/DiOs Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не, не идеальный. Вот если бы Диме ещё были не нужны маршрутизация и поиск! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вы ИДЕАЛЬНЫЙ клиент СитиГИДа.. Я не нарушаю, но предупреждения о засадах и камерах лишними не считаю. Если не нарушаешь, зачем предупрежления? Лишняя инфа 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Если не нарушаешь, зачем предупрежления? Лишняя инфапредупрежден=вооружен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Не, не идеальный. Вот если бы Диме ещё были не нужны маршрутизация и поиск! ... И был бы нужен радиочат и альтиметр. Тогда - премиум клиент. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Если не нарушаешь, зачем предупрежления? Лишняя инфа Скатайтесь на юга-поймете. "Если ваше бабло не стало нашим, то это не ваша заслуга -это наша недоработка" ГИБДД Воронежской, Ростовской области и Краснодарского со Ставропольским краем. Кстати, 47 регион в той-же группе риска, что и 29-ый. Даже в большем, поскольку подслеповатые гайцы путали 29 с 26-ым и принимали за своих. А потом, помимо камер спидкамы сообщают еще и об опасностях, поджидающих на дороге - опасные перекрестки, крутые повороты и прочие радости Изменено 7 марта, 2015 пользователем maxsever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DuNkan Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Про опасные повороты СГ предупреждает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 7 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Скатайтесь на юга-поймете. "Если ваше бабло не стало нашим, то это не ваша заслуга -это наша недоработка" ГИБДД Воронежской, Ростовской области и Краснодарского со Ставропольским краем. Несколько непонятно. А именно: если правильно понял, то речь о том, что в означенных местностях ГИБДД останавливает на предмет изъятия денег всех подряд (или почти всех) безотносительно того, есть нарушения или нет. Тогда что изменится в ситуации, если будешь знать заранее? Приготовить бумажник, чтобы минимизировать время остановки? Развернуться? Объехать по целине? Сменить номера? Принять успокоительного? Давно заметил, что при поступлении предупреждения о грядущем присутствии на дороге ДПС, в режиме движения у меня ничего не меняется, как ехал, так и продолжаю. Тогда действительно, предупреждения излишни, только музыку мешают слушать. Наверное, пора отключать. Ну, а для тех, для кого ПДД - не догма и не руководство к действию, конечно необходимо. Тут как-то немного поспорил с приятелем, к слову пришлось. Говорит: "Ведь по городу можно ехать 80". Я: "Нельзя, в ПДД указано 60". Он: "За +20 не наказывают, значит, можно". Я: "Участники дорожного движения должны руководствоваться ПДД, а не КОАП". Он: "Да ладно, все едут, что я буду, как дурак?". Таким образом узнал, что соблюдающие Правила - дураки, и я в том числе 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Несколько непонятно. А именно: если правильно понял, то речь о том, что в означенных местностях ГИБДД останавливает на предмет изъятия денег всех подряд (или почти всех) безотносительно того, есть нарушения или нет. Тогда что изменится в ситуации, если будешь знать заранее? Приготовить бумажник, чтобы минимизировать время остановки? Развернуться? Объехать по целине? Сменить номера? Принять успокоительного? Давно заметил, что при поступлении предупреждения о грядущем присутствии на дороге ДПС, в режиме движения у меня ничего не меняется, как ехал, так и продолжаю. Тогда действительно, предупреждения излишни, только музыку мешают слушать. Наверное, пора отключать. Ну, а для тех, для кого ПДД - не догма и не руководство к действию, конечно необходимо. [ot] Тут как-то немного поспорил с приятелем, к слову пришлось. Говорит: "Ведь по городу можно ехать 80". Я: "Нельзя, в ПДД указано 60". Он: "За +20 не наказывают, значит, можно". Я: "Участники дорожного движения должны руководствоваться ПДД, а не КОАП". Он: "Да ладно, все едут, что я буду, как дурак?". Таким образом узнал, что соблюдающие Правила - дураки, и я в том числе [/o лет 20 назад . в билетах был вопрос . Что то вроде этого. Какая скорость считается безопасной в потоке? так, что ответ : "Да ладно, все едут, что я буду, как дурак?". абсолютно правильный. Дурак будет тащиться и создавать аварийную ситуацию. А превышение скорости на 20км. ни кто не разрешал и ни где это не прописано. За это нет штрафа ., а нарушение есть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 7 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Дурак будет тащиться и создавать аварийную ситуацию Логика понятная. Три момента: - Со скоростью +20 ездят и безо всякого потока. - Это логика далеко заводит. Так, останавливающийся на жёлтый (дурак, по этой логике) создаёт аварийную ситуацию. "Дурак", едущий по правилам спокойно останавливается перед пешеходным переходом и создаёт аварийную ситуацию для едущих следом с "разрешённой" +20 скоростью и, что ещё хуже, становится "виноват" в том, что этот "+20", не желая втыкаться в остановившегося, либо сбивает пешехода, либо сворачивает на встречную, ибо остановиться он не может. - Совсем жутко, когда с "разрешённой" +20 "не тащатся" большегрузы. В случае, не дай бог, чего, успокоится только метров через сто. