maryvik Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А вид такой как на скриншоте? Очень интересно... Можешь кинуть файлик трека на planken(собака)ya.ru? Или через ЧП. прошу прощения. пойду менять очки.... нашлась такая строка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а оно так и есть в самом деле)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matush0770 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Приветствую Вас обладатели сей чудного девайса 600-ой серии. Хотел спросить у Вас как узнать координаты любой точки на карте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tretiak Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Кто нибудь ставил Skype? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noname65475235 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Кто нибудь ставил Skype? А смысл? Чтобы переписываться сообщениями? Для голосовой передачи GPRS слишком слаб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aver Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Столкнулся с проблемой. Мой Texet ни в какую не воспринимает симки Мегафона (пробовал разные, эффект тот же). Постоянно пишет нет сети, хотя антеннка заполнена полностью. Билайн и МТС работают на ура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jester Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Столкнулся с проблемой. Мой Texet ни в какую не воспринимает симки Мегафона (пробовал разные, эффект тот же). Постоянно пишет нет сети, хотя антеннка заполнена полностью. Билайн и МТС работают на ура. У меня на техет с войс прошивкой тоже так было. Сделал: Настройки - Сеть - Оператор Рядом со значком возврата появился значок в виде О. Ткнул в него и все стало ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoGun Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 <...> как узнать координаты любой точки на карте? Надеюсь вопрос по программе СитиГид? Тогда так: тыкаете в нужную точку карты, а через контекстное меню смотрите Информация. (Вызов контекстного меню настраивается в Меню/Настройки/Экран/Контекстное меню. Для отображения КМ должны быть отключены первые три слоя в Меню/Карта/Слои, которые нужно включать только для редактирования Карты.) Вводить координаты - http://faq.probki.net/content/18/17/ru/Kak-vvesti-koordinaty.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perero Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У меня на техет с войс прошивкой тоже так было. Сделал: Настройки - Сеть - Оператор Рядом со значком возврата появился значок в виде О. Ткнул в него и все стало ОК. У меня Texet TN-600 Voice с "родной прошивкой" (купил месяц назад) все ОК! Настройки/Сеть/GPRS- Megafon/Связь, (несмотря на флажок "Связь автоматически")- все фунциклирует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perero Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 У меня на техет с войс прошивкой тоже так было. Сделал: Настройки - Сеть - Оператор Рядом со значком возврата появился значок в виде О. Ткнул в него и все стало ОК. Проделал ту же процедуру- значок в виде О подрузамевает "автоматические настройки"- у меня тоже канает! Как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matush0770 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 YoGun Спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perero Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У меня Texet TN-600 Voice, CG 3.3.232. При покупке девайса купил также внешнюю карту Transcend microSDHC card 8GB class 6 (поддержку большего объема продавцы не гарантировали). Но памяти много не бывает! Сегодня попробовал такую же точно, но на 16GB-работает (правда девайс немного тупил при первом запуске с этой картой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanMak Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 У меня Texet TN-600 Voice' date=' CG 3.3.232. При покупке девайса купил также внешнюю карту Transcend microSDHC card 8GB class 6 (поддержку большего объема продавцы не гарантировали). Но памяти много не бывает! Сегодня попробовал такую же точно, но на 16GB-работает (правда девайс немного тупил при первом запуске с этой картой) [/quote'] У меня TN-600 (не Voice) не видит Kingston microSDHC 4GB. Это особенность старой модели или можно вылечить сменой прошивки от Voice, кто знает!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingeR Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Друзья, не к месту, но все же) Где то в ветках форума читал о том, что в Москве стали рекламировать Texet TN-600, но с картами Навител... сегодня в Питере виде аж да раза на Арсенальной набережной и на Косыгина рекламу нашего Texet TN-600, но с программой Сити Гид! Ура товарищи)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Может, надо карточку переформатировать? У меня TN-600 НЕ-Voice изначально прекрасно работал с Kingston SDHC 4Gb ( FAT32). После перепрошивки на Voice ничего не изменилось. Сейчас попробовал Kingston SDHC 8 Gb (FAT32) - отлично читает и пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aver Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Проделал ту же процедуру- значок в виде О подрузамевает "автоматические настройки"- у меня тоже канает! Как вариант Пробовал. Ну ненавидит он Мегафон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Planken Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aver Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Проверял и профиль. Пробовал и с паролем и без. Все тоже самое. В итоге пошел и купил МыТыСы с тарифным планом Коннект 2 за 99рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У меня Texet TN-600 Voice с "родной прошивкой" (купил месяц назад) все ОК! Настройки/Сеть/GPRS- Megafon/Связь' date=' (несмотря на флажок "Связь автоматически")- все фунциклирует![/quote'] хмм ..... я пока не Войс не прошивал, т.к. ни кто не говорит толком о том, что СГ после загрузки автоматическиподнимает и GPRS ....... у меня на старой прошивке именно так. я не запариваюсь вообще о включении и выключении GPRS во время пользования программой .... СГ запустила (после загрузки), СГ и отключила (при выходе из программы). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryvik Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 [ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shspin Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shspin Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 < ="Content-" content="text/; charset=utf-8">< name="ProgId" content="Word.">< name="Generator" content="Microsoft Word 11">< name="Originator" content="Microsoft Word 11"><> Создайте на карте любую директорию, и он ее увидит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matush0770 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Пользуюсь только "Мегафоном", т.к. другие операторы с успехом предлогают провалы в различных областях покрытия СП-Б и Л-О. Воткнул карту "Мегафон" в старую прошивку (не Voice)- работает, Прошил (Voice)- опять работает. У Вас чё-то с настройками аппарата... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proton Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Напомните, пожалуйста, как оттюнить меню, чтобы можно было другие программы запускать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey78 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Напомните' date=' пожалуйста, как оттюнить меню, чтобы можно было другие программы запускать [/quote'] http://4pna.com/forumdisplay.php?f=39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения