проблема не существует?Суда по профилю у нас с Вами разные устройства. Косяки в СГ, соответственно, тоже разные. 3. Про пробки - много раз СГ ошибался в наличии/отсутствии пробки. Из того, что видел своими глазами: пробка на Московском шоссе. Все стоят. у СГ всё залито красным. Проезжает машина по обочине. В отличии от нас, стоящих в пробке его скорость - 40-60 км/ч. В СГ трасса помечается зелёным. Пробка никуда не делась. 4. Про определённые математические доработки писал не я Изменено 9 октября, 2014 пользователем Fuhtel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 2. По поводу Дунай/Кириши. Я описал свою ситуацию и привел привёл пример неправильного подсчета времени. Вы привели свою ситуацию без косяков. Означает ли это, что проблема не существует?Суда по профилю у нас с Вами разные устройства. Косяки в СГ, соответственно, тоже разные. Про косяки я здесь бы не стал утверждать однозначно. Вы не привели время суток, когда вы едете, а только отвергли возможность нарастания пробок в это время. Я допускаю, что вы можете ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mozhay Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Насчет лавинообразного нарастания пробок не согласен. СГ умудряется из нескольких дорог выбрать самую забитую. Особенно если это касается набережных. К тому же я понимаю погрешность в 15-20 минут, но не понимаю в 60. Вот еще пример: достаточно часто езжу в Кириши. Расстояние - 120 км. Время в пути показывают чуть более часа. Еду по Московскому шоссе. В населенных пунктах - около 70, вне НП - примерно 110. В результате дорога занимает 1.40-1.50. То есть налицо кривой подсчет времени. Более того как-то раз специально смотрел на скорость и время прибытия. Время прибытия не менялось при скорости в районе 130 км/ч. При скорости в 100 км/ч время прибытия медленно увеличивалось. Вот и хотелось бы узнать мнение от разработчиков: каким же макаром СГ считает время пути... Симптомы похожи на то, что информация о пробках не скачивается и используется только статистика. Что показывает Меню->Разное->Пробки->Инфо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoundOm Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вчера перешел на восьмерку. Сегодня ехал в кромешном тумане, километров 50. Мне по прежнему не хватает предупреждения об опасных изменениях направления движения, начала населенных пунктов, с этим ладно, как нибудь, допиловкой....Но то что до сих пор нет типа "парная камера на участке пути", это я считаю не просто упущение а учитывая актуальность (плодятся как грибы по всем регионам) - недоразумение. На мой взгляд, есть смысл крепко задуматься об этом типе предупреждения. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ехал в кромешном тумане, километров 50.....Но то что до сих пор нет типа "парная камера на участке пути", это я считаю не просто упущение а учитывая актуальность (плодятся как грибы по всем регионам) - недоразумение. На мой взгляд, есть смысл крепко задуматься об этом типе предупреждения. Если правильно понял, то едучи в кромешном тумане Вы ещё хотели бы не попасться на превышении допустимого предела скорости? Вам надо "крепко задуматься". 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Чо тут думать. Парные камеры давно нужны, до сих пор не пойму чем стрелки заслужили отдельного типа. Ну дальнобойные, ну и что? Поставить зону предупреждения побольше да и все дела. А тут реально принципиально иной подход, а типа нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Пофиг на камеры. На все Надо сделать как в Швейцарии Изменено 4 ноября, 2014 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Пофиг на камеры. На все Надо сделать как в Швейцарии А что в Швейцарии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Чо тут думать. Парные камеры давно нужны, до сих пор не пойму чем стрелки заслужили отдельного типа. Ну дальнобойные, ну и что? Поставить зону предупреждения побольше да и все дела. А тут реально принципиально иной подход, а типа нет. Для парных камер нужен не только тип, но и алгоритм новый. И ставят их уже больше 2-х штук подряд. Нужно определение начала и конца участка контроля и промежуточных камер. Это минимум 3 типа + дополнительный алгоритм, показывающий, что под контролем едем. Стрелка с точки зрения СГ - имя нарицательное, под этот тип подводят всё, что в другие типы не подходит. Радар-детектором её отловить трудно, а в случае установки только видеоблока вообще невозможно. Поэтому и выделили отдельный тип с названием "типа Стрелка" (с) озвучка СГ ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А что в Швейцарии?Законодательно запрещена инфа о камерах и засадах в навигаторах Изменено 4 ноября, 2014 пользователем dmitry e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Законодательно запрещена инфа о камерах и засадах в навигаторах Прикольно! Но нам это не грозит Смею заметить, что при установленных нормах в +20 км/ч, это не актуально. Достаточный плюс даже для торопыг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А что в Швейцарии? Осмелюсь предположить, что соблюдают ПДД. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Осмелюсь предположить, что соблюдают ПДД. Ага! Я позавчера тоже у фиников соблюдал И нисколько не сожалею - правила есть правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ага! Я позавчера тоже у фиников соблюдал И нисколько не сожалею - правила есть правила. Да думаю дело не в правилах. В России тоже есть правила, только половина водителей их не открывала, а ещё огромная часть водителей на них положила. Но почему-то ровно пересекая границу тумблер в голове переключается даже у особо отмороженных. Мистика.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Да думаю дело не в правилах. В России тоже есть правила, только половина водителей их не открывала, а ещё огромная часть водителей на них положила. Но почему-то ровно пересекая границу тумблер в голове переключается даже у особо отмороженных. Мистика.... Строгость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения Изменено 4 ноября, 2014 пользователем mehanik_disk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Причём для тех же финников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Смею заметить, что при установленных нормах в +20 км/ч, это не актуально. Вот из-за этих +20 и не пользуюсь радар-детекторами, и предупреждения о камерах в СитиГИДе отключены. +20 более чем достаточны Ага! Я позавчера тоже у фиников соблюдал И нисколько не сожалею - правила есть правила.А здесь соблюдаешь? Или здесь правила не правила? :) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Так +20 "за гланды"© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Ставлю круиз на +19. Здесь. И пофиг на камеры и прочих гаишников. По времени доезда по Скандинавии, от Выборга до Питера, разница по времени минут 5-8 по сравнению с +40...50. И бенза меньше сгорает Но всё это не относится к названию темы :) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем dmitry e 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Так +20 "за гланды"© Помимо +20 есть еще много правил которые нужно соблюдать. Всем. (+20 кстати тоже нарушение если что). В Германии нет ограничений на автобанах, но там такая культура вождения, что я с семьей с детьми чувствовал там себя очень комфортно на скоростях за 100. Все дело в головах и безнаказанности. Не более того. Прошу прощения за оффтоп. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Хлопцы! Нам бы СЮДА перебраться, а то придёт "звездочёт" (Joss) и будет плохо. Ну или СЮДА для продолжения обсуждения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.