Ainstain Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Почему у меня не сохраняется "отключение вопроса о пробке"? Нажимаю "выкл.вопрос о пробке", но после выхода из СГ и захода в СГ (WinCE) вновь вычкакивает вопрос о пробке и стоит кнопка "выкл.вопрос о пробке". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delmaro Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Добрый день! Я приобрел 600 voice. В комплекте стоит СП 3.3 Обновления 3.5 в личном кабинете нет, только 3.3. Как мне его скачать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У всех есть, а у вас нет? Странно... У всех оно доступно через вкладку "обновления" на главной странице probki.net (ес-но под паролем нужно войти). Попробуйте с тех. поддержкой пообщаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delmaro Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В техподержке обьяснили что моя лицензия подарочная и доступ к обновлению пока закрыт Бред. Я покупал навигатор с ДВУМЯ навигациями, а не эрзац продукт. Обманули.. Может кто скинет обновление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В техподержке обьяснили что моя лицензия подарочная и доступ к обновлению пока закрыт Бред. Это не бред, это маркетинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delmaro Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 И что? Что за маркетинг? Толкают на установку пиратки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litvintsev Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Тоже считаю, что это некрасивый поступок, который не делает им чести!!! Маркетинг маркетингу рознь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeez Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а по моей проблеме никто ничего не посоветует? а то уж не знаю, что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zander Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Даже не знаю, что вам посоветовать... может баг какой-то у вас, у меня такого нет... Попробуйте калибровать по новой экран в система->информация Если не поможет - обратитесь в сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_600 Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Удалил, никакого эффекта: не сворачивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 не сворачивается Попробуйте это, мне помогло: Можно создать файлик YFAutoRun.inf со строчкой Windowsexplorer.exe и кинуть его на карту памяти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alessandro Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Народ' date=' у меня тут странная проблема с TN-600 Voice Время от времени после подключения к компьютеру навигатор перестает реагировать на нажатия на экране. Появляются иконки (Навигация, Система) и прочее, но на нажатия экран не отвечает. Долго не подключал к компьютеру - работало нормально, вчера обновил карты Навител - снова то же самое. Хотя это может быть и не связано с подключением. Перезагружаю несколько раз - не помогает. Обычно начинает работать минут через 20 после того, как полежит. Прошивка стоит самая новая. Что делать? [/quote'] У меня такая же проблема. В начале была проблема, что каждый раз сбивалась калибровка. Приходилось каждый день калибровать. Потом обновил прошивку и возникла такая же проблема. Причем иногда и при выключении приходится ждать. Служба технической поддержки на вопросы не отвечает. Вообщем разочарован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeez Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 может, партия бракованная? наверное, буду по гарантии обращаться - надоело уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poulsen Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Добрый день, Навернулось автомобильное зарядное устройство (перетерлись провода у самого разъема)для TN-600. Звонил в Алкотел, в фирменный магазин, в сервисцентр - говорят нигде нет. Не подскакажете, где же можно приобрести сие устройство? Может от чего-нибудь другого подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 poulsen http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=6982&PID=76902#76902 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poulsen Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Если дружите с паяльником и дело только в обломанном проводе, можно новый разъем приделать. Приобрести можно тут: http://comport.spb.ru/index.php?productID=1610 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poulsen Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Если дружите с паяльником и дело только в обломанном проводе' date=' можно новый разъем приделать. Приобрести можно тут: http://comport.spb.ru/index.php?productID=1610[/quote'] Дружу- громко сказано, скорее так.., встречались несколько раз.. Вот с электроникой чуть сложнее.. У разъема 3 контакта и плюс 1, скорее всего, масса. У шнура от прикуривателя всего 2 контакта. Вот где дилема, хотя, если подумать, тоже решаемо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalia_M Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 возникла проблема... аккумулятор держит меньше 10 минут' date=' разряжается даже в выключенном состоянии [/quote'] сегодня забрала навигатор из сервисного центра, заменили аккумулятор по гарантии. Оказывается предыдущий распух , еще немного и взорвался бы Причина распухания не установлена , но не из-за мороза точно. В сервисе вообще такое видели в первый раз. Так что в навигаторами будьте осторожней, мало что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дружу- громко сказано' date=' скорее так.., встречались несколько раз.. Вот с электроникой чуть сложнее.. У разъема 3 контакта и плюс 1, скорее всего, масса. У шнура от прикуривателя всего 2 контакта. Вот где дилема[/quote'] Вообще-то у miniUSB 5 контактов, питание - те что по краям. http://www.zytrax.com/tech/pc/serial.html Обратите внимание, на рисунке показана розетка, т.е. это вид на ту часть разъема, что находится В НАВИГАТОРЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sbelka Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Hi! Самое главное это то, что там должен стоять преобразователь напряжения: +12-24V на +5V и с током не менее 500ma, а лучше 1000. С уважением Serg. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Скачал архив explorer. Сделал все как написано, но кнопка свернуть не работает и с третьего раза. Пробовал копировать и с файлом shell.ini и без него. Ничего не получилось. Копировал по ссылке http://depositfiles.com/files/yyor4s82u. Другие не работают. Это Texet TN-600 Voice. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WOLK Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Странно,у меня работает.Проверте прописаный путь.(СИСТЕМА-ИНФОРМАЦИЯ-ПУТЬ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georg Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Папка explorer должна лежать в ResidentFlash, а файл shell.ini там же или в папке City Guide? Я распаковал все в ResidentFlash. Может из-за этого проблема? При сворачивании появляется заставка СГ и он виснет, только через reset просыпается. Как проверить путь (СИСТЕМА-ИНФОРМАЦИЯ-ПУТЬ) что-то не врубаюсь? И еще у меня стоит СГ v.3.5.314 установил новый LangPack все работает, с GPRS тоже проблем нет, а вот кнопка "свернуть" никак. Сейчас вот проверил, в папке City Guide нет файла shell.ini. Путь прописан ResidentFlash/Explorer/CityGuide. Уже мозг плавится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Georg В прошивке Voice модели explorer.exe запускается сам без использования скриптов (спустя 2-3 секунды после появления меню должен быть звук типа "дзынь"). Если при сворачивании появляется заставка, то функция работает. Проблема как раз в файле заставки. Нужно его удалить или переименовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения