Fanat_SPB Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Удали ее руками и проверь еще раз. Дык у меня нет этой карты в CGMaps ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Может быть про Беларусь перенести общение в соответствующую ветку? То хоть почитают люди у которых есть интерес кроме меня =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В каждой стране свои правила. В Беларуси карты рисует именно Белгеодезия. На всех новых картах OSM, скачиваемых через программу, тоже есть пробки. Я же не против того что в каждой стране свои правила. Пусть рисует кто угодно. Если Белгеодезия елдыжничает, карты не актуализирует, то или взаимодействуйте с картографом или не продавайте не актуальные карты. Я уже год или два назад предлагал треки поездки по Беларуси. Сейчас на дорогах там много автоматических радаров, почему не тыкать их в карту? Ещё вариант - если OSM лучше то сделайте её официальной о чем уведомьте пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На всех новых картах OSM, скачиваемых через программу, тоже есть пробки. Я правильно понял, что теперь нет никакого смысла платить за СГ? Устанавливаешь бесплатный ГеоНет, качаешь бесплатные ОСМ-карты и катаешься, с пробками и корректурами. Или не всё так просто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ты что военную тайну разглашаешь!!!. Млин, прикроют лавочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я правильно понял, что теперь нет никакого смысла платить за СГ? Устанавливаешь бесплатный ГеоНет, качаешь бесплатные ОСМ-карты и катаешься, с пробками и корректурами. Или не всё так просто? Корректур на OSM картах нет. Кроме того, корректность дорожной информации на OSM картах ниже, чем на официальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я правильно понял, что теперь нет никакого смысла платить за СГ? Устанавливаешь бесплатный ГеоНет, качаешь бесплатные ОСМ-карты и катаешься, с пробками и корректурами. Или не всё так просто? Я пользуюсь ГеоНет, но с официальными картами, последнее время часто улицы перекрывают, в ОСМ это никак не отражается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Прямо не знал, сюда или в "гудбай сг". Решил сюда в итоге: посмотрел в ЯН и Гугле. оба предлагают на Васильевском ехать под кирпичи. Оперативность корректур СГ перебивает все "альтернативные маршруты" (лично для меня) Лично мне, если изменения (кирпичи) на короткий отрезок времени, то пофиг. В городе всегда объезд существует, если вдруг нарвешься на запрет проезда А если неточность в карте или изменения длительные, то в Гуглу на правку требуется от нескольких часов, до нескольких дней, в зависимости от какой-то их внутренней кухни. И никуда не надо звонить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 И никуда не надо звонить. Самому? Так и в СГ не надо звонить - всегда найдётся сосед, который за Вас позвонит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Самому? Никому. Тапнул на карту, описал в чем проблема и все. Через некоторое время приходит оповещение об исправлении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Никому. Тапнул на карту, описал в чем проблема и все. Через некоторое время приходит оповещение об исправлении. Сегодня четвертый раз отправил отчет о закрытие поворота. Может, на сей раз что-то изменится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Никому. Тапнул на карту, описал в чем проблема и все. Через некоторое время приходит оповещение об исправлении. То-то он про изменение схемы движения на Каретном мосту больше месяца не знал, да и про закрытие Мельничной ул. тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сегодня четвертый раз отправил отчет о закрытие поворота. Может, на сей раз что-то изменится Они тебя видимо игнорируют. А случайно в спам ответы не улетали? У меня ответ приходит примерно через день. А один раз прошло аж пять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) А случайно в спам ответы не улетали? Нет, т.к. письма с подтверждениями отправки багов приходят моментально. Да и к тому же я в карте наблюдаю, что поворот до сих пор открыт Изменено 19 июня, 2015 пользователем bushmen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Неужели форум с его темой Закрытия/перекрытия умирает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Никому. Тапнул на карту, описал в чем проблема и все. Через некоторое время приходит оповещение об исправлении. Ну так и в Ситигиде можно так, тапнуть описать. Только исправляют без оповещения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну так и в Ситигиде можно так, тапнуть описать. Только исправляют без оповещения. Где это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Здесь: Изменено 19 июня, 2015 пользователем dmitry e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Здесь: Это в новой бете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) С чего бы в бете?... У меня в релизах 8.2для ПК и в 8.3 АНдр. - есть этот пункт. Правда, в "непланшетном" лангпаке эта кнопка скрыта за кнопкой "еще". т.е. жамкаем в экран, "Еще...", "Ошибка" - и пишем. Изменено 19 июня, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Здесь: О как. Теперь проверим скорость, интереса ради. Внесено 3 ошибки разного типа. Посмотрим когда они "проявятся" на карте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Правда, в "непланшетном" лангпаке эта кнопка скрыта за кнопкой "еще". Выше скрин с ПК. Там тоже за кнопкой ЕЩЁ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 О как. Теперь проверим скорость, интереса ради. Внесено 3 ошибки разного типа. Посмотрим когда они "проявятся" на карте. А я только что отправил сообщения об ошибке на линиях В.О. и наб. Макарова в Google. Посмотрим что будет. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 У меня одна осталась: специальные карты (раньше не было) - Беларусь, Минская область 1.335 Как уже писал, этой карты у меня не было на компе. Решение было найдено. Через личный кабинет на сайте удалил злосчастную карту. Так что личный кабинет, чтобы там не говорили не надо сбрасывать со счетов для 8го Ситигида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Выше скрин с ПК. Там тоже за кнопкой ЕЩЁ А, я-то думал, что там она сразу на экране. Только сейчас понял, что не видно кнопок "финиш", "промточка" и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.