Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

hdx1000

Пользователи
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

About hdx1000

  • Rank
    пользователь
  1. Надо "качественно и в срок". Так принято у серьезных людей и компаний. Судя по реакции и неловким попыткам снять с себя всякую ответственность, подозреваю, что команде СГ такой способ ведения бизнеса и поведения не знаком, отсюда крайности - либо не качественно, либо не вовремя, либо и то и другое вместе взятое. А если сразу все делать качественно, то пользователи СГ Symbian вообще бы не заметили бы переход на Bellу, что и произошло с конкурирующими навигационными продуктами. Не знаю, кому там чего не понятно "до состояния непонимания собственного текста", но свою позицию четко сформулировал в первом своем сообщении:
  2. Никакой специальной версии под Belle не требуется, чему в подтверждение работающая версия СГ 2.8SP2, выпущенная за долго до появления Belle. Нужно всего лишь исправить свои ошибки.
  3. Я не согласен с Вами. Данная тема касается в том числе и меня лично, как пользователя СГ. Своими сообщениями я высказываю поддержку и солидарность с пользователям СГ на платформе Symbian, к которым по моему мнению МИТ относится не справедливо. Странно, что остальные пользователи СГ вместо поддержки "попавших в беду форумчан", осуществляющих свой протест действиям (вернее бездействиям) МИТ, пытаются защищать свою же бесправность. PS:// Можно подумать, данная тема касается лично большинства моих оппонентов и их навигационного ПО. Тогда уж так и пишите - позиция у меня не верная.
  4. Ну если Вы настаиваете, то я вообще предлагаю на каждой коробке большими буквами по центру писать - Компания "МИТ" не гарантирует совместную работу Программного Продукта с программным обеспечением и оборудованием третьих лиц и организаций"! Пусть потенциальные клиенты знают всю правду матку.
  5. Именно так и делают большинство разработчиков, указывая точную версию ОС (включая SP) с которой работает их программный продукт. И если после обновления ОС, программа перестает работать, то уважающий себя и своих клиентов разработчик, приводит работоспособность своей программы в соответствии с техническими требованиями, которые он указал при продаже.
  6. Самому не смешно?! 10. Ограниченная гарантия. 10.1. Компания "МИТ" гарантирует работоспособность программ, входящих в комплект Программного Продукта, при условиях, оговоренных в документации, поставляемой совместно с продуктом. 10.2. В остальном Программный Продукт поставляется "таким, каков он есть". Компания "МИТ" не несет никакой ответственности за то, что Программный Продукт не соответствует ожиданиям и представлениям Пользователя, не соответствует аналогам и/или стандартам, не описанным в спецификациях и сопроводительной документации, не содержит ошибок, а также за прямые или косвенные последствия применения Программного Продукта, в том числе возникшие из-за возможных ошибок или опечаток в комплекте Программного Продукта. 10.3. Компания "МИТ" не гарантирует совместную работу Программного Продукта с программным обеспечением и оборудованием третьих лиц и организаций, в особенности с оборудованием, выпущенным позднее, чем данная версия Программного Продукта. 10.4. Ограниченная гарантия действует в течение шестидесяти дней со дня приобретения Программного Продукта. В течение этого времени принимаются все претензии к качеству поставки Программного Продукта.
  7. Если уж умничать, то выкладывайте уж все целеком - http://ru.wikipedia....%E4%E2%E8%ED%E0 А то вдруг не все умеют пользоваться википедией. В моих словах нет сравнения с нацизмом или Гитлером . В национальной интерпретации скорее напрашивается "сытый голодному не товарищ" и "моя хата с краю".
  8. Некоректное сравнение. Правильно сравнивать так. Windows XP sp1 и Windows XP sp2 и Windows XP sp3 - это одно и тоже. Symbian 3. Symbian3 Anna и Symbian3 Belle - это одно и тоже. Навеяло. Мартин Нимёллер. «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать». На сей ноте, бесполезную дискуссию прекращаю, пока не "придут за ними" . PS:// Кстати у меня навигатор на WINCE.
  9. Программное обеспечение - товар. Оно безусловно попадает под закон о защите прав потребителей. Причем "старшие братья разработчики" об этом прекрасно осведомлены - http://www.grammota.com/interests/hard_soft/windows-xp-nonup/29-10-11 25 октября исполнилось 10 лет со дня запуска Windows XP, и компания Microsoft официально подтвердила, что более не будет продлевать срок сервисной поддержки операционной системы-долгожителя сверх обозначенной ранее даты -апрель 2014 года, пишет Руформатор.
  10. http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_1.html#p122 Это не официальный источник. В телефоне где описывается номер, дата, версия, название ОС по прежнему значится Symbian Belle.
  11. А мне кто-то запрещал? Имею право и обновил. Я покупал City Guide для Symbian (сенсорный экран). После обновления у меня по прежнему Symbian и по прежнему сенсорный экран. В чем проблема?
  12. Наверно потому, что взяла с пользователя за это деньги, продав свой программный продукт. Программа продавалась в том числе и для Symbian3, да еще и с поддержкой. В итоге пользователь, купивший 5-юу версию для своего телефона, остался без работающей программы. Если это не повод, "что-то предпринять" - то извеняйте. В соответствии с действующим российским законодательством, ООО "МИТ" либо обязано прекратить поддержку данного программного обеспечения для данного телефона(операционной системы), соответствующим образом заранее уведомив об этом пользователей, либо продолжать поддерживать данный продукт в работоспособном и пригодном для эксплуатации состоянии.
  13. Причина появления действительно всем понятна. А именно, организация ООО "МИТ", заранее осведомленная и уведомленная о том (минимум за 4 месяца), что её версия программы с выходом обновления ОС от Nokia станет не работоспособна на телефонах данной компании, не предприняла необходимых и достаточных мер для недопущения данного события. Остальное всё беллетристика, в том числе риторические вопросы - "Должны ли пользователи программного обеспечения СГ на телефонах Nokia быть возмущены подобным отношением к себе?!" или "Какая будет реакция автолюбителя, обратившегося в авторизированный сервисный центр за ремонтом своего любимого автомобиля и получившего ответ от сервисмена о покупке нового авто?!"
  14. hdx1000

