Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

RomanMak

Пользователи
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

About RomanMak

  • Rank
    разбирающийся

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Устройства
    Samsung Galaxy Nexus
  1. +100500.....Такие кренделя предлагает выписывать, что диву даешься! Причем чудеса начались с неделю назад, похоже на сервере тоже что-то "улучшили"... По-моему, алгоритм маршутизации стоит вынести в отдельный модуль, чтобы можно было менять алгоритмы маршрутизации в настройках программы и добавлять новые без полного обновления всей программы..
  2. У меня такая же проблема на Samsung Galaxy Nexus, на 3.7 все работало отлично.
  3. Надо было сразу на Google Play после "** Не забудьте обновить карты и включить в настройках "Система" аппаратное ускорение" написать про возможность скачать карты с торрента ;)
  4. Обновился с 7.2 до 7.7.265 и все поработало.... карта точно была Псковская, а не Россия.
  5. На карте 7.7 маршрутизация по Пскову перестала вообще работать.
  6. RomanMak

    Псковичи, ау!

    В Пскове мрак полный - прокладывает маршруты по дорогам, по которым только на тракторе проехать можно, причем иногда параллельно идет нормальная асфальтовая дорога.
  7. 1. Еду, вижу гаишников, хочу отметить их на карте, а в это время СГ начинает менять угол перспективы.... кнопка ДПОИ появляется только после окончания этого процесса. 2. Сделайте нормальную докачку карт - начинаю качать, скачивает несколько процентов и вылетает c "Ошибка сервера"... за 8 с половиной часов скачалось 39%. После ошибки приходится повторять весь процесс, начиная в выбора карты в "Менеджере карт"
  8. SG Nexus, программа автоматом обновилась с 7.0 на 7.2, после это кнопки пропали нафиг. Воспроизводится в 100% случаев
  9. RomanMak

    Версия 3.8 на WinCe

    Пробки-2 просто прекрасны!
  10. И что дальше? Экономия трафика хорошо, когда нормально работает основная функциональность. По-моему, проблема не только в трафике, а и в экономии памяти разработчиками... если бы не было проблем с большим расходом памяти, то логично было объединить карты СПб и ЛО.
  11. RomanMak

    установка двуж программ

    Це ж радист! Он нам шифровку выдал!
×