sergges Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а зря) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 было бы неплохо исключить из маршрута улицы с дорожными работами .например в москве сайт http://doroga.mos.ru/repair?4 на котором сроки работ показывают и скорее всего там или теряешь время или дороги плохие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост XstasY Опубликовано 3 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Может уже мелькало... В связи с изменением ширины зоны поиска "вдоль маршрута", есть предложение рассмотреть такие опции в поиске, как 1. начинать поиск по базе с 2-3-го символа, которые набраны на клавиатуре. 2. сделать эту опцию настраиваемой для юзера В последних версиях при начале поиска вдоль маршрута на первых двух символах ловится неоправданный тупняк, вплоть до 30-40 секунд на букву. При этом интерфейс залипает так, что не понятно, клавиша нажата и уже идёт поиск с учётом нового символа, или это завис предыдущий символ. Как по мне - поиск с первого символа в принципе не информативен, он не даёт практически никакого "уточнения" поиска, зато роет по всей базе и соответственно дико тупит. Настраиваемость была бы самым удобным вариантом. Кому с 1-го символа поиск делать, кому с третьего. Изменено 3 июня, 2013 пользователем XstasY 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimonbest Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Поддержу, и добавлю. Радиус поиска тоже должен быть настраиваемым. Ведь если ехать в пределах одного города, радиус актуален один, если межобластной маршрут - то другой... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хочу статистику пробок по регионам(хотя бы в виде онлайн-сервиса). Хочу если не прокладывать отсутствующие дороги, то хотя бы прямо из навигатора указывать, что дорога отсутствует (аналог бульдозера в Waze). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгений Ш Опубликовано 4 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 В очередной раз: может, всё-таки, можно формат скриншота на более подходящий изменить? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Еще одно небольшое пожелание: в DPOI"Текст" сделать подпись ника автоматом. Возможно это поможет выявлять недобросовестных пользователей. Ну, как-то так... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Евгений Ш Опубликовано 5 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 в DPOI"Текст" сделать подпись ника автоматом. Возможно это поможет выявлять недобросовестных пользователей. Есть у меня подозрение, что на сервере и так видно, кто прислал ДПОИ (и пробки тоже) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Есть у меня подозрение, что на сервере и так видно, кто прислал ДПОИ (и пробки тоже) Joss просил о ругани и рекламе сообщать, но подписью некоторых можно (нужно) пристыдить. Написал "бяку", а там твоя подпись. Хотя о чем это я?.. Разве невоспитанных пристыдишь?.. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Еще одно небольшое пожелание: в DPOI"Текст" сделать подпись ника автоматом. Возможно это поможет выявлять недобросовестных пользователей. Ну, как-то так... Те, кто посещает форум, навряд ли будут гадить. А остальные... Ну что даст его ник, если он нигде больше не появляется? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Да и рябить будет на карте от подписей типа TXUR-D7E7-A098-CDF8 (набирал наугад, любое совпадение - случайно, не хотел никого обидеть ) А еще можно добавить кнопки "пожаловаться", "спам", "лайк", "минуснуть", "Боян" и далее по вкусу. Если что - это шутка!!!. Большая просьба не тратить на это силы и время! Изменено 5 июня, 2013 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Исправьте, пожалуйста, "вывод звука" в СГ.... под Android... сегодня несколько раз выгружал-загружал из-за проблем со звуком.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Исправьте, пожалуйста, "вывод звука" в СГ.... под Android... сегодня несколько раз выгружал-загружал из-за проблем со звуком.... Андроеды этим не страдали никогда. Может у Вас что-то с настройками? Покурите ветку с релизом Андроеда. Изменено 5 июня, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Есть у меня подозрение, что на сервере и так видно, кто прислал ДПОИ (и пробки тоже) Есть, и меры к сквернословам принимаются незамедлительно. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Есть, и меры к сквернословам принимаются незамедлительно. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ужас какой, надо аккуратнее теперь. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ужас какой, надо аккуратнее теперь. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Подтверждаю - уже закуплена вторая партия эцихов и гвоздей. Первая партия уже нашла своих пациентов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Сделайте автоотключение навигатора через 10-20-30 секунд после пропадания питания на примере iGo...очень же удобно..."приехал, вынул, положил и пошел " ....а приходится "приехал, подержал, нажал (промахнулся), еще нажал, вынул, положил, пошел"...как-нибудь можно что-то подобное реализовать у WinCE? Изменено 6 июня, 2013 пользователем dimkaskv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сделайте автоотключение навигатора через 10-20-30 секунд после пропадания питания на примере iGo...очень же удобно..."приехал, вынул, положил и пошел " ....а приходится "приехал, подержал, нажал (промахнулся), еще нажал, вынул, положил, пошел"...как-нибудь можно что-то подобное реализовать у WinCE? Еще и включение при подаче питания, как у Гармин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сделайте автоотключение навигатора через 10-20-30 секунд после пропадания питания Еще и включение при подаче питания, как у Гармин Может, стОит у Тексета попросить? Ведь регистраторы у них (у меня 500FHD) умеют при подаче питания включаться и стартовать запись, а после пропадания напряжения записывать еще N минут и выключаться. Может, могут и в навигаторы встроить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Может, стОит у Тексета попросить? Ведь регистраторы у них (у меня 500FHD) умеют при подаче питания включаться и стартовать запись, а после пропадания напряжения записывать еще N минут и выключаться. Может, могут и в навигаторы встроить? Дима правильно спросил. IGo установленный в Texet, при пропадании питания, запрашивает : нужно продолжить работу или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да, и если ничего не отвечать он его усыпляет, что оооооооочень удобно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост alexmozg Опубликовано 6 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня есть пожелание к разработчикам. Сплю и вижу Ситигид на брэндированном девайсе (благо, у косоглазых заказать - не проблема) и С ПУЛЬТОМ (кнопок на 6) НА РУЛЬ. Чтобы когда по неровной дороге едешь, или мимо ментов, не в экран тыкаться, а кнопке на пульте жать. Или так же интересные точки заносить одним нажатием, не отвлекаясь от дороги Назвать это Xtreme Edition и продавать энтузиастам. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сплю и вижу Ситигид на брэндированном девайсе (благо, у косоглазых заказать - не проблема) и С ПУЛЬТОМ (кнопок на 6) НА РУЛЬ. '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а не попробовать ли сделать порт .apk андроида под новую .bar ОС blackberry 10? устройства уже вовсю продаются, а с пробочной навигацией все туго. делов-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а не попробовать ли сделать порт .apk андроида под новую .bar ОС blackberry 10? нет, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.