    Symbian 5

    Дело в том, что в Symbian^3 Belle используется новый API. Пересобрать сборку 5-го СГ в новом кампиляторе от Nokia c поддержкой нового API Belle дело пары часов. Но зная расторопность разработчиков СитиГид, думаю, что эту "невероятно сложную задачу" они будут решать, ну очень долго. А тем временем: Несколько источников одновременно сообщают о том, что смартфоны Nokia N8, Nokia E7, C7, E6 и другие, функционирующие на базе операционной системы Symbian^3, 26 октября получат официальное обновление до Belle.
  15. Не понял, почему Вы исключаете вариант со статистикой? Почему актуальные данные не могли появится(прийти на Ваш навигатор) только тогда, когда Вы оказались на данном участке? На первом скриншоте видно, что нет актуальных текущих данных на участке Дальневосточного от Новоселов до Народной, так же их нет и на ул Новоселов. СГ в этом случае, использует статистику, которая совершенно верно говорит, что лучше ехать дальше по Дальневосточному. Как человек живущий в этом районе, я Вам подтверждаю, что фактически статистика верна и СГ правильно строит маршрут по первому скриншоту. Ну а то, что после загрузки актуальной скорости в 5 км/ч, она перебила статистическую, ничего удивительного нет. Естественно после этого статистика на Новоселов оказалась лучше, и маршрут стал строится по другому. К тому же на 80% уверен, что сунувшись на Новоселом и обновив актуальную скорость и там, благодаря Вам, маршрут опять бы строился через Дальневосточный, даже с учетом 5 км/ч от от Новоселов до Народной. Вот чтобы и не быть "лопухом", показывая другим что так объезжать пробку на Дальневосточном не стоит, я и поставил у себя пользовательской корректурой запрет такого маневра.
×