timvetrov Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Отправку скринов сразу в багрепорт прямо из программы, с автоматическим заполнением места и карты. Идея здравая, но только не сразу в баг-репорт, а на заданный email. Потому что почти всегда требуется какое-то описание бага, иногда редактирование картинки... Туда же, кстати, можно отправлять записанные треки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Тогда лучше отправлять скрины и треки в личный кабинет на сайте, а там уже разруливать что куда и как. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Тогда лучше отправлять скрины и треки в личный кабинет на сайте, а там уже разруливать что куда и как. А вот это хорошая идея на мой взгляд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Причем, программа умеет отправлять "пробкоданные", а значит научить ее отправлять скрины- не так уж и затратно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сейчас в iOS 6, карты полное дерьмо. Ясно, что это не будет вечно. Я знаю, что Яндекс уже шустрит на эту тему. Было бы здорово, если бы Ситигид предоставил бы Эплу часть сервиса. От этого выиграли бы все, при удачных переговорах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSV05 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Лично для меня очень не хватает времени событий отмеченных пользователями. Например "мобильный пост ДПС" последний отметивший в 16.00. Или "Опасность" время такое то. Практически сделать не трудно а информативность вырастает в разы. Сегодня проехал около 1000 км и "Опасность" не подтвердилась ни разу. Мобильные посты примерно 50 на 50. Зато проскочил мобильную камеру ни кем не отмеченную. Значит последний с ситигидом проехал ну очень давно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Лично для меня очень не хватает времени событий отмеченных пользователями. Странно. У всех остальных оно есть. На седьмой версии, конечно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSV05 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Странно. У всех остальных оно есть. На седьмой версии, конечно. Присмотрелся...Графически действительно есть во всяком случае мобильный пост ДПС, но во время движения это лучше озвучивать я лично вижу только значок да и то присмотреться надо. Изменено 8 октября, 2012 пользователем SSV05 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я себе изменил шрифт на более крупный и жирным выделил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSV05 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я себе изменил шрифт на более крупный и жирным выделил. Не нашел где это можно сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Не нашел где это можно сделать. нужно ковыряться в каком-то файле, Resourse вроде. Я не помню, давно уже Vlego учил. В теме "Народное творчество" можно найти. Да, файл Resourse----PresDinPOI нужно отредактировать. Изменено 8 октября, 2012 пользователем sergges Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Зато проскочил мобильную камеру ни кем не отмеченную. Значит последний с ситигидом проехал ну очень давно... Я что-то пропустил? Мобильные камеры теперь в DPOI? Наконец-то? Изменено 8 октября, 2012 пользователем limp0p0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Мобильные камеры теперь в DPOI? Наконец-то? А что, их там когда-то не было? "Патруль ДПС" называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limp0p0 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А что, их там когда-то не было? "Патруль ДПС" называется. Патруль ДПС это патруль ДПС, не путайте. С камерой он, с пистолетом или только полосатой палкой, никому не известно. А вот камеры загоняют в файл, который, хотя и обновляется раз в пару дней, очень малоинформативен, поскольку в него засовывают и треноги, на самом деле и являющиеся мобильными камерами. Благодаря этому оповещение о камерах на 80% ложные. Было бы логичней камеры обозначать только стационарные, привинченные намертво, а все остальные - либо в ДПОИ как моб.камеры, либо договориться именно патрулем ДПС все обозначать (не говорите, что можно скачать камеры без мобильных засад - именно их и скачиваю - вранье по большей части) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSV05 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И все таки, хотелось бы узнать мнение разрабов и пользователей о необходимости озвучивать время событий . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zoran Опубликовано 10 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И все таки, хотелось бы узнать мнение разрабов и пользователей о необходимости озвучивать время событий . Голосом? Это лишнее. А на экране время есть. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 И все таки, хотелось бы узнать мнение разрабов и пользователей о необходимости озвучивать время событий . Озвучивать голосом не надо. А вот читабельность времени события я бы улучшил, особенно в ночном режиме. Я бы еще предложил вместо времени установки писать сколько времени прошло с момента установки, так проще судить об актуальности данных. Сейчас надо посмотреть время события, посмотреть текущее время и посчитать разницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А вот читабельность времени события я бы улучшил, особенно в ночном режиме. Вперед, все в руках желающего. Аналогичный ответ давал и на просьбы "убрать к едрене матери, мешает". 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Все жду, кто первый предложит в интерфейсе программы сделать выбор цвета, размера, оформления этих надписей... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSV05 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Голосом? Это лишнее. А на экране время есть. Вы видно еще очень хорошо видите. А вот мне разглядеть значок уже трудновато... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А разве о ДПОИ не предупреждает? (Я не помню, в моей магнитоле ситигид звук не корректно выводит и я его отключил уже довольно давно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) А разве о ДПОИ не предупреждает?Предупреждает. Только SSV05 хочет, чтобы о времени, прошедшем с момента постановки, предупреждал.мне разглядеть значок уже трудноватоЯ прекрасно решил подобную проблему без участия разработчиков - сходил к окулисту :unsure: Изменено 10 октября, 2012 пользователем Евгений Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Зрение -3.5, навигатор в машине на расстоянии вытянутой руки. Время установки вижу нормально. Былобы оно контрастнее - возможно мешало бы видеть карту. Я себе сделал поконтрастнее только надписи обЪектов мониторинга (их не так много). Я это к тому, что некоторые решения разработчиков вполне устраивают 50 (или 70? или 90?) процентов юзеров (а может, и 20...). Cколько в реальности - никто никогда не узнает. Как говорится, "опрос, проведенный на нашем сайте, показал, что 100% россиян пользуются интернетом". ИМХО, для таких элементов возможность правки файлика - совершенно нормальный вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Зрение -3.5, навигатор в машине на расстоянии вытянутой руки. Время установки вижу нормально. Былобы оно контрастнее - возможно мешало бы видеть карту. Я себе сделал поконтрастнее только надписи обЪектов мониторинга (их не так много). Я это к тому, что некоторые решения разработчиков вполне устраивают 50 (или 70? или 90?) процентов юзеров (а может, и 20...). Cколько в реальности - никто никогда не узнает. Как говорится, "опрос, проведенный на нашем сайте, показал, что 100% россиян пользуются интернетом". ИМХО, для таких элементов возможность правки файлика - совершенно нормальный вариант. "Видишь ли, Пятачок..." (с) IШIN, "-" - это близорукость, и то, что поближе, видим хорошо. А есть еще дальнозоркость, при которой близкие предметы видятся хуже. Конечно, на всех не угодишь, но есть золотое правило, в медицине оно называется "не навреди". Т.е. если в данном случае сделать шрифт крупнее (до разумных пределов, конечно) близоруким хуже не станет, а дальнозорким поможет. Люди с идеальным зрением тоже не пострадают . А с возможностью правки файла - совершенно согласен, но не все владельцы наФигаторов ковыряют файлики. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Оцелоп Опубликовано 10 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я бы отдал половину своего 7-ми дюймового экрана под цифры расстояний до манёвров. То что есть сейчас - всё равно, что их вообще нет , надо остановить машину, надеть очки... А вдаль вижу хорошо. И я наверняка не один такой. Даёшь скин для "слепых"! :) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.