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Скатайтесь на юга-поймете. "Если ваше бабло не стало нашим, то это не ваша заслуга -это наша недоработка" ГИБДД Воронежской, Ростовской области и Краснодарского со Ставропольским краем. Кстати, 47 регион в той-же группе риска, что и 29-ый. Даже в большем, ... Катался. И не раз. И на юга (Адлер, Анапа, Крым ), и на севера (Мурманск ). И по Европе. И с навигатором, и до эпохи навигаторов. ;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovan1111 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 аварийную ситуацию для едущих следом с "разрешённой" +20 скоростью и, что ещё хуже, становится "виноват" в том, что этот "+20", Как я понимаю, если будет доказано, что чел сзади ехал со скоростью +20, то он виноват автоматом. +20 не наказуемо, пока не было совершено ДТП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как я понимаю, если будет доказано, что чел сзади ехал со скоростью +20, то он виноват автоматом. +20 не наказуемо, пока не было совершено ДТП. Чел сзади виновен в подавляющем большинстве случаев. Даже если ехал -30 км//ч от разрешенной. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост fotolom Опубликовано 7 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Чел сзади виновен в подавляющем большинстве случаев Само собой. И, хоть цитируете не мой пост, но поскольку что ещё хуже, становится "виноват" в том, что этот "+20", не желая втыкаться в остановившегося написал я, то поясню, что "виноват" поставил именно в кавычках, поскольку найдётся немало тех, кто будет убеждён, что, если бы не этот "дурак", который, как последний чайник, остановился на жёлтый, то ничего бы и не было. Понимание причинно-следственных связей у таких людей своеобразное. Наитипичнейший пример. Нередко, особенно на трассе, дикое недовольство едущих +20 и более вызывают те, кто "тащится" 90 (или даже медленнее) в левом ряду. И ладно, если просто оббибикают, а то ведь начинают "воспитывать". Логика тоже удивительная: - Их, видите ли, вынуждают обгонять справа, а они, видите ли, не хотят нарушать Правила (о том, что понятие "обгон справа" упразднено, не в курсе, а уж то, что сами едут порой весьма далеко за сотню, как-то даже и не в счёт). - При свободных правых рядах нельзя занимать левые. Похвально, знание ПДД налицо. Только хочется спросить: если правый ряд свободен, и "дурак" должен именно в нём и ехать, то что делает в левом "не дурак", ведь он тоже должен ехать в правом, так пусть в нём и едет. Прекрасно понимаю, почему частенько, например на Московском шоссе, грузовики и даже трактора, кому нужно повернуть налево, левый ряд занимают чуть ли не за километр, а то и более. Просто в левый ряд перестраиваются, когда есть возможность, т. к. в последний момент может не получиться из-за низколетящих. Да и легковые могут иметь свои причины для езды без +20. Может, везёт тёщу, которая уже при 70 км/ч начинает визжать и жрать валерьянку. Сам помню, в Италии или ещё где по серпантинам ездил гораздо медленнее, чем можно и безопасно, просто мелких девчонок укачивало. Не припомню, чтобы меня "воспитывали" или явно выказывали недовольство. Есть универсальный принцип: поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Само собой. И, хоть цитируете не мой пост, но поскольку написал я, то поясню, что "виноват" поставил именно в кавычках, поскольку найдётся немало тех, кто будет убеждён, что, если бы не этот "дурак", который, как последний чайник, остановился на жёлтый, то ничего бы и не было. Понимание причинно-следственных связей у таких людей своеобразное. Наитипичнейший пример. Нередко, особенно на трассе, дикое недовольство едущих +20 и более вызывают те, кто "тащится" 90 (или даже медленнее) в левом ряду. И ладно, если просто оббибикают, а то ведь начинают "воспитывать". Логика тоже удивительная: - Их, видите ли, вынуждают обгонять справа, а они, видите ли, не хотят нарушать Правила (о том, что понятие "обгон справа" упразднено, не в курсе, а уж то, что сами едут порой весьма далеко за сотню, как-то даже и не в счёт). - При свободных правых рядах нельзя занимать левые. Похвально, знание ПДД налицо. Только хочется спросить: если правый ряд свободен, и "дурак" должен именно в нём и ехать, то что делает в левом "не дурак", ведь он тоже должен ехать в правом, так пусть в нём и едет. Прекрасно понимаю, почему частенько, например на Московском шоссе, грузовики и даже трактора, кому нужно повернуть налево, левый ряд занимают чуть ли не за километр, а то и более. Просто в левый ряд перестраиваются, когда есть возможность, т. к. в последний момент может не получиться из-за низколетящих. Да и легковые могут иметь свои причины для езды без +20. Может, везёт тёщу, которая уже при 70 км/ч начинает визжать и жрать валерьянку. Сам помню, в Италии или ещё где по серпантинам ездил гораздо медленнее, чем можно и безопасно, просто мелких девчонок укачивало. Не припомню, чтобы меня "воспитывали" или явно выказывали недовольство. Есть универсальный принцип: поступай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Уважаемый прочитайте ПДД . Ну уж если вспомнили Италию на Сицилии за обгон справа можете огрести так,что мало не покажется.