SergeySokolov Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 51 минуту назад, KonTur сказал: А разве мапс.ми платная Нет, она выигрывает у платных конкурентов именно актуальными OSM-картами. А тут ещё и пробки начала поддерживать. Хорошее дополнение к комерческим продуктам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) 12 часа назад, Medical Waste сказал: Нет, она выигрывает у платных конкурентов именно актуальными OSM-картами. А тут ещё и пробки начала поддерживать. Хорошее дополнение к комерческим продуктам. Если для вас глубинка, где то в пределах области, тогда понятно. Не советовал бы пользоваться в наших краях OSM. Изменено 1 января, 2017 пользователем katran1961 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 1 час назад, katran1961 сказал: Если для вас глубинка, где то в пределах области, тогда понятно... Пять баллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 5 часов назад, katran1961 сказал: Если для вас глубинка, где то в пределах области Даже питер отрисован некорректно, если говорить объективно. Моей парковки на штатной карте нет, моей АЗС на штатной карте нет. И тому подобные косяки. Конкретно Красноярском не интересовался, но между Москвой и Крымом штатные карты однозначно в проигрыше, в сравнении с OSM. Так что для серьёзного путешествия иметь с собой конкурента с osm-картами это не понты, а необходимость. Жаль, что osm-карты для СитиГида уже не конвертируются так оперативно, как раньше. Всего лишь констатирую факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 28 минут назад, Medical Waste сказал: Всего лишь констатирую факт. Я всего лишь констатирую то, что не может человек нарисовать правильную маршрутизацию и т.д. в каком либо регионе, находясь где то на Чукотке(к примеру)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 6 часов назад, katran1961 сказал: Не советовал бы пользоваться в наших краях OSM. Добавьте в "наши края" - Алтайский край :-) . Бессистемность OSMеров можно компенсировать только количеством. А этого количества в Сибири еще нет :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 @katran1961 тебе же сказали: между Москвой и Крымом -- глубина, хорошо отрисованная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Я всего лишь констатирую то, что не может человек нарисовать правильную маршрутизацию и т.д. в каком либо регионе, находясь где то на Чукотке(к примеру)! да ладно... ты знаешь где (и кто) рисовали Москву года 4-5 назад, когда карта стала действительно приличного качества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 13 часа назад, Fanat_SPB сказал: да ладно... ты знаешь где (и кто) рисовали Москву года 4-5 назад Не только Москву, но и Питер! Изменено 2 января, 2017 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, katran1961 сказал: Не только Москву, но и Питер![emoji6] Питер не "он" рисовал. Изменено 2 января, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 интриганы... а широкой общественности имя "он" дозволено будет узнать то? Так сказать, приобщиться к великому знанию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 см. личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 8 часов назад, Fanat_SPB сказал: Питер не "он" рисовал. Толя! Ты знаешь , я знаю и что толку то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 1 час назад, katran1961 сказал: Толя! Ты знаешь , я знаю и что толку то? это был ответ на то, что карту города Н нельзя нарисовать, находясь в Чукотке Цитата не может человек нарисовать правильную маршрутизацию и т.д. в каком либо регионе, находясь где то на Чукотке(к примеру)! Изменено 2 января, 2017 пользователем Fanat_SPB Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 вопрос только в ресурсах (треки, снимки, панорамы, адресные данные ) - а так то и Калининград из Чукотки нарисовать можно... Другое дело что именно этих ресурсов и нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 В 31.12.2016 в 15:34, Medical Waste сказал: как раз в глубинке они меня и спасают. там не нужны ни пробки, ни знаки. Это что за глубинка такая? Там, где одна дорога? А зачем там навигатор вообще? В 01.01.2017 в 07:52, katran1961 сказал: Если для вас глубинка, где то в пределах области, тогда понятно. В пределах области пробки тоже нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeySokolov Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 22 минуты назад, faceless сказал: В пределах области пробки тоже нужны. пробки в лесах ленобласти, дорог которых не знает официальная платная карта ситигида? оригинальное решение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В 05.01.2017 в 17:39, Medical Waste сказал: пробки в лесах ленобласти, дорог которых не знает официальная платная карта ситигида? Вообще-то я про районные центры своей родной Пензенской области говорю. А пробки там похлеще, чем в Москве будут. В масштабах городка разумеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 У Вази появилась возможность (опция) избегать сложных манёвров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 21 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Гуглокарты обновлялись... почитал "что нового". МИТ покусал гугла, кажется. Заодно и отзывы почитал. Такое все родное. Прямо не догадался бы, о какой программе. За ашыпке прашю венить TapaTalk 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Вы все врете! Точки "Платон" - за неделю от высказанных хотелок до Геоконструктра дошло. Так глядишь.... Не .... не гляди... Бредовую мыслю о ежедневных автоматических сборках карт вытерли где-то минут за 40... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 40 минут назад, polpred сказал: Бредовую мыслю о ежедневных автоматических сборках карт А было бы хорошо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) и вас потрут... не мне, не вам это не создавать... так... помечтать бы... Изменено 22 февраля, 2017 пользователем polpred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @bushmen @polpred А зачем вам ежедневные сборки карт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 1 минуту назад, KonTur сказал: @bushmen @polpred А зачем вам ежедневные сборки карт? Костя, повторюсь! .... когда коту делать нечего, он ..... лижет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.