Joss Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ub5fdp, будем принимать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 ub5fdp' date=' будем принимать![/quote'] На Вас одна надежда!!! Может хоть Вы им там "ускорение" придадите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дык видно же, что эксперименты идут. Вон появлялись кнопки "отчет" - типа пожаловаться, и какая-то ссылка "отслеживать изменение этой ветки". Значит дебри движка исследуются с пристрастием. Думаю, еще немного - и он (движок) сдастся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вон появлялись кнопки "отчет" - типа пожаловаться... Это де такая кнопка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Появлялись, я пробовал включать уведомления по email. Будет новый форум, мы уже дизайн заказали у Жана-Поля Готье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Появлялись' date=' я пробовал включать уведомления по email. Будет новый форум, мы уже дизайн заказали у Жана-Поля Готье.[/quote'] Слава богу что не у Артемия Лебедева, а то точно без штанов остались бы бы. Касательно "уведомления по email", чЁ-то я буксую, где Вы такие кнопки берете? В профиле нет, по идее она в ветке должна быть. ub5fdp2010-10-27 02:34:40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Будет новый форум С блэкджеком...? Касательно "уведомления по email"' date=' чЁ-то я буксую, где Вы такие кнопки берете? В профиле нет, по идее она в ветке должна быть.[/quote'] Там и была. Но недолго. Видать, нашли в коде движка кнопку. Включили. Потом один умник ее нажал - два дня пробки не принимались. Убрали, от греха подальше. IШIN2010-10-27 11:58:27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Конкуренты на моей памяти движок на форуме уже 3-й раз меняют Ну с программой им больше ничего не наколдовать, так хоть форумом заняться... Всё логично!PsevDANIm2010-10-27 16:06:35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну с программой им больше ничего не наколдовать' date=' так хоть форумом заняться... Всё логично![/quote'] Ну не скажите, вон уже Баду осваивают. А это новая ниша в рыноке нафигационного ПО. Других предложений пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Слава богу что не у Артемия Лебедева' date=' а то точно без штанов остались бы Какая пророческая шутка получилась: ... объявляет об обновлении сайта navitel.su от студии Артемия Лебедева [/quote'] Я думал, Вы именно в связи с этим и написали.../DiOs2010-10-27 17:19:15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ub5fdp, так я когда шутил про Жана-Поля, об этом речь и шла. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ub5fdp' date=' так я когда шутил про Жана-Поля, об этом речь и шла. [/quote'] А я намека не понял. Подумал - шутка и пошутил в ответ. Вот и дошутились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cetus Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И я намека не понял. Сижу, "Пятый элемент" вспоминаю, уже анонс "3d-Навигации без пробок" представил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Актуальность данных в Я-пробках: http://al-kamensky.livejournal.com/96690.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Давно про это говорилось Нужно ссыль сохранить, для ретивых защитников Яндекса, которые здесь периодически появляются, и предлагают использовать яндексовские данные в СГ. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Давно про это говорилось Нужно ссыль сохранить' date=' для ретивых защитников Яндекса, которые здесь периодически появляются, и предлагают использовать яндексовские данные в СГ. )[/quote'] Видимо "ретивые защитники Яндекса" имеют ввиду использовать исключительно скоростные данные передвижения "датчиков Яндекса " с последующей обработкой средствами СГ? А использовать обработанные данные Яндексом - это самоубийство !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdx1000 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Еще по Яндексу с соседнего форума:ссылка на источник Навигатор:Яндекс серьезная организация с большим ресурсом и финансовым и административным, но вот массовый исход из компании специалистов по "пробкам" с большим стажем работы именно в этом направлении ( речь о сотрудниках бывшего СМИ.Линк) не даёт поводов к оптимизму. Надеюсь, что в Я.П подросли уже собственные специалисты которые смогут всё организовать на должном уровне, пока же передача данных в Я.П оставляет желать лучшего, пока нет даже алгоритма слежения и анализа ситуации с камер наблюдения на пустой улице (согласно данным камер) рисуется красная линия и наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Давно про это говорилось Нужно ссыль сохранить' date=' для ретивых защитников Яндекса, которые здесь периодически появляются, и предлагают использовать яндексовские данные в СГ. )[/quote'] Ну только нужно помнить, что время жизни пробок в Питере у СГ сейчас 45 минут. В городе. В области не проверялось, но явно не меньше. Т.ч. ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Т.к. датчиков много - редкие данные живу дольше 5-и минут. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Т.к. датчиков много - редкие данные живу дольше 5-и минут. ) Халва, халва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну только нужно помнить' date=' что время жизни пробок в Питере у СГ сейчас 45 минут. В городе. В области не проверялось, но явно не меньше. Т.ч. ... [/quote'] Этим летом Я засекал время жизни данных о скоростях на ребре (пробок/антипробок). Было: по ЛО - 1 час, по СПб - 20 минут. http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5177&KW=%F7%E0%F1&PID=98436#98436 Время жизни пробочных данных изменилось?Ainstain2010-11-15 19:57:29 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Этим летом Я засекал время жизни данных о скоростях на ребре (пробок/антипробок). Было: по ЛО - 1 час' date=' по СПб - 20 минут. http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5177&KW=%F7%E0%F1&PID=98436#98436 Время жизни пробочных данных изменилось?[/quote'] Видимо да, т.к. тест, проведенный пару недель назад, показал, что для Питера время жизни пробки сейчас 45 мин. Результат одинаковый у минимум трех человек. ERER2010-11-15 21:50:22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а зачем увеличили время жизни пробок до 45 минут? если оно, конечно, было, это увеличение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyph Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Конкуренты на моей памяти движок на форуме уже 3-й раз меняют, а у нас конь не валялся. Форум - лицо компании, в данном случае СитиГида. Надобно принимать меры. Не столько форум, сколько сайт. Хотя и форум от сегодняшнего стандарта (Vbulletin) также далеко как мамонт от субтропиков. Может быть, лет 7-10 назад такой сайт еще был адекватный развитию интернета (учитывая, что МИТ - не очень большая контора), то сегодня такой сайт выглядит как анахронизм. Дизайн 10-летней давности, функциональность еще хуже. Чего только раздел новостей стоит и онлайн-карты (включая мониторинг, а который без слез смотреть нельзя с картами СПб версии 21.4). Я не говорю про постмодернистские опыты Темы Лебедева (хотя сайт Яндекса хорош, да), но надо что-то меня. Заходишь сейчас на пробки.нет - и создается ощущение, что здесь уже 10 лет ничего не менялось - сгнило, да не пропало. Помню свою первую реакцию когда зашел карты обновить - "И куда же это я попал-то? Эта древность хоть работает еще? Попробую пока." Хорошо хот в 90% случаев работает - хорошо и без глюков. Да и само название сайта "пробки.нет" попахивает опытами по части вывернуться на изнанку, что было популярно те же лет 10 назад. Сейчас подобные названия ассоциирутся лишь с сайтами контор по части СМС-лохотронов, интернет-разводов и прочих лавочек относительно законного отъема денег у населения. Как-то так. zyph2010-11-16 08:05:55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERER Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 а зачем увеличили время жизни пробок до 45 минут? если оно' date=' конечно, было, это увеличение... [/quote'] Создает видимость покрытия. Посмотри на карту Питера с пробками, а потом на машины вокруг себя. Сколько там навигаторов вообще и сколько из них с СГ. Откуда данные? Вот то-то же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.