( не от полиции) А с какой скоростью вы едете в левом ряду ни кого не трогает. Изменено 7 марта, 2015 пользователем dkltd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Катался. И не раз. Вам стоит поиграть в лотерею, шансы выиграть очень велики Несколько непонятно. А именно: если правильно понял, то речь о том, что в означенных местностях ГИБДД останавливает на предмет изъятия денег всех подряд (или почти всех) безотносительно того, есть нарушения или нет. Я оставлю Вас в вашем кристально чистом мире. Знаете, про это рассказывать, то я буду себя чувствовать взрослым дядей, рассказывающим трехлетним детям про минет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 - Совсем жутко, когда с "разрешённой" +20 "не тащатся" большегрузы. В случае, не дай бог, чего, успокоится только метров через сто. [/ot] А вы таких много видели?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Уважаемый прочитайте ПДД Что, все? Ткните, пожалуйста, в конкретный пункт, а то я частенько заглядываю и не пойму, что пропустил. оставлю Вас в вашем кристально чистом мире Да нет, я в том же мире. Только тешу себя мыслью, что бардаке на дорогах мой вклад минимален. А вы таких много видели?? Много. Попробуйте ехать по Витебскому 60 км/ч или, ещё лучше, по Московскому шоссе через населённый пункт. Осмелюсь также напомнить, что у грузовиков разрешённая скорость вне населённых пунктов - 70 км/ч, а едущие под сотню имеют кинетическую энергию почти вдвое большую, чем имели бы при разрешённой скорости. С соответствующими последствиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Только тешу себя мыслью, что бардаке на дорогах мой вклад минимален. Именно тешите. Короче, давайте уже запишем возможность большого количества типов предупреждений в недостатки навипрограмм и будем активно порицать людей их использующих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А может соскочим в ПДД-флуд, а то я б тоже потрындел, но как-то оффтопишно получается. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А между тем, Ситигид и Геонет в Гугл Плее теперь под одним крылом, причем не МИТа. Похоже произошла реорганизация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А между тем, СитиГИД и Геонет в Гугл Плее теперь под одним крылом, причем не МИТа. Похоже произошла реорганизация. Ха. Действительно. Официальное название: Геофону GROUP INTERNATIONAL Oy YTJ Y-tunnus: 26521955 BIS Сфера деятельности: Разработка программного обеспечения и производства (СИК: 62010) Описание компании: (Обновлено: 13/11/2014) Деятельность компании является информационно-коммуникационных технологий, а также содержание и услуги, связанные с планированием производства, программирования, обучения, консалтинга и торговой деятельности. Все другие законные виды деятельности. Торговый реестр Статус компании: активный BIS Компания основана: ХЕЛЬСИНКИ YTJ Вид деятельности: Osakeyhti? BIS Язык компании: Финляндия BIS Центр деловой информации: Бизнес ID вступил в силу 03.11.2014 BIS Торговый реестр: Регистрация 13.11.2014 PRH Основная информация налоговой администрации в: Регистрация 24.11.2014 Уставный капитал: 2500 Euroa Почтовый адрес: з / Streamex Ltd Kirjokiventie 4 D 37 BIS00430 ХЕЛЬСИНКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MonoRAil.kz Опубликовано 8 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 короче валим все за бугор, выводя туда бизнес и налоги, продолжая попутно ныть почему же у нас кофе дорожает. Да же, Joss? Туда и дорога. Только за бугром вам за такую туфту, какой сейчас является СитиГИД вам не то что на кофе не дадут, а и на чай. Удачи. Баньте, не обижусь. У вас же тут принято сейчас пользователей из Казахстана банить без предупреждения? Ну так и вперед, не стесняйтесь. Хоть бы потрудились ссылку на правила привести, которые, кстати, я же для вас и написал. Лично я. На вот этой же самой клавиатуре. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 MonoRAil.kz, первый и последний раз объясняю, если Вы о персонаже из Костаная, то в одном его сообщении были: - мат - оскорбления конкретных лиц - призывы уничтожить ракетным ударом Раду - призывы повесить "ушлепков" и т.д. За такое - бан. Разделяете такие мнения - или держите их при себе, соблюдая правила РФ и правила форума, либо ищите другое место для обитания. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 короче валим все за бугор, выводя туда бизнес и налоги, продолжая попутно ныть почему же у нас кофе дорожает. 9,5 правил ведения безопасного IT-бизнеса в России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ХЕЛЬСИНКИ Финляндия? Гм... Интересно, ждём интеграции с Angry Birds. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.