faceless Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 19 час назад, wurlitzer сказал: А МИТ же патентовал их вроде как Я немного неправильно выразился. Речь про сохранение статистики по направлениям, а не про онлайновую информацию о пробках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Яндекс - такой яндекс [emoji4] Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xWanderer Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 28.11.2015, 9:13:15, Andy80 сказал: Яндекс - такой яндекс СГ в этом плане ничуть не лучше Точно также может потащить лесными тропами. Тут главное трезво оценивать свои возможности. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 У Гугла появилось отображение маневра на карте a-la СГ. Или у СГ a-la Гугл? Также теперь показывается наименование текущей улицы. Чуть ранее появился поиск по маршруту и возможность установки промежуточной точки. Пока вроде только одной. Но поставить ее голосом пока не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgeniweb Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 На скриншоте в кружке скорость это гугл или сторонний софт? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 38 минуты назад, ewgeniweb сказал: На скриншоте в кружке скорость это гугл или сторонний софт? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Стороннее: https://play.google.com/store/apps/details?id=asd.vector.indicators Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Пользователям Garmin Viago для Android. Может кому пригодится. Поддержка программы была прекращена несколько месяцев назад. Карты перестали обновляться. Переписка с Garmin ни к чему не привела. У меня через встроенные покупки были куплены карты Европы, России, 3Д-здания + сама программа. В сумме - свыше 1000 руб. Сегодня через Google Play вернул себе все деньги за все купленные пакеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 49 минуты назад, SMitri4 сказал: Пользователям Garmin Viago для Android А Garmin Navigation -- это то же самое или другое похожее животное? А то я уже полгода всё не могу выделить несколько часов, чтобы разобраться в этой интуитивно понятной программе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 2 часа назад, SMitri4 сказал: Сегодня через Google Play вернул себе все деньги за все купленные пакеты. Спасибо за информацию - пошел в машину возвращать покупки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Спасибо за информацию - пошел в машину возвращать покупки [emoji4] Я возвращал зайдя в аккаунт с настольного компьютера. Так удобней. А Garmin Navigation -- это то же самое или другое похожее животное? А то я уже полгода всё не могу выделить несколько часов, чтобы разобраться в этой интуитивно понятной программе... А где сие животное обитает? В Гугл Плэй я его не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 7 минут назад, SMitri4 сказал: А где сие животное обитает? В Гугл Плэй я его не нашел. Обитает оно на моём телепоне Sony, причём прибежало туда само, и даже не при покупке, а где-то полгода спустя. Попросилось жить, честно предупредив, что прихоти за деньги, но стандартные позы бесплатно, ещё и простынку на кровать по выбору притаранит. И я поверил. А оказалось -- у меня на неё просто бессилие. Мозговое. Или фантазийное? Понять, как её использовать в мирных целях за пять минут не смог, а больше времени я посвящаю только явно нужным программам. О, сейчас напустил и где-то унутре у ёй написано "Navigon". Понятно. "Navigation" у ярлыка на десктопе -- это типа как для тупых подпись, что де это программа навигации. Сейчас изучил иконку с лупой -- NAVIGON by GARMIN Xperia(TM) Edition Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Обитает оно на моём телепоне Sony, причём прибежало туда само, и даже не при покупке, а где-то полгода спустя. Попросилось жить, честно предупредив, что прихоти за деньги, но стандартные позы бесплатно, ещё и простынку на кровать по выбору притаранит. И я поверил. А оказалось -- у меня на неё просто бессилие. Мозговое. Или фантазийное? Понять, как её использовать в мирных целях за пять минут не смог, а больше времени я посвящаю только явно нужным программам. О, сейчас напустил и где-то унутре у ёй написано "Navigon". Понятно. "Navigation" у ярлыка на десктопе -- это типа как для тупых подпись, что де это программа навигации. Сейчас изучил иконку с лупой -- NAVIGON by GARMIN Xperia Edition Похоже это что-то предустановленное. Garmin Viago, к сожалению, умер не родившись. А жаль. По Германии в 2014 году я очень хорошо с ним поездил. Особенно фоторазвязки понравились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimex Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Навигон, вполне себе жив, и очень даже для европ неплох. Это основной продукт гармина для автомобильной навигации под андроид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Мудрый @/DiOs спрашивал про Вэйз. Вот скрин сделал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 И где здесь андроидное сообщение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Тем временем Гугломэпс замутили поиск вдоль велосипедных и пешеходных маршрутов. А ЯК пешеходные маршруты и векторные карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А я вот тут на днях на углу Гимназического пер. и Ждановской наб. встретил спец. картографическую машинку со всеми прибамбасами на крыше. Раньше такие только в Европе встречал. Подъезжаю ближе рассмотреть, чья она, потаенно ожидаю - ООО "Карта" Ltd, фиг вам - это HERE катается, улучшает картографию Питера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 С бюджетом МИТ иметь такую машину!!!! Окститесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Ну, они ж с Гуглом эти 3Д-съемки в зданиях делают (забыл маркетинговое название этой фишки, Stroncium тут рассказывал). Можно втихаря по пути на съемку приляпать камеры на крышу и убить одним выстрелов двух зайцев. Изменено 29 мая, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 3 часа назад, IШIN сказал: Ну, они ж с Гуглом эти 3Д-съемки в зданиях делают (забыл маркетинговое название этой фишки, Stroncium тут рассказывал). Можно втихаря по пути на съемку приляпать камеры на крышу и убить одним выстрелов двух зайцев. А объясните мне, пожалуйста, какие взаимоотношения у HERE c Гуглом, они же вроде как конкуренты или я совсем не в теме? А про "втихаря по пути на съемку" я, вообще, ничего не понял, каких таких 2-ух зайцев, почему втихаря, что-то мне ЧЮ не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я попробую медленно. 1. Я отвечал на фразу про недостаточность МИТовского бюджета для обладания такой техникой. 2. Стронциум показывал образцы 3Дсъемок, которые они (не НЕРЕ, а МИТ) делали в партнёрстве с гуглом. 3. Я предложил камеры, предназначенные для этой работы, возить к месту съёмки на крыше машины. Включёнными. 4. Первый заяц - сделана съёмка например в гимназии у DiOs ; второй заяц - по пути сняли пол города. 5. Втихаря - потому что в некоторых конторах не очень любят, когда оборудование, закупленное/арендованное для одной работы, используется попутно для другой. За ашипке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Про "зайцев"! А нахрена козе баян? Т.е. фотосъёмка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Например, чтоб внести все-все знаки (хоть не знаю, что там от Толика со товарищи могло укрыться), полосы, приоритеты (чтоб точнее расставить затраты времени на маневры), ну и просто, чтоб кроме треков видеть потом конфигурацию перекрестков. А еще номера домов прочитать, и вывески - т.о. уточнить базу ПОИ (хотя, опять-таки, Николай без всяких камер срисовал уже по-моему каждый ларек с шавермой) А еще - кричали ж в свое время "у нас фото-развязки" (когда их две штуки в карте было). Вроде сейчас в рекламе про это уже не пишут, но долгое время писали, когда уже давно плюнули на них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Развязки и полосы можно простым регистратором сфотать. Вот если бы проф. GPS приемник что то из этого + программное обеспечение, это другое дело. В моём случае(самый бюджетный вариант) это GPSMapEdit + выносная антена GPS + регистратор.+ модем. Получаем маленькую передвижную станцию. Едешь, фиксируешь, тут же делаешь поправки. Одно неудобно это когда всё в одном лице и водитель и редактор.Только это снова финансовые затраты. Водитель, картограф, авто - за всё надо платить.(правда не в моём случае, голый энтузизим) p/s Про развязки не вспоминай, не дай бог еще и 3D домики накроются. Изменено 30 мая, 2016 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polpred Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 12 часа назад, IШIN сказал: Например, чтоб внести все-все знаки ну внесут один раз... через месяц знаки изменят... Одноразово нанести все что хочется - проблема небольшая.Проблема в актуальности. Т.е. предлагается ежемесячно объезжать все города России на предмет оперативного изменения знаков, пои, №№ домов, новостроек, перекрытия дорог, скоростного режима ( разбили дорогу),и тд и тп... А по Сеньке ли шапка? Когда звучат слова, что не хватает рук, для простой сборки обновлений карт? Действительно: 22 часа назад, katran1961 сказал: С бюджетом МИТ иметь такую машину!!!! Окститесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.